Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 29921 - 29940
Re[OlAf]:
Вот Hasselblad X1D это вещь...... наверное, а все остальное так, пустая трата денег :P
Re[xTerra]:
Единственно, что мне не хватало в 1DX - GPS, так я купил специально для него разработанный. Конечно со стороны канона это полное жлобство, а что делать?
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Вот Hasselblad X1D это вещь...... наверное, а все остальное так, пустая трата денег :P

нетути его, и не скоро будет. :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
нетути его, и не скоро будет. :)

Вот ведь блин А я уже жену почти уговорил на то, что будем на ячменевой каше пять лет сидеть :?
Re[OlAf]:

Вая стафф
Re[zimfoto]:
Ну что сказать...... Красавец. Или красавЕц..... Или красаучег :P
Re[xTerra]:
Цитата:
Ну что сказать...... Красавец. Или красавЕц..... Или красаучег :P

Можно ещё сказать - красавица! :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Можно ещё сказать - красавица! :D

Re[OlAf]:
 A16K5698 by Alex Veto, on Flickr
Re[OlAf]:Белая полоса в верхней части кадра.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался. Белая полоса в верхней части кадра. Появилась не так давно несколько дней назад. Похожая тема уже была но там проблема с полосой в середине кадра. Фото прилагаю. Не так давно чистил матрицу. Думаю может сам что не то сделал.
Re[Galo 222]:
Похоже на неисправность затвора. Лучше всего обратиться в СЦ.
Re[OlAf]:
почем сейчас 1DX в Московии? В комиссионке что-то мало дают! :(
Re[xTerra]:
Цитата:
Вот ведь блин А я уже жену почти уговорил на то, что будем на ячменевой каше пять лет сидеть :?

слишком тонким они его задумали. не могут справиться с перегревом.
Re[mmoon]:
Цитата:
слишком тонким они его задумали. не могут справиться с перегревом.

А зачем бороться с перегревом Для наших широт и севера самое оно :!: Зимой руки греть или кофейку....
Re[xTerra]:
Цитата:
А зачем бороться с перегревом Для наших широт и севера самое оно :!: Зимой руки греть или кофейку....

кофеек, он всегда приятен :D
Re[OlAf]:
решил посетить Фотофорум. Буду пару дней в Москве. Хочу сдать 1DX в комиссионку. Обещают дать на руки 175 тысяч. Что-то мало. За камеру, у которой на счетчике 6000. И еще один дополнительный аккумулятор впридачу. :(
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
решил посетить Фотофорум. Буду пару дней в Москве. Хочу сдать 1DX в комиссионку. Обещают дать на руки 175 тысяч. Что-то мало. За камеру, у которой на счетчике 6000. И еще один дополнительный аккумулятор впридачу. :(

Подробнее

К сожалению это её цена на сегодняшний день :( Во всяком случае на известном сайте ( а...то) продают за такую же цену ( правда в Барнауле по моему).
По ходу оказался прав, мой оппонент в споре, о дальнейшем падении цен. Так что по мне так ещё много предлагают перекупы, им же ещё навариться надо

И это касается не только 1Дх..... Сейчас подыскивая себе стекляху на ШУ шерстю барахолки и... Тенденция к падению цен на все на лицо. Правда практика показывает, что дешёвое не значит отличное и нижний ценник не означает " отличности" товара, но тем не менее....
А у народа просто нет денег :? Очень много " вкусностей" продают

ЗЫ А что на фотофоруме забыл? Там вроде ни Никона ни Кенона не будет?
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
К сожалению это её цена на сегодняшний день :( Во всяком случае на известном сайте ( а...то) продают за такую же цену ( правда в Барнауле по моему).
По ходу оказался прав, мой оппонент в споре, о дальнейшем падении цен. Так что по мне так ещё много предлагают перекупы, им же ещё навариться надо

И это касается не только 1Дх..... Сейчас подыскивая себе стекляху на ШУ шерстю барахолки и... Тенденция к падению цен на все на лицо. Правда практика показывает, что дешёвое не значит отличное и нижний ценник не означает " отличности" товара, но тем не менее....
А у народа просто нет денег :? Очень много " вкусностей" продают

ЗЫ А что на фотофоруме забыл? Там вроде ни Никона ни Кенона не будет?

Подробнее

не только кеноном и никоном живет фотограф. а вдруг новую соню альфа9 пощупать дадут? да и на Зверева посмотреть. Да куча всего интересного. Хватило бы времени. А вообще там дельце еще есть. Но это секрет :D
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
не только кеноном и никоном живет фотограф. а вдруг новую соню альфа9 пощупать дадут? да и на Зверева посмотреть. Да куча всего интересного. Хватило бы времени. А вообще там дельце еще есть. Но это секрет :D

Подробнее

А когда и где это мероприятие?

A16K5854 by Alex Veto, on Flickr
Re[mmoon]:
Цитата:
Хочу сдать 1DX в комиссионку

5D4 так понравился, что решил избавиться от дх ? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.