от:Владимир Русских
Горный Алтай...Подробнее
Это часом не Катунь с Чуей? :D
от:pevecЭто реально, но заметить это может не каждый
Кадр очень понравился . Кстати , у меня сложилось чёткое мнение , что краски с Дх более чистые и , как бы более прозрачные , что заметно даже на моём бытовом мониторе... Это реально так или мне кажется ? Тут многие ранее снимали на Пятаки разных модификаций ...Что скажите ?Подробнее
от:pevec
Подкалываете или серьёзно ? Ведь это ж очевидно , если заметно даже на моём монике Samsung SyncMaster 214T ( старые дрова ) . Правда один знакомый парниша , работающий художником в рекламном агентстве , был удивлён точностью цветопередачи . Видимо , мне повезло . Ну и если б я зарабатывал на фото , то выбор был бы однозначным в пользу Дх.Подробнее
от: pevec
Любопытно , а как работают объективы Сигма арт на этой камере ? Особенно интересны цвета . Что-то тут не заметил работ с ними или зевнул ?
от: xTerraфш очень даже в тему пришёлся
Астрахань ФШ
[
от:pevec
Кадр очень понравился . Кстати , у меня сложилось чёткое мнение , что краски с Дх более чистые и , как бы более прозрачные , что заметно даже на моём бытовом мониторе... Это реально так или мне кажется ? Тут многие ранее снимали на Пятаки разных модификаций ...Что скажите ?Подробнее
от: pevec
Любопытно , а как работают объективы Сигма арт на этой камере ? Особенно интересны цвета . Что-то тут не заметил работ с ними или зевнул ?
IMG_2854-555 by Petro Honcharenko, on Flickr
IMG_2865-Edit-555 by Petro Honcharenko, on Flickr
IMG_2885-Edit-555 by Petro Honcharenko, on Flickr
IMG_2831-Edit-50 by Petro Honcharenko, on Flickr
IMG_9230-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
IMG_1020-2 by Petro Honcharenko, on Flickr
IMG_0811-1 by Petro Honcharenko, on Flickrот: MamayFilm
...по моему скромному мнению, фиксы сигма арт рвет аналогичные топовые эльки