Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 32501 - 32520
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Прямо таки все-все? Ну, главное, что Вы понимаете, за Родину я спокоен

Нет денег в бюджете, потому что они кончились в бюджете. «На следующий год предусмотрены военные расходы: 1,4 триллиона на закупки и 1,4 триллиона на содержание военной техники, то есть 2,8 триллиона рублей. » – сказал президент. Вариант истребителя Су-57, получивший обозначение FGFA имеет ориентировочную стоимость 100 миллионов долларов. Но двигателя пока нет и скорее всего не будет.
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
Я не смотрю телевизор. Совсем. Никогда. Лет 5 уже, как минимум.
Ролик в новостной ленте сайта увидел.

Может быть это и правильно. :) То, что там выдают журналисты нужно уметь фильтровать. А частенько и фильтровать нечего.

Я даже не знаю, как преподносили Т-14 в СМИ. А если пройтись по рекламным тезисам, то там все в принципе верно. Танк уникальных, аналогов у него сейчас в мире нет, экипаж в бронекапсуле - тут нужно делать сноску и под "бронекапсулой" понимать не капсулу, а изолированный отсек для экипажа. Ну и так далее. )

Ну и прелесть "платформенной" системы в том, что для повышения боевой способности танка (модернизации) не нужно создавать новый танк (как в ситуации с Т-72 и Т-90), нужно создать только новый боевой модуль и заменить им старый просто переустановив. И это не просто упрощает модернизацию, это существенно сокращает сроки её проведения. Так что этот танк а вправду новое слово в танкостроении.

Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Все эти Арматы и Курганцы не пойдут в серийное производство. Истратили миллиарды долларов на никому не нужные прототипы для парадов, попилили бюджет и фсе...Поэтому, если бы они были из фанеры, для всех налогоплательщиков и пенсионеров было бы лучше. :(

Подробнее

Ну вот пример несунов чуши по просторам интернета!... Ничего не знают, ничего не понимают, зато мнение имеют!

Завязывайте! Не будьте бабушками у подъезда, не устраивайте здесь базар.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Ну вот пример несунов чуши по просторам интернета!... Ничего не знают, ничего не понимают, зато мнение имеют!

Завязывайте! Не будьте бабушками у подъезда, не устраивайте здесь базар.

Цитата : новые танки Т-14 «Армата», тяжелая боевая машина пехоты Т-15 «Курганец» и боевая платформа «Бумеранг» в ближайшее время не будут поставляться в войска. Как рассказал нам вице-премьер по оборонной промышленности Юрий Борисов, дорогие новинки пока придержат в резерве, а массовые поставки войскам планируются только в случае необходимости.

По вашему что ли вице-премьер Ничего не знает, ничего не понимает, зато мнение имеет ?
Давайте уже тут завязывайте тут с демагогией, не уподобляйтесь бабкам у подъезда...Ага...

и вообще, эти ваши фото-железяки уже всем надоели. Снимайте, если сможете конечно, портреты всяких армейских фото-моделей. Например Мария Китаева, очень симпатичная фото-модель, в 26 лет получила звание генерал-майора, с такими командирами мы на любых танках раздолбаем любого врага... :D Согласны ?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Прямо таки все-все? Ну, главное, что Вы понимаете, за Родину я спокоен

А я совсем не спокоен.
Покажете кузькину мать? Дадите западным агрессорам про$раться грудой дорогущего металлолома? Сантехники жгут.
Достаточно ввести запрет на покупку российских УВС и всё, пилить нечего будет.
Re[Лщтыефтешт]:
с 1917 душили-душили, душили-душили....
Радости мало, конечно, что тут скажешь.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
...Я даже не знаю, как преподносили Т-14 в СМИ. А если пройтись по рекламным тезисам, то там все в принципе верно...

Не суетитесь. Хлопчик честно признался, что блефанул. Российское ТВ он не смотрит, а про Армату узнал из ролика новостной ленты на сайте. Скорее всего на сайте Коломойского, а там про новый российский танк вряд ли что хорошее скажут.
Давайте ещё побольше ваших качественных снимков с "полей". Пускай критиканы и реагируют на них, как бык на красную тряпку, но это уже их проблемы. Сами ничего не умеют, а только за Родину на фотофорумах переживают
Re[Михаил___К.]:
Цитата:

от:Михаил___К.
Цитата : новые танки Т-14 «Армата», тяжелая боевая машина пехоты Т-15 «Курганец» и боевая платформа «Бумеранг» в ближайшее время не будут поставляться в войска. Как рассказал нам вице-премьер по оборонной промышленности Юрий Борисов, дорогие новинки пока придержат в резерве, а массовые поставки войскам планируются только в случае необходимости.

По вашему что ли вице-премьер Ничего не знает, ничего не понимает, зато мнение имеет ?
Давайте уже тут завязывайте тут с демагогией, не уподобляйтесь бабкам у подъезда...Ага...

и вообще, эти ваши фото-железяки уже всем надоели. Снимайте, если сможете конечно, портреты всяких армейских фото-моделей. Например Мария Китаева, очень симпатичная фото-модель, в 26 лет получила звание генерал-майора, с такими командирами мы на любых танках раздолбаем любого врага... :D Согласны ?

Подробнее

Т-15 - это Армата, а не Курганец!... Я надеюсь, этим многое сказано. ;)
В ближайшее время они не поступят в войска лишь потому, что проходят испытания и доработки по результатам этих испытаний.
Это все рабочие процессы. Планы о поступлении техники были так же озвучены. Пока идут работы по Армате, принята программа модернизации Т-72 до уровня Б-3 (чем в том числе и занят УВЗ) и рассматривается возможность поступления в войска Т-90М, который был показан на международном военно-техническом форуме Армия-2018.

Если Вы не понимаете всего этого, то какого лешего лезете во взрослые разговоры?

А на счет что кому снимать, жену свою поучите и прислушайтесь к её совету.

Т-90М, собственной персоной. :)
 T-90M by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[annitar]:
Цитата:

от:annitar
Не суетитесь. Хлопчик честно признался, что блефанул. Российское ТВ он не смотрит, а про Армату узнал из ролика новостной ленты на сайте. Скорее всего на сайте Коломойского, а там про новый российский танк вряд ли что хорошее скажут.
Давайте ещё побольше ваших качественных снимков с "полей". Пускай критиканы и реагируют на них, как бык на красную тряпку, но это уже их проблемы. Сами ничего не умеют, а только за Родину на фотофорумах переживают

Подробнее

Да я особо и не суечусь. Но, все равно спасибо!
Коллега с Украины хоть в адеквате. Не то, что кастрюлеголовый из Перми. :)

Будут и качественные снимки. Мне "Армию" выборы здорово поломали. И на кой согласился? Я уже два раза отбрыкнулся, так похоже они хорошего знакомого специально подослали, которому я отказать не смог. :)

Спойлер. Самолеты я снимал на 5Dmk4. Выдали на подмену 5DsR и я сейчас тестирую эту камеру используя вместо 1Dx. :)
Re[OlAf]:
Машина дистанционного разминирования "Листва"
На "граблях" устанавливаются датчики обнаружения мин. После их обнаружения излучатель дает направленный электро-магнитный импульс на 100м и мины обезвреживаются/взрываются.

15М107 "Listva" ("Foliage"), the Machine remote mine by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[annitar]:
Цитата:

от:annitar

Подробнее

Опорожнил кишечник? Полегчало?
Re[Editorrr]:
Иди проспись, сочинитель. А то сил на новую брехню больше не останется. У человека на снимках реальная боевая техника, а у тебя хлопцы с деревянными автоматиками по посадкам бегают.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Да я особо и не суечусь. Но, все равно спасибо!
Коллега с Украины хоть в адеквате. Не то, что кастрюлеголовый из Перми. :)

Будут и качественные снимки. Мне "Армию" выборы здорово поломали. И на кой согласился? Я уже два раза отбрыкнулся, так похоже они хорошего знакомого специально подослали, которому я отказать не смог. :)

Спойлер. Самолеты я снимал на 5Dmk4. Выдали на подмену 5DsR и я сейчас тестирую эту камеру используя вместо 1Dx. :)

Подробнее
Павел , а как же эта ветка? Теперь , что на другие переключаться , чтобы Ваши замечательные снимки посмотреть? :(
Давным давно
Re[valera777]:
Цитата:

от:valera777

"Натюрморт" млин ..
А налить в бокал из бутылки жаба задушила?
Бутылку в "шифанер " за стекло на долгие годы ,а потом в неё подкрашенный самогон наливать и гостей удивлять? :D

Подробнее

На долгие годы за стекло VSOP?
Это вы в ветке про 1Dx пишете?
Не перебрали крепкого, случайно?
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.