Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Photorex]:
А чего еще можно ответить на этот поток сознания?
epic
www.canonrumors.com/2012/04/canon-eos-1d-x-delays/

Вобщем epic fail. Ждем в продаже к годовщине анонса?
Жаль...
Re[stl]:
Эту ссылку уже тут приводили. Грустно, если так. Однако, представитель Canon CPS недавно делал рассылку, утверждает, что продажи в России планируются в мае.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Эту ссылку уже тут приводили. Грустно, если так. Однако, представитель Canon CPS недавно делал рассылку, утверждает, что продажи в России планируются в мае.

Год уточните :?:
Re[]:
Интересно, вот те, которые так сильно ждут его в продаже... для чего конкретно они его ждут (за исключением редких ЧКФР, которые могут позволить)? Чтоб непременно купить, да? :D
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Интересно, вот те, которые так сильно ждут его в продаже... для чего конкретно они его ждут (за исключением редких ЧКФР, которые могут позволить)? Чтоб непременно купить, да? :D

Ну ,ведь не для кого ни секрет,что многие думают- все в их творчестве зависит от железа
Re[Fotoborg]:
Мне лично нужен его АФ.
Re[Fotoborg]:
Цитата:

Не, что бы опять разводить холивар, как кенон в очередной раз порвал никан, как тузик грелку!
Re[Fotoborg]:
Цитата:

Наверное надеяться что это поможет им строчить шедевры,видать всё модели что до этого были не помогли решить эту проблемацию,вот все надежды на 1Дх может он им поможет клепать эти шедевры.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мне лично нужен его АФ.

Да у любой единицы они одинаковы и куда уже круче чем у остальных моделей
Re[babuin]:
Ну по слухам у Дх автофокус получше будет. Мне лично в 1Дс3 не хватает высоких ИСО и скорострельности. Спорт им снимать - сплошная лотерея. Да и АФ нередко лажается, когда света мало, а времени на кадр еще меньше.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Ну по слухам у Дх автофокус получше будет. Мне лично в 1Дс3 не хватает высоких ИСО и скорострельности. Спорт им снимать - сплошная лотерея. Да и АФ нередко лажается, когда света мало, а времени на кадр еще меньше.

Подробнее

ну может для репортажа разве что,то это можно и репортажный взять 1.3 кроп
Re[babuin]:
У этой единицы он будет ещё лучше.
Re[OlAf]:
Цитата:
У этой единицы он будет ещё лучше.

Такой же как у Canon EOS 5D Mark III
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне лично нужен его АФ.

Вы как раз входите в те редкие исключения, которые я упомянул
Re[Roma1956]:
Нет, лучше - точней и быстрей.
Re[OlAf]:
похоже на аутотренинг: все будет лучше - быстрей, сильней, точней.
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
ну может для репортажа разве что,то это можно и репортажный взять 1.3 кроп

Вы про высокие ИСО забыли.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

У 1Dx - RGB замер + гироскопы, так что не "такой же".
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

мечтать не вредно,главное что бы мечты не переходили в маниакальное желание,если все будет такое как Дх то кто их будет брать за 7 т баксов ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.