Сексуально ли это - женщина за объективом?
Всего 125 сообщ.
|
Показаны 81 - 100
Re[Stasya Li]:
Когда девушка спрашивает сколько ей лет я всегда ввожу в ответ поправку на -5, -10 лет по ситуации :)
Re[Сергей Герасимов.]:
от: Сергей Герасимов.
Когда девушка спрашивает сколько ей лет я всегда ввожу в ответ поправку на -5, -10 лет по ситуации :)
мне почему-то женщины об этом говорят и сами. К мужчинам я со столь дебильным вопросом не пристаю. Мужчины никогда не в силах правильно оценить возраст денщины.
И
поверьте, когда вам женщина-продавец отказывается продавать на 8 марта бутылку с вином (*ука! до сих пор забыть не могу) в магазине, а вы чувствуете себя полным идиотом, потому что у вас нет паспорта...
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
Мужчины никогда не в силах правильно оценить возраст денщины.
Если мужчины называют заниженный возраст,то это вовсе не потому,что не могут оценить ;)
от:Stasya Li
поверьте, когда вам женщина-продавец отказывается продавать на 8 марта бутылку с вином (*ука! до сих пор забыть не могу) в магазине, а вы чувствуете себя полным идиотом, потому что у вас нет паспорта...Подробнее
:D В 22 года со мной такое было :D :D Хотя,может,бабушка-продавец не совсем адекватно оценивала :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
:D В 22 года со мной такое было :D :D Хотя,может,бабушка-продавец не совсем адекватно оценивала :D
одному моему однокласснику в 10 классе в соседнем гастрономе спички не продавали :)
Re[Сергей Герасимов.]:
А я думал,ты учился в обычной школе.... :)
Re[Vallerii]:
ЗачОт :)
Re[Сергей Герасимов.]:
Так ты тоже нашел что противопоставить молодости! :)
Re[Stasya Li]:
от: Stasya Li
А я вот косметикой вообще ни раньше, ни сейчас и никогда не пользуюсь. Зато так приятно иногда удивить народ своим возрастом, потому что все оценивают мою внешность как на 10 лет моложе.
Только вам по страшному секрету - мужики так часто врут.... чтобы успокоить девушек (особенно экзальтированных фотографинь)
Re[Jul.K]:
Август месяц. Жара 36 по Цельсию. Пот льётся ручьём. Работа 6 часов на солнце. За спиной 6-8 кг. стекла. К вечеру от фотографа начинает попахивать не шанелью.
О какой сексуальности мы говорим?
Не женское это дело-свадебная фотография.
Не женское это дело-свадебная фотография.

Re[Игорь Мишин]:
ну это как как раз не проблемма, у нормального фотографа ассистент есть который все и таскает.
Re[CONSTANTIN]:
от: CONSTANTIN
Поэтому хрупкая девушка за 3-4 года успешной карьеры, когда заказов много, запросто превращается в ломовую лошадь.
Наблюдал за этим неоднократно :D
И это не только в ФОТО ;)
А ,что Сва-ФОТО - уже не Профессия +10
Re[Игорь Мишин]:
от:Игорь Мишин
Август месяц. Жара 36 по Цельсию. Пот льётся ручьём. Работа 6 часов на солнце. За спиной 6-8 кг. стекла. К вечеру от фотографа начинает попахивать не шанелью.
Не женское это дело-свадебная фотография.Подробнее
я вас умоляю, вам что, современные средства гигиены не ведомы?
ну не знаю, может от мужчин разве...
в процессе работы мало кто выглядит сексуальным, разве что вы не стриптизер(ша).повара, бухгалтеры, продавцы? люди работают, а не завлекают потенциальных партнеров.
следите за собой, опуститься можно, и директором работая, ходить в грязных рубашках, зубы не чистить, носки не менять..

Re[Игорь Мишин]:
от:Игорь Мишин
О какой сексуальности мы говорим?Подробнее
..и на все это флакон феромонов вылить :D
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
..и на все это флакон феромонов вылить :D
ай, это мужчины потеют, простите, как кони, женщины-то и в сауне- не всегда ;)
я, например, только нагреваюсь и пятнами покрываюсь

а одется свежо и глазу приятно можно независимо от принадлежности...
кстати, поскольку женщины не потеют, летом надо брать именно их в качестве фотографа :D
Re[natallia]:
от: natallia
...поскольку женщины не потеют...
Они даже не писают,и питаются розовыми фантиками :D
Re[Mike Simonov]:
от: Mike Simonov
ну это как как раз не проблемма, у нормального фотографа ассистент есть который все и таскает.
Без мешка за спиной прохладнее не станет если на улице 36-38 в тени!

Re[natallia]:
от: natallia
я, например, только нагреваюсь и пятнами покрываюсь(в сауне)
:D
Ой не смешите! Насмотрелся я на потных женщин в силу профессии.
Re[Vallerii]:

Re[natallia]:
от:natallia
я, например, только нагреваюсь и пятнами покрываюсь(в сауне)
а одется свежо и глазу приятно можно независимо от принадлежности...
кстати, поскольку женщины не потеют, летом надо брать именно их в качестве фотографа :DПодробнее
Это физиология... Женщины не потеют. Невесты не потеют и цвет лица не меняется, в зависимости от внешней температуры. А женихи... Да еще в пиджаках: морда красная такая, как говорил убитый бандитами Михаил Евдокимов...
Пробовал все эти дезодоранты... Развод для лохов - не помогают. Поменять пол, на время свадьбы, чтобы не потеть, не могу, да и не хочу.
Как компромисс, купил в спортивном магазине напульсники, как у теннисистов.
Классная вещь! Платок - один раз протер лицо, затем даже прикладывать неприятно. Салфетки тоже не удобные. А напульсника хватает надолго, тем более в комплекте их два. И эстетично и практично. Впрочем, было бы плохо, или было бы что-то лучше, теннисисты применяли бы новшество.
Главное достоинство напульсника, то его капиллярность: когда протираешь лицо, нет неприятных ощущений. Опять же, его вращать можно... Два хватает на свадьбу, хотя купил четыре (два комплекта). И дешево.
Женщинам легче, они не потеют... По крайней мере так, как мужчины...
Re[Jul.K]:
[quot] И вот, собственно у меня и созрел вопрос, как со стороны выглядит современная женщина-фотограф, именно в свадебной индустрии , существует ли вообще пол в этом ремесле, и убивает ли этот род занятий все женское? Собственно, сексуально ли это – женщина за объективом? )[/quot]
Не убивает этот род занятий всё женское. Просто с утра перед съёмкой надо помнить о том какого Вы пола и сделать перед зеркалом почти всё то же самое, что делаете каждый день. Крем там, макияж лёгкий, если без него не комфортно. Причесаться так, чтобы потом свои же волосы не отвлекали от дела. Опрятно и удобно одеться. Посмотрели на себя любимую в отражении, улыбнулись себе красивой и на работу. А уж на съёмке некогда думать о своей сексуальности и о половой принадлежности в принципе.
Несколько слов о себе: фотограф я с небольшим стажем, но видеооператором до этого была 10 лет. последние 7 работала с камерой Sony DSR-250 и немного с 390. Вес нешуточный и профессия мужская.Один глаз сечет запись в видоискателе, другой ищет следующие сюжет и ракурс, голова мыслит как сделать так, чтобы максимально грамотно склеить, чтобы сразу получить чистый репортаж. Думаю что быстрота реакции, умение видеть на 360 градусов, мгновенное построение сюжетной линии - это единственный отпечаток профессии, который я чувствую на себе и это никак не влияет на моё женское начало и тем более сексуальность.