Canon EOS-1D X

Всего 34540 сообщ. | Показаны 33821 - 33840
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
чем 6500 за камеру выкладывать

В Германии

Re[W.Krug]:
Это уж не к Кенону претензии. Возьмите на себя ещё больше соц. обязательств, а потом удивляйтесь ценам с налогами...
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
по тх хорошая камера у Кенон выходит. Заставили конкуренты шевелиться. Еще бы на картинки посмотреть.
а денежки сейчас тяжелее даются, чем раньше. 10 раз подумаешь, чем 6500 за камеру выкладывать. тем более скоро обещали и БЗК проф. подкатить.

Подробнее

Тем, у кого Единица (тем более вторая) в рабочем состоянии, нет смысла покупать. Да, всё ещё быстрее, ещё точнее, ещё удобнее. Но не на 6500.
Но Кенон и не рассчитывает продать миллионы тушек - скорее, поддержать реноме среди профи.

По этой же причине БЗК сходного уровня не будет.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я создавать такую тему точно не буду. Логично, чтобы это сделал один из владельцев, а это возможно не скоро.

Логично. Я потому и не стал организовывать тему, что хоть и рассматриваю вариант приобретения, но, может быть не сразу, а может и не стану. Я бы пятак 5-й взял бы или его БЗК аналог, скорости только не для всего хватает.

Но, вообще 1Дх3 интересная камера, уже почти зеркалка и беззеркалка в одном корпусе, только без цифрового видоискателя. Если бы его вставили включаемым после поднятия зеркала, получился бы самый что ни на есть гибрид. Так что через 4 года следующий флагман уже может быть БЗК вполне. :)
Однако, кого не смущает два в одном и под EF оптику, то вполне могут и взять. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Да, гибрид был бы интересный зверь. Как минимум, для изучения. А цифровой видоискатель сам по себе меня не особо впечатляет, т.к картинка в нём выглядит слегка не так как на внешнем экране (это я говорю про БЗК).
Re[Tech_nic]:
Цитата:

от:Tech_nic
Да, гибрид был бы интересный зверь. Как минимум, для изучения. А цифровой видоискатель сам по себе меня не особо впечатляет, т.к картинка в нём выглядит слегка не так как на внешнем экране (это я говорю про БЗК).

Подробнее

Да я тоже настороженно к цифровому видоискателю отношусь, но, он привычнее. Думаю, его специально не вставили. Будет в БЗК варианте в другом бодике через какое-то время. Сейчас не станут дорогу 1Дх3 переходить.
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug
В Германии

Подробнее

У нас будет пол ляма как пить дать...
Re[W.Krug]:
в Мюнхене я до немца докопался русскоговорящего. Зашли в магазин Лейка. Я говорю, вы же ее сами производите. А почему мне тогда в Америке выгоднее купить, чем у вас? :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
в Мюнхене я до немца докопался русскоговорящего. Зашли в магазин Лейка. Я говорю, вы же ее сами производите. А почему мне тогда в Америке выгоднее купить, чем у вас? :)

В Америке наверное китайской сборки.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я создавать такую тему точно не буду. Логично, чтобы это сделал один из владельцев, а это возможно не скоро.

Ну в принципе я могу взять на себя столь ответственное задание, поддерживать жизнь данной темы, постоянно выкладывая тесты и фотки. Вот только рабочий инструмент для меня по цене не подъёмный , скинулись бы всем форумом по десятке на благое дело.
Re[алексеюшка]:
Ты опоздал. Смельчак уже нашелся.
Re[OlAf]:
Короче кэнон опять обосрался с новым флагманом.
Видео всего до 120 кс в режиме фул аш ди ? Они серьезно? С новым типа крутым процессором?
Еще и без автофокуса снимает 4 к ?
Да айфон уже 8к будет скоро снимать 12 битные с автофокусом на 2 объектива наверное.
Это писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Мп матрица? Интересно на Apple iMac 27 с разрешением 5K я практически пиксел один к одному увижу.
Ну 30 бы сделали хотя бы.Кому эти нахрен 20kc нужны. Уверен,что и 12кc репортажники не отбивают.Что за битва над кадрами в секунду.

Если хотя бы не расширится динамический диапазон и не улучшится фокусировка по крайним точкам до уровня центральной точки 1D X ,я приду в магазин и обоссу витрину с этой камерой

Re[FotoRex]:
Цитата:
от: FotoRex
Супер фотки... Особенно портрет девушки...

Спасибо)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Алексей, одни шедевры. Супер. И третий Марк не нужен...Эти фото мне больше нравятся, чем рекламные с нового Марка.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Короче кэнон опять обосрался с новым флагманом.
Видео всего до 120 кс в режиме фул аш ди ? Они серьезно? С новым типа крутым процессором?
Еще и без автофокуса снимает 4 к ?
Да айфон уже 8к будет скоро снимать 12 битные с автофокусом на 2 объектива наверное.
Это писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Мп матрица? Интересно на Apple iMac 27 с разрешением 5K я практически пиксел один к одному увижу.
Ну 30 бы сделали хотя бы.Кому эти нахрен 20kc нужны. Уверен,что и 12кc репортажники не отбивают.Что за битва над кадрами в секунду.

Если хотя бы не расширится динамический диапазон и не улучшится фокусировка по крайним точкам до уровня центральной точки 1D X ,я приду в магазин и обоссу витрину с этой камерой

Подробнее

Да...да...ты сказал, что я хотел сказать... Ну, хоть бы 25-30 Мп...а так...😞
Re[OlAf]:
Усли уважаемое собрание скинется мне на Canon EOS 1D X Mark III, то свой Canon EOS 1Dx я Вам подарю и будете поддерживать эту тему.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Усли уважаемое собрание скинется мне на Canon EOS 1D X Mark III, то свой Canon EOS 1Dx я Вам подарю и будете поддерживать эту тему.

если уважаемое собрание сможет убедить меня в необходимости Canon EOS 1D X Mark III, то я его куплю :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.