Цитата:от: Тэд Бабахлоп
она вернется ... совесть замучает :)
гы... а куды ж я денусь... это вам только кажеться что меня тут нет.. а я туточки....давно...
о помочь и всяко прочее... да вот когда негодование пролезает вперед приличия, и силов боле нет, то стервенею и ... ну и двойки ну и коменты... только вот авторы не всегда реагируют адекватно, в некоторых случаях совесть она ,да мучает,ну нельзя быть прямолинейной, а в некоторых нет...не мучает. Вот вчера так и не смогла объяснить авторине , что это ей должно быть стыдно перед своими моделями, а не мне за мою прямолинейность.
и еще про помочь - моя колокольня не очень вчера вписалась в местную.. а так я всегда
ЗА, помочь!!!!
про полочки - ну сорри.. что жизнь неоднозначна и сложна, сразу скажу - я в курсе... но такова моя сущность - все по полочкам!
зануда я...Цитата:от:Наталия Мишенёва
Елена а о каком порядке в галерее Вы говорите? Ведь вкус - дело субъективное...
Тогда по Вашему модеры будут прививать свой вкус, снося фоты в ДСП... Кстати поток фото за день не так и велик для жёсткого модерирования...
Про авторов шняг... Кто интересуется фото тот и в форум заглядывает....Подробнее
не о модерах, которые на свой страх и вкус что-то там будут делать... я про зрительскую оценку... вот почему, если ты набереш 4.85 можешь разместить еще доп.снимок. А если тебе поставят двойки, то можешь и не убивать свой мусор???? имхо - было бы справедливо- наполучал двоек - фото вылетело, наполучал троек ушло в дсп, получил пятерки - имеешь право на приз...
Про авторов шняг ( гыг я наверно там же, т.к. мне по душе пейзажи- а это при их количестве - банально), кто интересуется и кто заглядывает и кто общается, вряд ли будут и дальше размещать шняги... ну или делать выводы или еще что.
Предполагаю, что тут как раз наоборот - никуда они не заглядывают.