Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 29501 - 29520
Re[Сергей Миронов]:
:P

А насыщенность как накручивал?
Re[Сергей Миронов]:
Хороший портрет.
Re[Владимир46]:
Цитата:
от: Владимир46
вот с такими и люфтит.. может так надо

У меня 35-350 тоже люфтит- на байонете дырка для фиксатора с выработкой.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
:P

А насыщенность как накручивал?

Все сложилось: яркий костюм, макияж и приятный верхний, рассеянный свет. И модель удачно встала на лестнице, ведущей на верхний этаж здания. Ничего не накручивал. Убрал лишь в редакторе несколько деталей на ЗП.
И, хотел бы еще показать снимок, что снял в этом же помещении. Тут, правда, сложно было: девочка стояла в темном месте (ниже той лестницы, где был снят портрет женщина), вокруг толпа и иногда, когда не загораживали модель, свет попадал на лицо, фактурно прорисовывая полутона... Вот тут пришлось повозиться в редакторе, убирая детали и затемняя задник, т.к. светлые места от рук, лиц и предметов одежды отвлекали внимание от главного в кадре.
То же объектив 28-300.
Re[Сергей Миронов]:
И снова 5. :P
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Китча надо избегать. Деградация наступает быстро, и назад дороги нет. Это железный закон любой творческой деятельности.

Не совсем понятен смысл? С чьей стороны КИТЧ? и как он проявляется?
Re[Vitalik_565]:
дефка в пилотке и с трубой - это китч.
Re[Сергей Миронов]:
классно! А можно как-то "состарить" снимок? Тут как раз яркие цвета неуместны. Может ,как-то под Кодахром? Наверняка в шопе должно что-то быть такое.
Re[www user]:
Цитата:
классно! А можно как-то "состарить" снимок? Тут как раз яркие цвета неуместны. Может ,как-то под Кодахром? Наверняка в шопе должно что-то быть такое.

Спасибо за интерес. Убавить насыщенность не проблема, просто мне задали вопрос: как обрабатывал? Она снимка одинаково конвертировал, не добавлял ничего, кроме определенных манипуляций с фоном на фотографии с девочкой. И, на мой взгляд, не думаю, что "старить" фотографию с девочкой есть смысл.
Re[www user]:
Цитата:
дефка в пилотке и с трубой - это китч.

ну не знаю... идея была в том, что 23 февраля... и типа она с ружьём ... :D Лично я ничего более в это не вкладывал! Прикол для отчета :!:
Re[xTerra]:
Цитата:
И снова 5. :P

В общем 10
Re[OlAf]:
Canon EF 200mm f1.8 L USM

OLAF3565 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Canon EF 200mm f1.8 L USM

Класс
Re[Сергей Миронов]:
Такое ощущение складывается, что новый ФШ СС спецом " заточен" под Кенан
Открываешь и....... И ничего делать не надо Все уже готово
Re[xTerra]:
Цитата:
Такое ощущение складывается, что новый ФШ СС спецом " заточен" под Кенан
Открываешь и....... И ничего делать не надо Все уже готово

И очень радует картинка, причем, не только с Dx1. Я просто тащусь от цвета, что получаю в результате конвертации с файлов, что снял на Pentax 645Z.
Re[OlAf]:
О том, как Михаил Сидорычев грелку лопал )https://yadi.sk/d/zpBCz6UT3Enni8
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Спасибо за интерес. Убавить насыщенность не проблема, просто мне задали вопрос: как обрабатывал? Она снимка одинаково конвертировал, не добавлял ничего, кроме определенных манипуляций с фоном на фотографии с девочкой. И, на мой взгляд, не думаю, что "старить" фотографию с девочкой есть смысл.

Подробнее

Ну, вроде как "барышня-крестьянка", и без айфона даже ;)
Re[OlAf]:
аццкая линза.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Класс

+1 :!: ИДЕАЛЬНО на мой вкус!!!
Re[zimfoto]:
качество теряется а для меня это важно ,получается слишком гиморно два варианта делать
.
спб февраль
https://yadi.sk/i/yEexb-eb3EnpZ7
Как делать дальше буду пока не знаю,но в любом случае спасибо за инфу ! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.