Попутчица в фотопутешествия по Москве не нужна?

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[LeaX]:
[quot]Наверное GPS[/quot]
Вам виднее, не спорю.

Кхм, нет почему же. У меня уже есть любимые места, историю которых я бы с интересом узнала. Хотя история для меня не совсем эээ в привычном понимании. Мне интересны и просто истории людей, какие-то личные впечатления, которые обычно в таких прогулках и передаются.
Не обязательно зубрить википедию, чтобы проникнуться местом.

Недавно просто забрела в район Марьиной рощи, дело было вечером, а я шла на каблуках и как-то там было так тихо, что аж жутко. Сегодня спросила одного москвича, так он говорит, там раньше воровские малины были. Вот такие совершенно какие-то стихийно полученные впечатления.

Разные случаи бывают, разные цели, иногда и ищещь инфу... никаких заранее придуманных предрассудков у меня нет. Свободное познание :)

[quot]Смотрите только на крыс не нарвитесь - неприятные они[/quot]
Я уже видела в Москве и дохлых крыс и дохлых кошек и все такое. Ничего, меня этим не проймешь.
А если вы про живых людей, в этом смысле... ну да, пфф, что сказать, стараюсь совсем уж по катакомбам по вечерам не лазить. Вот с утречка можно :P
а вечером я чаще хожу по набережным, там кстати вполне тихо и очень красиво
работаю у м.Серпуховская, поэтому хожу в 3 основных направлениях
до м.Третьяковская и по параллельным
в сторону м.Павелецкая и дальше вдоль набережной аж до Китай-Города
в сторону м.Октябрьская и соответственно тоже куда-нибудь до метро

ну это то, что было, не значит, что стоит и дальше также ходить

** с моей фотопопутчицей мы ходили в районе м.Пролетарская у Крутицкого подворья и еще от Крылатского до Филевского парка
Re[LeaX]:
"Крыса" это не животное :) Это человек.
Re[LeaX]:
скорее всего Вы уже многое что видели...
Я бы с радостью с Вами прогулялся... но не на правах ведущего...а на правах ведомого.
Иногда мои "загулы" растягиваются до 18км... но в среднем 5-7км.
Часто ловлю себя на мысли...что хочу ходить там же где и ходил.. (когда-то) И корю себя тем... что мог что-то пропустить в формировании новых ностальгических пунктиков.
Да... для этого нужен человек со своими "пунктиками".. а фотоаппарат? может он и не нужен вовсе
Re[LeaX]:
:) мне, конечно, лестно такое предположение, но я бы так не сказала.
Все-таки мой интерес в том, чтобы найти человека знающего интересные места Москвы. Так сказать с другого ракурса несколько.
[quot]а фотоаппарат? может он и не нужен вовсе[/quot]
нет, с такими целями не интересно
у вас должно быть свое дело - у меня свое, тогда это пойдет, а устраивать из этого свидания мне не хочется... если вам не ясно, о чем это, тогда тем более не стоит

И... эээ я тут наверное неверно выразилась, но я не любительница промзон, тем более с достаточно незнакомыми людьми туда ходить.
С инстинктом самосохранения я еще дружу. :P
Re[LeaX]:
Понятно... Вам не прогулки нужны (в спортивно-общеразвивающем смысле слова), а халява по локациям )...
Чтож... желаю Вам успехов
Re[LeaX]:
Цитата:
от: LeaX
:) мой интерес в том, чтобы найти человека знающего интересные места Москвы.

Тут есть ещё небольшой нюанс.
Интересно посмотреть интересное место в разное время суток.
Я вот любитель ночных съемок.
После полуночи,по холодку....
Никто не трясет рядом своей перхотью.
Тихо
И можно по-другому посмотреть ДАЖЕ на неинтересные днем места
Re[LeaX]:
Цитата:

от:LeaX
:) Все-таки мой интерес в том, чтобы найти человека знающего интересные места Москвы. Так сказать с другого ракурса несколько.

У вас должно быть свое дело - у меня свое, тогда это пойдет, а устраивать из этого свидания мне не хочется...

Подробнее

Тогда вам здесь делать нечего :)
Вопрос фотографического интереса совершенно не похож на "другой" ракурс. Точнее всего зачем вам молчаливый спутник, который больше молчит, а на вопрос: - Что это? В лучшем случае отвечает: - А я и сам не знаю, но выглядит красиво.

Вот если бы вы сами были фотографом, другое дело, то можно общаться на темы оносиельно виде, композиции, освещения и пр.

А так, без общих точек, то зачем и вы нужны? В качестве тени? Но мне и своей достаточно. К тому же девушка - вседа одной проблемой больше.

Поищите какой-нибудь кружок "краеведов", там всякие люди встречаются.
Re[sergruss]:
Цитата:
от: sergruss
Тогда вам здесь делать нечего :).

И что так категорично?
Все-таки это дурной тон решать что-то за других!
Вам это не надо. Очень хорошо! Идите мимо,дальше....
Re[Baobab]:

А "разводить" подругу это как, не дурной тон? Или как?

Девушка ясно сказала что ей нужно, здесь этого нет, потому и делать ей здесь нечего.

А ежели денег на подруг нет, то проходи-ка подальше и не устраивай балаган.
Re[sergruss]:
Ну и чего ты хамишь,парниша?
Еще поэт сказал,что не знает,как слово наше отзовётся....
Так и по е*альнику можно схлопотать....
Фильтруй базар.....
Re[Baobab]:
Ух-ты уже дрожу. Страшный и ужасный, да еще по фене ботает (правда с Эллочкиным акцентом). Сейчас меня ветками закидают :)

- Но если туп как дерево - родишься баобабом
- И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь!
В. Высоцкий

Надеюсь понял
Re[LeaX]:
Вам лучше среди девушек поискать, они менее притязательны: и фото требовать не будут и поговорить о чем всегда найдется)))
Re[LeaX]:
Ребят, темку временно прикрою и попрошу пока остальных не откликаться. Всем, кто откликнулся контакты сбросила - выходите с сайта сразу на меня, особенно когда снег ляжет. Не сейчас, так попозже - когда время и идеи будут.
Извините, если не смогу везде успеть и молниеносно... будем потихоньку связываться и осваивать территории
[quot]Тогда вам здесь делать нечего[/quot]
У меня другое мнение. Без комментариев
[quot]Я вот любитель ночных съемок.
После полуночи,по холодку.... [/quot]
Понимаю, разделяю ваши увлечения в душЕ.
Но зимой бегать непонятно где и непонятно с кем не рискну.
Все просто и банально есть увлечения, а есть разум
Вам успехов ;)
[quot]Вам лучше среди девушек поискать[/quot]
Я нигде не писала, что ищу мужчину
Re[LeaX]:
Добрый день прогулки по москве старой просто суер у меня есть серия фотографий если интересно могу скинуть я бы с вам прогулялся по старому городу если не против конечно мне все очень интересно что с вязанно с Москвой спасибо зарание
Re[LeaX]:
Кажется, Вы нашли себе попутчика. Я - автор сайта ФОТО МОСКВА, и хожу очень много, больше чем даже 5-6 км, которые Вы описали. Если интересно, напишите в личку сюда, потому что тут я редко появляюсь.
Re[LeaX]:
А Фото Москва - прикольный сайт, таких мало...
Re[Shampur]:
Shampur, Vesveter
харе пиарить тут друг друга, как будто неясно.
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS
Shampur, Vesveter
харе пиарить тут друг друга, как будто неясно.

А Вы пиарите в подписи свой ресурс - это можно?
Re[LeaX]:
Я сделал подпись - это не нарушает никакие правила форума?
Re[Vesveter]:
конечно
хотите спросим у модератора? ;)
так что давайте не заниматься рекламой не относящегося к теме веселого ветра.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта