Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 31041 - 31060
Re[OlAf]:
Кто пользует и кому надо.....

Какая то DxO до 30-го числа что то раздает бесплатно.... В общем какая то Про11.... :D

http://www.dxo.com/us/practicalphotography
Re[Алексей Коровкин]:
Давай посмотрим парные, оценим, сравним. А просто про соню есть специальный загончикhttps://club.foto.ru/forum/44/734149
Re[Алексей Коровкин]:
Что-то не понравилось, как повел себя 16-35 на первой. В сервис бы его... Не падал?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Давай посмотрим парные, оценим, сравним. А просто про соню есть специальный загончик" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/44/734149[/quote]
А что тут дадут парные примеры? Я тебе говорю про свои субъективные ощущения от цветокора.Я взял кадры снятые похожих условиях и знаю о чем говорю.

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Что-то не понравилось, как повел себя 16-35 на первой. В сервис бы его... Не падал?

16-35 у меня нет,в свое время поменял на 35 мм 1.4 . А это прокатный
Re[Алексей Коровкин]:
А мне и не надо, я и так знаю, что A9 ...фигня, еще летом с ней разобрался и передумал брать. Подожду анонса A9R. В этой теме лепить картинки с чего попало не получится, парные можно, как и просто с 1DX.
Re[OlAf]:
Ну, хоть "кто-то" Реалист ...
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Я думаю, что на этот вопрос вам ни кто не ответит :? Вам придется самому принимать решение.
И даже если у вас появится возможность приобрести 1Дх в отличном состоянии по приемлемым деньгам......
Подумайте еще раз и тщательно взвесьте, а нужна ли вам эта камера, если вы задаете себе этот вопрос :?:
Не хочется повторяться, но :" такие камеры покупают осознано и без колебаний".

Удачи.

Подробнее

У меня нет ни малейшего сомнения в том,что я хочу эту камеру.Единственная моя проблема - финансовая.И вопрос стоял - стоит ли рисковать и брать её б/у и за какие деньги(какая в смысле цена считается нормальной,т.к. я не шарю,никогда раньше не смотрел в сторону этой камеры из-за цены,поэтому сколько стоит новая даже не знал,до недавнего времени).Вот тут один продаёт за 3070$,это считается нормальная цена за б/у?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Я колебался,взять 2 третьих пятака или 1 дх,так как по тестам сделанным в магазинах и все что я видел в интернете,разницы между этими камерами не было.Преимущества ее понял лишь поз-же после покупки.И этого не понять,если камеру не имеешь.
Поэтому зря вы так отвечаете,кто по человечески с советом обращается.Мне кажется эта тема в форуме именно для таких пользователей создавалась,а не для тех,кто от 1000 однотипных фото сюда грузит

Подробнее

Обычные ответы,в стиле ФотоРу.С одной стороны я как-бы уже привык,а с другой,всё равно неприятный осадок остаётся - о чём попало могут трепаться без конца,а по делу спросишь - кроме тебя никто тебе не ответит на эти вопросы.
Еле нашёл у нас в стране эту камеру в двух магазинах и цена,начиная от 5000$,если перевести на ваши.Новая значит не судьба.
Re[Shnaz]:
Цитата:
от: Shnaz
Вот тут один продаёт за 3070$,это считается нормальная цена за б/у?

В РФ за эти деньги можно 5д4 новый взять. Правда серый...
http://гlobalmediapro.ru/cameras/canon-eos-5d-mark-iv-body-detail.html
(В слове гlobal г меняем g)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
16-35 у меня нет,в свое время поменял на 35 мм 1.4 . А это прокатный

А, тогда понятно... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
А, тогда понятно... :)
Павел, всё же нельзя не признать , что в соню воткнули окуенное кол-во вкусняшек :D
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских

Подробнее

Спасибо за солнечные фотографии, побольше бы таких, а то у нас в Питере...если только пить)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Rotterdam
Nesvizh
capital cup_2017
Capital Cup-2

Pro-Am Dance Couple of Ivan Sorokin and Elena Yurgeneva Performs Pro-Am International Scholarship Latin-American Program on WDSF International Capital Cup Minsk
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.