от:Сергей МироновХорошая фотография. Добрый портрет.
Вчера утром она ушла в Вечность.
Татьяна Ивановна Соколова,.Подробнее
Canon EOS-1D X
Всего 34534 сообщ.
|
Показаны 34121 - 34140
Re[Сергей Миронов]:
Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Спасибо! :smile2:
Re[Сергей Миронов]:
Класс...
Re[OlAf]:
Напомните пож-та какой передатчик ранее обсуждася для трансляций фото в режиме реальног времени на планшет или компьютер с 1D X ?
Какой-то недорогой китайский до 10 тыщ. замера адекватная WFT-E6,
Какой-то недорогой китайский до 10 тыщ. замера адекватная WFT-E6,
Re[OlAf]:
Бия...Вечерняя

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Портрет
Обычно, зимние дни у меня, как фотографа - это портреты. Сейчас, с этой заразой-короновирусом, модели рады бы приехать, да побаиваются, и я их понимаю.Вот и этот портрет - из архива, как воспоминание об очаровательных девушках и временах, когда можно было смело посещать и побывать там, где нам хотелось.
Canon EOS-1D X, объектив EF 24-70mm f/2.8L II USM

Обычно, зимние дни у меня, как фотографа - это портреты. Сейчас, с этой заразой-короновирусом, модели рады бы приехать, да побаиваются, и я их понимаю.Вот и этот портрет - из архива, как воспоминание об очаровательных девушках и временах, когда можно было смело посещать и побывать там, где нам хотелось.
Canon EOS-1D X, объектив EF 24-70mm f/2.8L II USM

Re[OlAf]:
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Портрет
Canon EOS-1D X, объектив EF 24-70mm f/2.8L II USMПодробнее
Очень здорово!
Re[Сергей Миронов]:
от:Сергей Миронов
Портрет
Canon EOS-1D X, объектив EF 24-70mm f/2.8L II USMПодробнее
Удачный кадр