A16K9925 by Alex Veto, on FlickrCanon EOS-1D X
Всего 34541 сообщ.
|
Показаны 31781 - 31800
Re[OlAf]:
Re[Letland]:
Re[Letland]:
Красиво и впечатляет . А в последнем с шарпом не перестарались или из-за сжатия кадра так получилось ? Я сужу по рябе на воде .
Re[OlAf]:
Re[t5001]:
от: t5001
Нравица!
Спасибо!
Re[OlAf]:
Прототип истребителя Су-57.
После прохождения основной программы летных испытаний прототипы используются в качестве летных лабораторий для испытаний и отработки различных компонентов БРЭО. На этом прототипе установлена ОЛС и часть компонентов системы предупреждения об атаке.
T-50, the prototype of the fifth generation fighter, Su-57 by Pavel Bukanov, on Flickr
После прохождения основной программы летных испытаний прототипы используются в качестве летных лабораторий для испытаний и отработки различных компонентов БРЭО. На этом прототипе установлена ОЛС и часть компонентов системы предупреждения об атаке.
T-50, the prototype of the fifth generation fighter, Su-57 by Pavel Bukanov, on FlickrRe[Letland]:
Красивые пейзажи!
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565Dx_3075 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Подробнее
Виталик,а теперь поставь себя на место этой бабули,когда ты до сих пор ощущаешь себя молодым и красивым и ни как не можешь смириться с тем,что ты уже старый и у тебя дряхлая сморщенная кожа с тройным подбородком.
Виталий,это не лучшая фотка для этой бабули и смысловой нагрузки не несет,конкретный брак.
Совентую вообще не отдавать такие фото,даже если удачно свет упал.
Я это к тому,что ты только лишь на цвет реагируешь на свадебных фото и не смотришь на внешность людей
Re[Letland]:
от:Letland1DX_3084-Pano by Evald Letland, on Flickr
Подробнее
такие невероятные у вас пейзажи
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
такие невероятные у вас пейзажи
Он не ответит...
Re[FotoRex]:
от: FotoRex
Он не ответит...
Главное ,чтобы услышал.Я же не с целью критики