Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 31121 - 31140
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских
Горный Алтай...

Подробнее

Это часом не Катунь с Чуей? :D
Re[OlAf]:24-70 !!

AF9Q4391.JPG
СВИЯЖСК
Re[Владимир46]:
Кадр очень понравился . Кстати , у меня сложилось чёткое мнение , что краски с Дх более чистые и , как бы более прозрачные , что заметно даже на моём бытовом мониторе... Это реально так или мне кажется ? Тут многие ранее снимали на Пятаки разных модификаций ...Что скажите ?
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Кадр очень понравился . Кстати , у меня сложилось чёткое мнение , что краски с Дх более чистые и , как бы более прозрачные , что заметно даже на моём бытовом мониторе... Это реально так или мне кажется ? Тут многие ранее снимали на Пятаки разных модификаций ...Что скажите ?

Подробнее
Это реально, но заметить это может не каждый :D
Re[zimfoto]:
Да..место слияния Чуи и Катуни...
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Подкалываете или серьёзно ? Ведь это ж очевидно , если заметно даже на моём монике Samsung SyncMaster 214T ( старые дрова ) . Правда один знакомый парниша , работающий художником в рекламном агентстве , был удивлён точностью цветопередачи . Видимо , мне повезло . Ну и если б я зарабатывал на фото , то выбор был бы однозначным в пользу Дх.
Re[pevec]:
Цитата:

Подкалываете или серьёзно ? Ведь это ж очевидно , если заметно даже на моём монике Samsung SyncMaster 214T ( старые дрова ) . Правда один знакомый парниша , работающий художником в рекламном агентстве , был удивлён точностью цветопередачи . Видимо , мне повезло . Ну и если б я зарабатывал на фото , то выбор был бы однозначным в пользу Дх.

Подробнее

Я на полном серьёзе , но с долей здорового скептицизма :D
Re[zimfoto]:
Любопытно , а как работают объективы Сигма арт на этой камере ? Особенно интересны цвета . Что-то тут не заметил работ с ними или зевнул ?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Любопытно , а как работают объективы Сигма арт на этой камере ? Особенно интересны цвета . Что-то тут не заметил работ с ними или зевнул ?

Тут в основном у людей все топовые эльки о Кенана :P
Re[OlAf]:
Саратовская государственная консерватория имени Л. В. Собинова (СГК) — высшее музыкальное учебное заведение в Саратове, третья по счёту консерватория в России. Основана в 1912 году на базе музыкального училища.

A16K9458 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
Астрахань С1

A16K9703 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Да это ясно ...Но может кто и пробовал ? Вон Олаф спокойно на старую Сигму снимал и здорово выходило .
Re[OlAf]:
Астрахань ФШ

A16K9709 by Alex Veto, on Flickr
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Астрахань ФШ

[
фш очень даже в тему пришёлся
Re[pevec]:
Цитата:

Подробнее

Я это давно заметил,снимки с 1D X действительно отличные!

Если бы не размеры камеры...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

...по моему скромному мнению, фиксы сигма арт рвет аналогичные топовые эльки, а 30/1.4 ( которая на кроп) еще и полный кадр кроет))) перепробовал все и сравнил - оставил себе 20/1.4 но...тк у меня цветастый CZ флектогон 20мм серии электрик есть...и он втрое меньший 20/1.4 артовской сигмы, а снимаю я в основном на соню... то продал и купил 30/1.4 ( легкий и компактный для стрита, но достаточно широкий для выставок и большой предметки - втрое легче 20ки и втрое дешевле... еще 30кой особенно удобно снимать в машине на ходу сюжеты - фокусное в самый раз а по цвету арт шикарен и рисует как мне нравится)

вот 30/1.4 арт https://www.flickr.com/photos/mamayfilm/albums/72157687425144694

вот 20/1.4 на машинках https://www.flickr.com/photos/mamayfilm/albums/72157671721818414

вот на скульптурах https://www.flickr.com/photos/mamayfilm/albums/72157672280539503

50/1.4 ART

IMG_2854-555 by Petro Honcharenko, on Flickr

IMG_2865-Edit-555 by Petro Honcharenko, on Flickr

30/1.4 ART ( кроповый обьектив на фф)

IMG_2885-Edit-555 by Petro Honcharenko, on Flickr

IMG_2831-Edit-50 by Petro Honcharenko, on Flickr

20/1.4 ART

IMG_9230-1 by Petro Honcharenko, on Flickr

IMG_1020-2 by Petro Honcharenko, on Flickr

IMG_0811-1 by Petro Honcharenko, on Flickr
Re[MamayFilm]:
Спасибо . Резкости хоть отбавляй , а цветопередача всё-таки иная , чем у элек .Это заметно . Я не говорю , что плохая или хорошая , а иная . Более нейтральная что ли .
Re[OlAf]:
как по мне, арт серияв цвете более лейковская - бархатисто теплая с приятным коричневым. 24 и 35 эльки мне показались скучными. оч рекомендую взять 30ку арт попробовать - удивительное стеклышко)
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm

...по моему скромному мнению, фиксы сигма арт рвет аналогичные топовые эльки

Даже и близко не стояли эти сигмы с топовыми эльками,особенно по рисунку/цвету.

Никакая там сигма + Кенон не порвёт Кенон + родные L-стёкла!

Рисунок у сигмы не плох но...это не L-ка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.