от: mmoon
чем 6500 за камеру выкладывать
В Германии

чем 6500 за камеру выкладывать

от:mmoon
по тх хорошая камера у Кенон выходит. Заставили конкуренты шевелиться. Еще бы на картинки посмотреть.
а денежки сейчас тяжелее даются, чем раньше. 10 раз подумаешь, чем 6500 за камеру выкладывать. тем более скоро обещали и БЗК проф. подкатить.Подробнее
от: OlAf
Я создавать такую тему точно не буду. Логично, чтобы это сделал один из владельцев, а это возможно не скоро.
от:Tech_nic
Да, гибрид был бы интересный зверь. Как минимум, для изучения. А цифровой видоискатель сам по себе меня не особо впечатляет, т.к картинка в нём выглядит слегка не так как на внешнем экране (это я говорю про БЗК).Подробнее
от:W.Krug
В Германии
Подробнее
в Мюнхене я до немца докопался русскоговорящего. Зашли в магазин Лейка. Я говорю, вы же ее сами производите. А почему мне тогда в Америке выгоднее купить, чем у вас? :)
от: OlAf
Я создавать такую тему точно не буду. Логично, чтобы это сделал один из владельцев, а это возможно не скоро.
от: FotoRex
Супер фотки... Особенно портрет девушки...

от:Алексей Коровкин
Короче кэнон опять обосрался с новым флагманом.
Видео всего до 120 кс в режиме фул аш ди ? Они серьезно? С новым типа крутым процессором?
Еще и без автофокуса снимает 4 к ?
Да айфон уже 8к будет скоро снимать 12 битные с автофокусом на 2 объектива наверное.
Это писец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Мп матрица? Интересно на Apple iMac 27 с разрешением 5K я практически пиксел один к одному увижу.
Ну 30 бы сделали хотя бы.Кому эти нахрен 20kc нужны. Уверен,что и 12кc репортажники не отбивают.Что за битва над кадрами в секунду.
Если хотя бы не расширится динамический диапазон и не улучшится фокусировка по крайним точкам до уровня центральной точки 1D X ,я приду в магазин и обоссу витрину с этой камеройПодробнее
от: Pavel"Myth"
Усли уважаемое собрание скинется мне на Canon EOS 1D X Mark III, то свой Canon EOS 1Dx я Вам подарю и будете поддерживать эту тему.