Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 33001 - 33020
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
85-ка вполне надежно, а главное - очаровательно :D

...блажен, кто верует)

AE9P7122-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P7036-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P6908-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P6900-Edit-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[OlAf]:
А там и веровать не надо - просто раскрой глаза
Re[OlAf]:
Рыбак рыбака...
Canon EOS-1D X, Canon 85/1,2 LII (открытая диафрагма)
Re[OlAf]:

OLAF1841 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Canon 24-70 LII
Re[MamayFilm]:
Re[MamayFilm]:
Re[MamayFilm]:
Отличные кадры.
Мне показалось, что с сигмочки как-то интереснее было...
Re[FotoRex]:
...извиняюсь, а вокруг собора небо в темных пятнах - это ретуш такая кисточкой в два клика?)))

Цитата:
от: FotoRex
Отличные кадры.
Мне показалось, что с сигмочки как-то интереснее было...

не как-то, а во много раз...
...но 70-200 очень давно просился на прогулку)

AE9P7806-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P7815-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P7831-Edit-2-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P7841-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[OlAf]:
Противотанковый ракетный комплекс "Корнет-Д" на базе бронеавтомобиля "Тигр".
Пуски ПТУР во время динамического показа техники на полигоне в Алабино. АРМИЯ-2018.
 "Tiger" armored car with "Kornet-D" anti-tank missile system by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[OlAf]:
а теперь 105ка: на первом кадре одновременно 3 типа расы и соответственно скинтона на блюдечке, но для полноты монгола с негром нехватает...)

AE9P8308-1 by Petro Honcharenko

AE9P8315-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8325-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8346-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8341-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8358-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8322-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8371-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8408-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8397-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8377-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8382-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

AE9P8303-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[OlAf]:
Про ударный вертолет Ка-52 наверное много рассказывать нет смысла. Вертолет штатно оснащен автоматической системой противодействия ракетам с ИК ГСН в дополнение к обычному отстрелу ИК/РЛ ловушек. Экспортное название опционной системы "Президент-С". Система штатно устанавливалась еще на Ка-50, из-за чего его называли "вертолет с яйцами". :D
Предусматривается использование Ка-52 в качестве наводчика-целеуказателя в группе с ударными вертолетами Ми-28Н и Ми-35М.
По результатам применения новых вертолетов в Сирии, в отличии от Ми-28Н, Ка-52 не был отправлен на доработку/модернизацию. Другие оценки боевой работы этих вертолетов засекречены, естественно.

Залп НУРС по мишени на полигоне в Алабино в рамках динамического показа на Международном военно-техническом форуме АРМИЯ-2018.
 Ka-52 attack helicopter of the Russian Army by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[OlAf]:
....я конешно дико извиняюсь, но у меня почемуто сильная неприязнь к кадрам с насилием или военными испытаниями, которые, по моему мнению, несут негатив...и в связи с этим вопрос: кому то действительно приятно смотреть на испытания орудий массового убийства?

AE9P2148-Edit-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[Pavel"Myth"]:
Отличные кадры!
Re[OlAf]:
Любимая тема на этом форуме. Каждый раз, просматривая ее, получаю эстетическое удовольствие.
Спасибо всем, кто здесь постит.
Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
....я конешно дико извиняюсь, но у меня почемуто сильная неприязнь к кадрам с насилием или военными испытаниями, которые, по моему мнению, несут негатив...и в связи с этим вопрос: кому то действительно приятно смотреть на испытания орудий массового убийства?

Подробнее

Зачем же Вы тогда выкладываете фотографии с насилием? На одной девочка совершает насилие над щенком, причем, в отличии от пары моих фото тут действительно насилие. А на другой девушка тренируется с оружием (бамбуковой палкой). ;)

Я мог бы написать целый трактат о том, что такое оружие, как к нему надо относиться и почему нельзя хвататься за лезвие меча руками... было бы зачем. :)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Отличные кадры!

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.