Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 31761 - 31780
Re[OlAf]:
 A16K2776 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
 A16K2813 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
 1DX_3496-Pano-Edit by Evald Letland, on FlickrПарни всем доброго времени суток. Купил зимой 5д4 Коллега выпросил мою единичку к покупке а я подумал что новая пятерка заменит его .На практике быстро понял что сделал большую ошибку при всех плюшках новой камеры. Хорошо что удалось единичку выкупить обратно и очень быстро. Теперь все встало на места чему есть очень рад. Еше раз убедился что камера просто....... ну Вы меня поняли.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[Letland]:
Цитата:

от:Letland
 1DX_3496-Pano-Edit by Evald Letland, on FlickrПарни всем доброго времени суток. Купил зимой 5д4 Коллега выпросил мою единичку к покупке а я подумал что новая пятерка заменит его .На практике быстро понял что сделал большую ошибку при всех плюшках новой камеры. Хорошо что удалось единичку выкупить обратно и очень быстро. Теперь все встало на места чему есть очень рад. Еше раз убедился что камера просто....... ну Вы меня поняли.

Подробнее

У вас очень красивые пейзажи, выкладывайте их тут побольше!
Re[jurrchik]:
Спасибо jurrchik Также много снимаю на 1Дс м3 и Никон д3х. Буду выкладывать достойные.
Re[Letland]:
Цитата:
от: Letland
[ну Вы меня поняли.

Re[OlAf]:
Обнаружился тут архивчик... :)
Re[jurrchik]:
Цитата:
от: jurrchik
У вас очень красивые пейзажи, выкладывайте их тут побольше!

+1
Re[Letland]:
Цитата:

от:Letland
 1DX_1151-Pano by Evald Letland, on Flickr

Подробнее

Я долго смотрел в эту даль...
Просто шедевр...
Re[OlAf]:
Я вот смотрел на вашу красоту, смотрел и не удержался - купил тоже Самая красивая ветка на фото.ру!
Сижу дома, копаюсь в настройках, ПО обновил

A18K9063 by Jurrchik, on Flickr
Re[jurrchik]:
отличная эмоция!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Обнаружился тут архивчик... :)

Подробнее

Нравица!
Re[Letland]:
С огромным удовольствием пересмотрел Ваши пейзажи :!: :D
Re[Letland]:
Пейзажи очень понравились .
Re[jurrchik]:
Отличная фотография,поздравляю с покупкой.Как впечатления по сравнению с Nikon D850 по скинтону и автофокусу-где люди получаются лучше(мне кажется что никон не всегда выдает хорошие лица и картинку в целом).DX больше цепляет красотой восприятия,если можно сделайте парные людей ,пока две камеры на руках.
Re[jurrchik]:
Не удержался? Что ж, добро пожаловать в клуб любителеей жЫрного пикселя :D
Re[aleksan]:
Цитата:

от:aleksan
Отличная фотография,поздравляю с покупкой.Как впечатления по сравнению с Nikon D850 по скинтону и автофокусу-где люди получаются лучше(мне кажется что никон не всегда выдает хорошие лица и картинку в целом).DX больше цепляет красотой восприятия,если можно сделайте парные людей ,пока две камеры на руках.

Подробнее

Спасибо! :D О впечатлениях пока рановато, надо при нормальном свете поснимать, да и объективы подогнать под тушку, посмотреть как фокус в разном освещении себя ведет. Но, в целом, эстетически мне больше нравятся, как люди на 1DX выходят. С 850кой как то не смог я подружиться, вот все мне не так было, шумов много, это камера для хорошего света, многопиксельность ограничивает в съемке во многом, ну и с цветом лица сложновато получалось, хотя в целом цвет там приятный и красивый можно получать, это я не о своих фото :D , посмотрите что из нее OlAf выжимает :!: и по резкости и по цвету. Но, пока не смог с ней сдружиться. Двух камер на руках нет, я махнул не глядя , тушку со стеклами на тушку со стеклами. Посмотрю как будут пейзажи получаться на DX, может еще и возьму никон какой с шириком для этого дела к лету.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не удержался? Что ж, добро пожаловать в клуб любителеей жЫрного пикселя :D

Буду мучать кирпич! Фото из этой ветки, в том числе, очаровали меня своим цветом и эстетикой. Может DSR потом какой возьму для пейзажей :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.