Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 1321 - 1340
Re[FotR]:
Цитата:
от: FotR
Ну и где отзывы? Или так оцепенели от восторга, что пару слов сказать не в состоянии?

Мне Кенон дорогу не оплатил, так шта отзывов от меня не ждите.
Re[OlAf]:
Ну что, пора подводить промежуточные итоги.

Факты:
1) Камеру впервые объявили за пол года до выхода
2) Примеров нет.
3) На выставке не показали
3) Презентация в России ничего не дала в плане понимания качества картинки

Выводы:
Либо "маркетойды" Канона совсем голову отшибли, либо с камерой что-то не так и ее срочно дорабатывают.

Судите сами: если с камерой все хорошо зачем такой режим секретности, Никон все равно ничем ответить не сможет так как Д4 уже представлен и вовсю производится.

Надеюсь, что верен вариант с "маркетойдами"...
Re[OlAf]:
На кенонруморс недавно прошла информация от источника внутри Кенон, что их программисты сейчас " лихорадочно" (было использованно это слово) дорабатывают прошивку. Видимо анонсы от Никона заставили Кенон сделать фальстарт.
Re[iFuzzy]:
Дурной пример заразителен, микрософт всю жизнь продает сырые продукты, потом следуют гигантские сервис паки и апдейты, которые мы качаем, опять же все за наш счет
Re[OlAf]:
Ожидайте - ожидание порою бывает куда сладше ожидаемого, так что смакуйте пока время вам дают:-).
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Дурной пример заразителен, микрософт всю жизнь продает сырые продукты, потом следуют гигантские сервис паки и апдейты, которые мы качаем, опять же все за наш счет

Матрицу, то по инету не качнешь.
До сих пор интересно, как в 7Д с помощью прошивки из РАВа фантомные объекты убрали???
Re[OlAf]:
Странно, что никто не отреагировал на выделенный кусочек фразы "управлением ей с айпада". На сколько помню в официальном анонсе про это ни слова не было, а выход D4 показал, что эта функция крайне востребована. Ежель комментатор с презентации ничего не напутал, то Canon судорожно прикручивает функциональность как у конкурента, только вопрос в том, даже если они успеют, какое качество этого будет и поедут ли профессионалы на Олимпиаду с камерой, которую в такой спешке доводили до ума без вдумчивого тестирования ... :(
Re[Александр_ч]:
Цитата:
от: Александр_ч
Странно, что никто не отреагировал на выделенный кусочек фразы "управлением ей с айпада". (

С управлением проблем наврядли есть, а вот с софтиной..., за которую можно денежку отстегнуть и эпплу и андроиду, ДА.
Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:
.
Re[OlAf]:
это фейк видео
Re[Oleg Schulten]:
Я понял важное для меня:
Шумы 1DX на значениях ISO 51 200 будут сопостовимы с шумами 1D Mark4 на ISO 12 800.

И если ISO 6 400 на 1DX даст качество снимка как сейчас на ISO 1600, то я буду доволен.
Re[BMW969]:
Цитата:

от:BMW969
Я понял важное для меня:
Шумы 1DX на значениях ISO 51 200 будут сопостовимы с шумами 1D Mark4 на ISO 12 800.

И если ISO 6 400 на 1DX даст качество снимка как сейчас на ISO 1600, то я буду доволен.

Подробнее

а я и сейчас доволен 6400 :) на 1д4

судя по сравнению в видео никан опять желтит :)
Re[makby]:
Цитата:
от: makby
а я и сейчас доволен 6400 :) на 1д4

судя по сравнению в видео никан опять желтит :)

как бы если Никон желтит....то Кэнон синит...это бестолку подмечать..
Re[Oleg Schulten]:
Красиво ночью в Германии...
Но фотки было б полезней!
Re[OlAf]:
В начале февраля 100% должны равчики выкатить иначе будет означать что все Х**ВО...
Re[A_Sinitsky]:
Вероятно так же будет и с 5/3...
Re[OlAf]:
From Calumet in the UK, comes word that the Canon EOS-1D X may not be shipping until April. I had heard that previously, and it’s not overly shocking.

No word on why the camera may be delayed.

Отсюда:
http://www.canonrumors.com/forum/index.php/topic,3030.msg63830/topicseen.html?PHPSESSID=ulu97384156rdf65gpn8le7j73#new

Re[Oleg Schulten]:
вот еще ролик
http://www.youtube.com/user/FenchelJanisch2?feature=watch

На обоих видео у никона заметно сильнее провалены тени. Для роликов без обработки это неплохо, картинка выглядит контрастнее, но для пост обработки более мягкая картинка кэнона предпочтительнее, другое дело, что вероятно контраст можно настроить из меню, или прошить как в пятерку другие настройки зашивают..
Re[SergE]:
Новенького ничего ??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.