от: григорьич
Принимаю ставки на то, сколько просуществует эта ветка,моя ставка до 1 ноября2011 года. :D
Я могу её хоть сейчас закрыть. Хочешь проиграть? ;)

Принимаю ставки на то, сколько просуществует эта ветка,моя ставка до 1 ноября2011 года. :D
от: Elena Zhukovskaya
это не спортивно...
от: Che Fox
Зато очень жизненно. :D
ммм..... тогда : Кто закрывал аналогичные ветки?
Хочешь сказать, что у меня её ваще не осталось?
Тссс. Это опасный вопрос. Сделаем вид, что никто его не услышал. ;)
от:Вячеслав Михалыч
я в принципе не понимаю тут связи с совестью... купил колбасу, не понравилась, и что мне не спать после этого, ворочаться в холодном поту, ведь её же кто-то приготовил, может даже с огромной любовью ))) тупо к оценкам серьёзно подходить, в инете не может быть честной объективности в принципе, чего все парятся....Подробнее
от: Вячеслав Михалыч
автор, выставляя работу, должен быть непременно готов к тому, что она не может нравиться всем, что в этом необычного ? если такой "нежный" - ставь вне рейтинга )
пробовали это объяснять?
пробовали это объяснять?
от:Вячеслав Михалыч
да тыщу тем уже закрыто по этому поводу...
Один из ста интересуется по поводу плохой оценки. Один из этих десяти согласится с ней. Остальные только хамят или мстят. Все ищут какие-то идиотские причины, типа повышения своего рейтинга или "заказа на макро", разбирают тяжелое детство оценщика или его сексуальные пристрастия )))) Никто не верит, что это просто ИМХО, выраженное оценкой и не более того.Подробнее
мы жеж говорим о муках внутри нас? или нет?
от:Elena Zhukovskaya
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
я думала у меня дежавю...
" target="_blank" rel="nofollow">![]()
" target="_blank" rel="nofollow">
аааааааааааа!!!!!!!, я лучше буду копаться в хорошем....Подробнее