Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30241 - 30260
Re[DimDimich]:
Цитата:

от:DimDimich
Без обид, но я ваши фото просто пролистываю. Не потому, что они плохие, а потому, что нах рвут экран... Разглядывать отдельные части фото и потом складывать все это в уме желания тоже нет. Можно, конечно, масштабировать, это не сложно. Но зачем? Вместить фото и потом вглядываться в мизерные шрифты? Извольте... :)

ИМХО, фото не больше 1024 по горизонтали. Если фото вертикальное, то не дольше 900 по большей (вертикальной) стороне. Ну а хочешь попиксельно разглядеть, пройди по ссылке и разглядывай на здоровье, ну или скачай, если это разрешено.
Не даром на многих форумах существуют ограничения на размер вставляемого изображения.

]

Подробнее
кому , кроме Вас наверное, сегодня нужен размер 1024 по горизонту? Я такие фото даже разглядывать не буду. И зачем мне куда - то ходить , тратить время итд
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
кому , кроме Вас наверное, сегодня нужен размер 1024 по горизонту? Я такие фото даже разглядывать не буду. И зачем мне куда - то ходить , тратить время итд

Фото интересно целиком, а не отдельные его части.
Хочется Вам постить ковры? Да ради бога...
:)
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Хочется Вам постить ковры? Да ради бога...
у Вас 1600 лёжа не умещается ? Хм.. 2017 год
Re[DimDimich]:
Цитата:
Без обид, но я ваши фото просто пролистываю.

Я не возражаю, но менять ничего не буду. На моем мониторе даже 1600 маловато, представляю, какие миниатюры на мониторах 5K.
Re[zimfoto]:
Цитата:
И зачем мне куда - то ходить , тратить время итд

Ну иногда можно, если хочется посмотреть в бОльшем размере. 1600 - тоже превью, а не оригинальный размер.
Re[DimDimich]:
Цитата:

Специально для таких случаев, когда у кого-то устаревший VGA монитор:

Мой клуб, настройки, настройки интерфейса форума, переключить на узкий вариант.
Re[zimfoto, Olaf]:
Цитата:
у Вас 1600 лёжа не умещается ? Хм.. 2017 год

2880х1800 нормально? Но это всего лишь разрешение матрицы дисплея на MacBook Pro, не более... Реально же web-страницы при максималке могут отображаться как 1920х1200 на 15,4 дюймах. Правда при этом основной шрифт будет микроскопическим.
В винде можно отдельно немного поиграться с размерами шрифтов и сделать их комфортными для чтения без увеличительной линзы. :) На маке же увы, можно, но через задницу и с определенным геморроем... Остается только пользоваться командами быстрого масштабирования, но это достает. Поэтому большие простыни просто пролистываются. :)

Цитата:
от: OlAf
Я не возражаю, но менять ничего не буду. На моем мониторе даже 1600 маловато, представляю, какие миниатюры на мониторах 5K.

Вы видели как выглядит страница, отмасштабированная по максималке 5К о 27-ми дюймах? :D

Господа, с 1024 я конечно погорячился. Тем не менее 1200 было бы наиболее комфортно для большинства. Но это исключительно мое мнение.
Re[DimDimich]:
Мой монитор имеет разрешение 2560х1440, 1600 на нем смотрится хорошо. На фликре нет превью размером 1200, только 1024 и 1600, поэтому будет 1600.
Re[DimDimich]:
Еще раз советую использовать в случае дискомфорта.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12174148
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Еще раз советую использовать в случае дискомфорта.

https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12174148

Подробнее

Вы наверное не в курсе, это не работает.
Re[DimDimich]:
Рано или поздно починят.
Re[OlAf]:
Вот вам статистика по разрешениям мониторов.

http://gs.statcounter.com/screen-resolution-stats/desktop/worldwide

https://www.hotlog.ru/global/screen
Re[ACIDSky]:
У меня 5120 x 2880 и все фото смотрятся как почтовые марки
Но я как то смирился .
И если человек дает ссылку на полноразмер я ему благодарен ибо могу насладиться им.
Re[xTerra]:
В любом случае Вы видите фото в целом виде, а не верхний левый угол...
:D
Re[OlAf]:
Коллеги, на этом вопрос исчерпан. Дальнейшее обсуждение возможно в отдельно созданной теме, здесь оно будет оффтопом.
Re[zimfoto]:
А какой из этих 3-х вариантов(orig M,L)j, используете обычно,хотя я вижу,что у некоторых фото гораздо больше моих размеров(1200)
Re[OlAf]:

Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
А какой из этих 3-х вариантов(orig M,L)j, используете обычно,хотя я вижу,что у некоторых фото гораздо больше моих размеров(1200)

Это зависит от того какой оригинал Вы загрузили на Яндекс.
В меню "Поделиться" есть разные варианты размеров.
Я гружу 1600 и тогда ссылка идёт на orig 1600
Re[zimfoto]:
Понятно..и OlAf об этом же говорит...поэтому грузить в оригинале до 1600.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня 5120 x 2880 и все фото смотрятся как почтовые марки
Но я как то смирился .

а контрлплюс (повиндувсовски) не работает ? хуже когда смотришь с контрлминус - читать текст нереально, , это же ещё и форум а не превьюшниГ.. но фотки в окно влазеваевуют .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.