от: VaDimZHв большинстве случаев сигма справляется с задачей на отлично. Я про резкость. Элечные цвета это хорошо, но кто их видит теперь , после всех этих вско и прочих плагинов экшенов
Даже и близко не стояли эти сигмы с топовыми эльками,особенно по рисунку/цвету.
Никакая там сигма + Кенон не порвёт Кенон + родные L-стёкла!![]()
Рисунок у сигмы не плох но...это не L-ка.
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 31141 - 31160
Re[VaDimZH]:
Re[pevec]:
от: pevec
Спасибо . Резкости хоть отбавляй , а цветопередача всё-таки иная , чем у элек .Это заметно . Я не говорю , что плохая или хорошая , а иная . Более нейтральная что ли .
у Сигмы арт цвет 1 в 1 как у всех новых кэнанских стекол - нейтральный. В остальном всем лучше.
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Даже и близко не стояли эти сигмы с топовыми эльками,особенно по рисунку/цвету.
Никакая там сигма + Кенон не порвёт Кенон + родные L-стёкла!![]()
Рисунок у сигмы не плох но...это не L-ка.
....если бы вы лично попробовали, сделали тесты хотябы одной паре сигма арт - сапог, мнение бы поменяли в обратном направлении))))
от: zimfoto
в большинстве случаев сигма справляется с задачей на отлично. Я про резкость. Элечные цвета это хорошо, но кто их видит теперь , после всех этих вско и прочих плагинов экшенов
кому нада тот и видит) я думаю, что радость и удовольствие для глаз фотографа более важны, чем оценки мимолетных зрителей)
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
можете показать примеры?
Кому, вам?
А зачем?
Для себя выводы давно сделал,чото-то кому-то доказывать...пустая трата времени,
ну а примеров полно в инете.
Плюс, камера всегда работает отлично с родной оптикой,а не с оптикой стороннего производителя.
Re[MamayFilm]:
Отличные фото :P
Re[VaDimZH]:
от: VaDimZH
Плюс, камера всегда работает отлично с родной оптикой,а не с оптикой стороннего производителя.
Ну не скажиииииии
Re[pevec]:
Да с ДХ легко получить прозрачную чистую картинку.Что то зависит от погоды и состояния. тут параллельно выставлен пейзаж в Болгаре. просто чудесно. Снимали похоже в одно время в августе.Джипег. обработка чуть чуть контраст яркость насыщенность. Но совсем чуть чуть. на 5 ДСР надо быть более осторожным. Просто сейчас изучаю пятерку
Re[xTerra]:
от: xTerra
Ну не скажиииииииЯ бы поспорил, но ........ как ты выше писал- пустая время траты :P
100500)))
Re[Владимир46]:
Зачем так в храме снял? Стены падают... :)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]: