Тема закрыта

ЭТО - ШНЯГА!

Всего 268 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Elena Zhukovskaya]:
Цитата:
от: Elena Zhukovskaya
Нет, мазохизм издеваться над собой, просматривая неоднократно всякую чушь, вместо того чтобы эти минуты потратить на интересные вещи.

Определять для себя што есть плохо, для определения што есть хорошо.... и бывает это оч не однозначно..... особенно по превью
Re[Тэд Бабахлоп]:
Цитата:
от: Тэд Бабахлоп
не издевайтесь над собой не участвуйте в этой ветке - занимайтесь вашими интересными вещами

Ты зачем Елену Жуковскую отправляешь в сад? Она как раз очень приятно и вполне располагающе ведет беседу. я дазэ жалею, что пришел адекватный и приятный человек. Мне больше психи нравятся. Ну, которые двойки гроздьями навешивают... И хамят всюду и в личку пишут похабно - ужас, матьих... Так кричат! И синяя жила у на лбу пляшет. Вот с ними мне прокольно. Они умеют развеселить, поднять настроение...
А Елена Жуковская пришла, все по полочкам разложила: это - сьедобное, это - не сьедобное... Это целисообразно, а это - даром время терять.
А нет, чтоб засучить рукава да помочь... И вовсе нырять в эту субстанцию не обязательно, а по-локоть-то можно небось. И пошуровать там, да достать на свет Бож-й, страхолюдину какунить или пизаж. Или, не побоюсь этого слова, пейсаш найти можно даже у некоторых любителей сладкого.

Вот, Елена Жуковская, как поступают товарищи в сплоченном коллективе. Подмогнуть, подожрать и подсопеть в ноту. На том и стоят энтузиасты и добровольные санитары галереи.
Re[Elena Zhukovskaya]:
Цитата:

от:Elena Zhukovskaya
Ну и еще немного философии на эту тему- вкус дело не объективное, а субъективное. Поэтому прививать свой вкус, тем более тем кто этого не хочет, тоже можно приравнять к процессу мазо.
А вот вопрос наведения порядка в галлерее, как я понимаю, поднимался многими, но ни к чему не привел. И это печально. А т.к. Жесткого модерирования при таком потоке фото достичь сложно, то мне кажется разумно было бы автоматизировать процесс. А еще мне кажется, что авторы шняг и не бывают в разделе клубного форума. Поэтому обсуждение их работ здесь ну никак не может привить им что либо там(в галлерее)

Подробнее

Елена а о каком порядке в галерее Вы говорите? Ведь вкус - дело субъективное... Тогда по Вашему модеры будут прививать свой вкус, снося фоты в ДСП... Кстати поток фото за день не так и велик для жёсткого модерирования...
Про авторов шняг... Кто интересуется фото тот и в форум заглядывает....
Re[labux63]:
Цитата:
от: labux63
Ты зачем Елену Жуковскую отправляешь в сад?

она вернется ... совесть замучает :)
Re[Che Fox]:
Re[Che Fox]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Che Fox]:

Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Шняга бывает не только хоумфото. Шняга бывает насвазь пропитана коммерцией. Шняга она такая вездесучья.

Терри Ричардсон?
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
Терри Ричардсон?

Не тронь святое :D
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Тэд Бабахлоп
она вернется ... совесть замучает :)

гы... а куды ж я денусь... это вам только кажеться что меня тут нет.. а я туточки....давно...

о помочь и всяко прочее... да вот когда негодование пролезает вперед приличия, и силов боле нет, то стервенею и ... ну и двойки ну и коменты... только вот авторы не всегда реагируют адекватно, в некоторых случаях совесть она ,да мучает,ну нельзя быть прямолинейной, а в некоторых нет...не мучает. Вот вчера так и не смогла объяснить авторине , что это ей должно быть стыдно перед своими моделями, а не мне за мою прямолинейность.

и еще про помочь - моя колокольня не очень вчера вписалась в местную.. а так я всегда ЗА, помочь!!!!

про полочки - ну сорри.. что жизнь неоднозначна и сложна, сразу скажу - я в курсе... но такова моя сущность - все по полочкам! зануда я...

Цитата:

от:Наталия Мишенёва
Елена а о каком порядке в галерее Вы говорите? Ведь вкус - дело субъективное... Тогда по Вашему модеры будут прививать свой вкус, снося фоты в ДСП... Кстати поток фото за день не так и велик для жёсткого модерирования...
Про авторов шняг... Кто интересуется фото тот и в форум заглядывает....

Подробнее

не о модерах, которые на свой страх и вкус что-то там будут делать... я про зрительскую оценку... вот почему, если ты набереш 4.85 можешь разместить еще доп.снимок. А если тебе поставят двойки, то можешь и не убивать свой мусор???? имхо - было бы справедливо- наполучал двоек - фото вылетело, наполучал троек ушло в дсп, получил пятерки - имеешь право на приз...

Про авторов шняг ( гыг я наверно там же, т.к. мне по душе пейзажи- а это при их количестве - банально), кто интересуется и кто заглядывает и кто общается, вряд ли будут и дальше размещать шняги... ну или делать выводы или еще что.
Предполагаю, что тут как раз наоборот - никуда они не заглядывают.
Re[Elena Zhukovskaya]:
Цитата:
...мне по душе пейзажи- а это при их количестве - банально...

у вас пейзажи на четверку в основном, хотя небанальных, правда, маловато...
ну так и у меня тоже таких нет :)
Re[Elena Zhukovskaya]:
Цитата:
Вот вчера так и не смогла объяснить авторине , что это ей должно быть стыдно перед своими моделями, а не мне за мою прямолинейность.

УХ ТЫ!!! СРАБОТАЛО!!! Может ей про остальное в альбоме написать ????
Re[кто]:
Цитата:
от: кто
у вас пейзажи на четверку в основном, хотя небанальных, правда, маловато...
ну так и у меня тоже таких нет :)

ага, пасиб! главное, что я об этом знаю ))) есть куда двигаться ;)

печалит только одно- конструктивно редкий случай кто по делу что скажет, а я жду от раза к разу...особенно когда ставят ниже 4-ки.. я например ну совсем не против объяснений, штыками колоть не буду...переснять уже не переснимешь, но в другой раз подумаешь
Re[Elena Zhukovskaya]:
кто подскажет, как увидеть и поймать в кадр небанальный сюжет? не я :)
а по технике - вы и сами все знаете, трети, диагонали, переклички, подобие, веса и вся такая хня - этим элементарным правилам сами ведь можете научить...
Re[кто]:
да не, я не прошу пойти и что-то там искать для критики, а я просто констатирую, что ну не пишут люди комменты...я когда, что то вижу не по душе - пишу ( ну правда от желания и времени это тоже зависит)
Re[Che Fox]:
Re[Elena Zhukovskaya]:
Цитата:
только вот авторы не всегда реагируют адекватно, в некоторых случаях совесть она ,да мучает,ну нельзя быть прямолинейной, а в некоторых нет...не мучает.

ничего, после тысячи двоек совесть мучать перестает как правило :smile2:
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч

Хочешь сказать, что у меня её ваще не осталось?
Re[Che Fox]:
Принимаю ставки на то, сколько просуществует эта ветка,моя ставка до 1 ноября2011 года. :D
Re[Вячеслав Михалыч]:
Цитата:
от: Вячеслав Михалыч

а это не правильно... это говорит об автоматизме ... у автомата и не было совести собстна...потому и не мучает...
есть такой баян:
приходит к психотеравпервту пациент, нервы ни к черту... на вопрос что за работа , пациент отвечает - сортирую апельсины. На ответ дохтора" ну у вас же такая спокойная работа, что ж вы нервничаете" пациент отвечает " Вы не понимаете, я каждую секунду стою перед ВЫБОРОМ! "

так что если подходить с совестью к оценке, то даже после тысячи двоек она должна мучать, на то она и совесть.

ну или делать свою работу "спокойно" ...
з.ы. МЛМ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта