Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 30221 - 30240
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Вая

Подробнее

Собачками Вашими невозможно налюбоваться...
Re[Владимир Русских]:
Володя может вот Вам сделать?

Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Вая

Подробнее

Мощно!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Вая

Суперски
Re[OlAf]:

Когда копирую с яндекс -фоток вот такая запись перед размещением фотки.Как я пнимаю,фотки большеваты..но здесь ,где в записи можно их уменьшить?
Re[OlAf]:
А вообще, какой стандарт размера изображения для загрузки...если что?
Re[Владимир Русских]:
Размер = чтоб ФУражкой на монике прикрывалось всё-же ...
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
А вообще, какой стандарт размера изображения для загрузки...если что?

Для загрузки любой, для показа с фликра я теперь использую превью 1600, следующее после 1024.
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских

Когда копирую с яндекс -фоток вот такая запись перед размещением фотки.Как я пнимаю,фотки большеваты..но здесь ,где в записи можно их уменьшить?

Подробнее
Вместо orig напиши M или L
Re[OlAf]:
Одиссей , Dmitrj, Alchan спасибо! :smile2:
Re[Vitalik_565]:
Отлично.
Re[OlAf]:

Класс.
Re[OlAf]:
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Класс.

Подробнее

:smile2:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Для загрузки любой, для показа с фликра я теперь использую превью 1600, следующее после 1024.

Без обид, но я ваши фото просто пролистываю. Не потому, что они плохие, а потому, что нах рвут экран... Разглядывать отдельные части фото и потом складывать все это в уме желания тоже нет. Можно, конечно, масштабировать, это не сложно. Но зачем? Вместить фото и потом вглядываться в мизерные шрифты? Извольте... :)

ИМХО, фото не больше 1024 по горизонтали. Если фото вертикальное, то не дольше 900 по большей (вертикальной) стороне. Ну а хочешь попиксельно разглядеть, пройди по ссылке и разглядывай на здоровье, ну или скачай, если это разрешено.
Не даром на многих форумах существуют ограничения на размер вставляемого изображения.

Вот так это выглядит на экране, на примере фото, выложенных Vitalik_565:

А вот так это фото смотрится целиком:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.