Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 29941 - 29960
Re[xTerra]:
Крокус Экспо 20-23 апреля. Но первые два дня, обычно, вход только для спецов.
Re[Den-R]:
от: Den-R
5D4 так понравился, что решил избавиться от дх ? :)
не совсем так, просто спорт стал редко снимать.
для многих сюжетов, которые я снимаю сейчас, возможности 1DX избыточны. А вес и габариты дают о себе знать, особенно при длительном ношении.
Re[mmoon]:
от: mmoonЭто Вы 6000 отщёлкали после того как спорт стали редко снимать? :smile2:
не совсем так, просто спорт стал редко снимать.
для многих сюжетов, которые я снимаю сейчас, возможности 1DX избыточны. А вес и габариты дают о себе знать, особенно при длительном ношении.
Re[xTerra]:
от: xTerra
Вот ведь блинА я уже жену почти уговорил на то, что будем на ячменевой каше пять лет сидеть :?
Так и в чем проблема? Х1Д продается, еще 3 объектива к нему объявили (хотя их, возможно, придется ждать с поставками).
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Это Вы 6000 отщёлкали после того как спорт стали редко снимать? :smile2:
Шахматы?
Re[mmoon]:
Hasselblad X1D ,почему нет ,есть .фотоспектр
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Это Вы 6000 отщёлкали после того как спорт стали редко снимать? :smile2:
торопитесь с выводами. это у меня второй 1DX, еще учесть что и 1DC был. То третий.
Re[Евгений Чернецов]:
от: Евгений Чернецов
Hasselblad X1D ,почему нет ,есть .фотоспектр
загляну, если будет время. 16 бит цвета, вызывают интерес. А фуджи урезал до 14 бит.
Re[OlAf]:
Чанд Баори?
Re[Novi]:
Нет, это в Канчипураме, штат Тамил-Наду.
Re[OlAf]:
Re[xTerra]:
от:xTerra
Ну вы сами посудите..... Что там добавлено? Пару мегапикселей, видео, Wi-Fi.... Что еще ?Я даже и не вчитывался особенно. Наверное еще чего то улучшили к имеющемуся...
![]()
Вот у младших тушек есть где разгуляться.... Одним цвета подсыпать, другим АФ улучшить, а у единичек все это уже есть " в базовой комплектации"Подробнее
Видимо я тот "которых мало" - имел первый Dx , сейчас снимаю на второй.
Разница есть - матрица совсем другая. ДД ощутимо шире , шумов меньше на высоких исо. По ощущениям - как после 3 марка перейти на DSr.
Re[Olin555]:
от:Olin555
Видимо я тот "которых мало" - имел первый Dx , сейчас снимаю на второй.
Разница есть - матрица совсем другая. ДД ощутимо шире , шумов меньше на высоких исо. По ощущениям - как после 3 марка перейти на DSr.Подробнее
Ну что ж.... Могу только поздравить вас с приобретением :P
Теперь очередь за вами :!:
Re[xTerra]:
Говоря здесь, ты конечно имеешь в виду профильную тему, а в этой разве что парные.
Re[OlAf]:
объединить бы :)