Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 31021 - 31040
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Эти КР примечательны тем, что любой город Европы поражается где-то из под Перми. Так что зря англичане истерили, когда Ту-95 пролетел над Ла-Маншем. Для поражения городов Великобритании ему совсем не обязательно покидать воздушное пространство России.

Подробнее

Вы забываете такое слово, как "подлетное время". Из-за него и мы "истерим", когда речь заходит про американские ракеты в Польше и Чехии.
И запускать КР с Медведя, честно говоря, дурь. Потому что одним из главных фишек, из-за которых затевались "крылышки",- полеты на малых и сверхмалых высотах.
Сорри за ОТ, снимок хороший и машина заслуженная.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
вроде такого же размера как

ХЗ, я этот вопрос давно для себя закрыл, много лет назад. Может новые модели немного другие, но теперь это не важно. Кстати, Magnum - одна из моих любимых, 1DX + 300/2.8L IS II + 2.0x III в сборе по длине отлично влезают :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Красота-а!!!
Кадр с 810-го для примера?

Spasibo Pavel
810 otlicnaja Kamera, no casto bivaet ctobi vitjanut iz nee kartinku prihoditsa
popotet zdorovo. Ja ranshe etogo ne zamecal, poka ne poproboval Canon.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

ХЗ, я этот вопрос давно для себя закрыл, много лет назад. Может новые модели немного другие, но теперь это не важно. Кстати, Magnum - одна из моих любимых, 1DX + 300/2.8L IS II + 2.0x III в сборе по длине отлично влезают :D

Подробнее

Это - да! У меня тоже 300/2.8+конвертеры в похожем "полурюкзачке-стояке", только Loewe. Просто у меня TLZ одним из первых появился, когда еще "тромбоны белые" не думал покупать... а потом как-то продавать уже жалко стало!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Вы забываете такое слово, как "подлетное время". Из-за него и мы "истерим", когда речь заходит про американские ракеты в Польше и Чехии.
И запускать КР с Медведя, честно говоря, дурь. Потому что одним из главных фишек, из-за которых затевались "крылышки",- полеты на малых и сверхмалых высотах.
Сорри за ОТ, снимок хороший и машина заслуженная.

Подробнее

Не, запускать КР с Ту-95СМ это не дурь, а вполне себе трезвый расчет. У американцев тоже самое с их Б-52 и Б-2.
Эти самолеты призваны баражируя долго нести дежурство в зоне, чтобы если че, выпустить весь боезапас и полететь за новым, пока к ним на смену подлетает следующая "партия" ракетоносцев. :)
Жаль отлет Ту-160 на другой день решили перенести, под его фоткой я бы написал о тенденциях на сегодняшний день, они не секретны. Пока, по крайней мере. :) Там некоторые споры, из-за которых буксовала программа ПАК-ДА.

Ой, да простит великий Олаф! :D
Две разные концепции отражают дозвуковой баражирующий Ту-95 и сверхзвуковой Ту-160, для которого пока нет ни сверхзвукового, ни гиперзвукового вооружения и по этой причине для пуска КР ему необходимо снижать скорость полета до дозвуковой.

Один дозвуковой дежурит в зоне с сверх(гипер)звуковым оружием.
Другой сверх(гипер)звуковой взлетает по тревоге и максимально быстро летит в зону применения оружия.
На оба не хватает денег и не совсем ясно, что предпочтительнее. Одному до зоны еще долететь надо, а о местоположении другого известно вражеским истребителям.

В Поьше и Чехии противоракеты, которые не способны работать по КР и как раз они и станут если что первыми для КР целями. Хотя, Искандеры быстрее и цели накрывают на сверхзвуке. :)
И по моему, погибшим городам как-то все равно будет, за какое время до него никем незамеченной долетела КР. Современные КР на большой высоте проходят лишь безопасный участок полета, экономя топливо. Отсюда и такая дальность.

P.S. Хотел фотку прикрепить, но... свежих нет (не проявлял), а какую попало не хочется. :)

P.P.S. Вот, чтобы уж не было совсем не по теме. :) Установил С1, пытаюсь подружиться... Но, пока впечатления не очень... Штука подобная ЛР, только работает резвее и кое каких инструментов не хватает. В общем, ФШ - наше все! :)

Tu-160 supersonic strategic bomber Russian Air Force by Pavel Bukanov, on Flickr
Re[OlAf]:
 A16K9658 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:

Magda
Re[OlAf]:
Чебоксары

A16K8860 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
 A16K8861 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[Алексей Коровкин]:
На первой зайчика таки поймал :D Но обе карточки хорошие.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На первой зайчика таки поймал :D Но обе карточки хорошие.

благодарю)
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
 FOTO3875 by Aleksey Korovkin, on Flickr

Подробнее

FOTO3875 by Aleksey Korovkin, on Flickr
вот эта хорошая :smile2:
Re[OlAf]:
Если честно,даже захотелось поменять,но думаю все же где-то тут есть подвох
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.