от:Елисей Коржик
потому что жекнщины в фотографии в такой массе появились лишь тогда, когда цифра стала такой доступной как сейчас.
до этого их были сотые доли процента.
а сейчас столько же, если не больше, чем м.п..
с чем это связано?
с тем что просто хочется публичности и белого воротничка.
фотоаппарат стал для ж.п. таким же модным аксессуаром как и сумочка и тп.
и не важно што получается шлак шлачный. главное потом сделать какую либо китчёвую обработку и всё. Комплименты лицемерных подружек обеспечены на 100 %. особенно после бесплатных фотосетов.
Дальше развитие идёт по бабскому сарафану. Мол у меня подружка фоткает. Неважно что говно, но другие тож будут обращаться, за какие то барыши.
А вот когда дело доходит до посторонних клиентов, не склонных к меденосничеству - начинаются проблемы. А тут ещё и поломки какие нибудь.
и всё. сели в лужу...Подробнее
Я думаю, что вышеперечисленное не имеет исключительно женский характер. Это применимо и для мужчин. Особенно для тех, кто основным жанром для себя избрал съемку в стиле "ню", но это уже совсем другая тема.
В первое время, я страшно стеснялась, где-то в общественных местах доставать камеру, это привлекало бесчисленное количество внимания, мне хотелось раствориться, а лучше всего удавиться...Да и сейчас это вызывает некий дискомфорт...Выбирая оптику и сопоставляя все плюсы и минусы, в минусы я записываю внушающий вид и солидность, а ремешок на котором производители гордо пишут модель камеры всегда переворачиваю наизнанку...