У кого опыт общения с Эпсон 7890

Всего 88 сообщ. | Показаны 81 - 88
Re[Евгений Карпенко]:
А вы сами-то читать умеете? Человек ответил вам точно на поставленный вопрос и что в ответ? При таком поведении и отвечать не хочется!
Re[NIB]:
Повторяю вопрос:
Принтер Epson 7890, черные чернила не закрепляются на бумаге. Они не текут по ней, они высыхают, но когда пальцем проведешь по черному цвету он как сажа вытерается и царапается. Не важно сколько времени прошло после печати, хоть через секунду хоть через неделю - черный цвет как пыль.

Печатали пигментом на глянце и ФОТО на глянце - одинаково. Бумага хорошая, т.к. на другом струйнике всё отлично. На матовой бумаге тоже всё отлично.
Это только на глянце.

Чернила в Августе 2013 были просрочены. В обратной связи поставщики ничего толкового не ответили, кроме компенсации черной точки (даже с ней результат одинаковый). Сказали с просрочеными чернилами такого быть не должно.

Чернила inktec "bk pigment pep08-01-lmb matte black" и
"inktec bk pigment pep01-01-lpb photo blac"

vasilici, от Вас вообще совета небыло и не будет, т.к. вы тоже не умеете понимать суть вопроса.
Re[Евгений Карпенко]:
Цитата:
от: Евгений Карпенко
...Чернила inktec "bk pigment pep08-01-lmb matte black" и "inktec bk pigment pep01-01-lpb photo blac"....

А кто Вам вообще сказал, что этот принтер будет нормально печатать с ослиной мочей, вместо оригинальных чернил. Используйте оригиные чернила и наслаждайтесь качеством печати, а если решили экономить, то уверяю Вас то замена родных чернил на ослиную мочу создаст Вам только одни проблемы. По идее Вам надо обращаться к производителю этой жидкости, что Вы залили в принтер, но он (производитель) уже свои деньги от Вас получил и вникать в Ваши проблемы не будет.
Re[Евгений Карпенко]:
Фактически вам ответили 2 человека, но вы одному ответили упреком. Еще раз говорю: вам ответили, но вы странно читаете, то что вам пишут. Ответ вы получили от них, я же не собираюсь повторять после них. Читайте ваш вопрос вместе с той информацией, которую дали и внимательно ответ. Там все есть! Или вы хотите, чтобы я разжевал вам, как "первоклашке"?
Re[Евгений Карпенко]:
Цитата:
:) мой вопрос хоть читали?

Будете смеяться, читал! И не очень хотел отвечать человеку, который покупает мощную и очень недешёвую машину и тут же её заправляет ослиной мочой и печатает на бумаге, абсолютно для неё (машины) непригодной, а потом удивляется, что появились проблемы...
Цитата:

ну причем здесь ваш ответ?

Вы даже не в состоянии понять, что Вам говорят? Просто следуйте совету, а потом делайте выводы.
Цитата:

проблема то в том что чернила стираются с глянца

Проблема в том, что Вы приобрели мощную машину, а (водить её) пользоваться ею не умеете... Так хоть инструкцию прочтите!!!! Если, конечно, в состоянии будете понять, что там пишут... И это не шутка и не желание уязвить, а обоснованные подозрения, почти уверенность, сужу по Вашим же словам.
Боюсь даже спрашивать, Вы на какой стороне бумаги печатаете?
Re[NIB]:
продам epson 7890.
Re[Яна Казаковцева]:
89630408718
Re[NIB]:
возвращаясь к заголовку темы. у меня есть опыт общения. стоит баночная система, чернила Colors (эксплуатация 1,5 года). Профилировал себе всё сам, цвета правильные, чб печать изумительная, цветовой охват с оригиналами сравнить не могу, ибо нет профилей оригинальных чернил на бумаге Lomond, а родную бумагу не использую.

Печатаю на холстах, матовой бумаге, иногда глянец. Цена в нашей провинции решающий и определяющий фактор, поэтому замену глянцу я нашел в том, что печатаю на относительно недорогой хорошей матовой бумаге (ломонд 180г/м например), потом в рулонный ламинатор пленкой 32мкм - получается и сочный цвет и непревзойденную прочность изображения. Т.е. ни мокрыми пальцами не испортить, ни порвать, да и к выцветанию дополнительная устойчивость, ибо краска под пленкой.

Сам принтер имеет свои баги и особенности. Например, иногда при включении не определяет картриджи. Открыть дверцы, захлопнуть - определяет. Странно, но работает.

Подключаю по сети, что очень удобно, ибо эта громада стоит не рядом с компом. Литровые банки стоят прямо на верхней крышке принтера, картриджи стоят лишь ради чипов и герметичных пакетов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта