Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 29141 - 29160
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
Морозно, красиво! ;)
Да,подморозило.
спасибо! :smile2:
Re[OlAf]:

Зима 16x9 2560x1440
Клик
Re[zimfoto]:
Очень хороший снимок.
Re[zimfoto]:
Re[zimfoto]:
WOW!
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Спаибо! :smile2:
Павел , а какие варианты по композиции? Я обрезал в 16x9 / Может в этом причина.
Стога под плёнкой резать неохота. Ветку с неба убрать? :smile2:

Подробнее

Снимок роскошный!
По композиции низа многовато, кмк, подрезать снизу еще малька и супер, чтобы горизонт на нижней трети оказался, будет кадр из широкоэкранного кино )
Re[ATOMIC]:
Цитата:
от: ATOMIC
Класс!
Скажите,а можно детей со вспышкой снимать.

Да, можно, вспышка очень короткий импульс, проблем нет кроме сверхмощных разве что (от 1000Дж в лоб), для глаз тяжелее/вредне прожекторы постоянного света, перепад яркостей большой...
Re[OlAf]:
Юрий,Сусанин,www user,Пётр, спасибо! :smile2:
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Снимок роскошный!
По композиции низа многовато, кмк, подрезать снизу еще малька и супер, чтобы горизонт на нижней трети оказался, будет кадр из широкоэкранного кино )
Если подрезать малька то придётся стожки резать, а это будет другая история, но да я согласен ,можно резануть
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Очень хороший снимок.

+1
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Если подрезать малька то придётся стожки резать, а это будет другая история, но да я согласен ,можно резануть

Стожки не в коем случае - это же обрамление и элемент пп - усиливает объем и динамику в кадре, совместно с ветками, речь просто сделать кадр нестандартных для фото пропорций, подрезав с низу еще на 15-20 процентов
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
+1

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Стожки не в коем случае - это же обрамление и элемент пп - усиливает объем и динамику в кадре, совместно с ветками, речь просто сделать кадр нестандартных для фото пропорций, подрезав с низу еще на 15-20 процентов

Подробнее
Блин, я чёт запал на 16x9 :D
Но всё равно спасибо
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
WOW!

Надо брать
Re[OlAf]:
Надо брать то , что в ближайший месяц (либо на этой неделе, либо на Фотокине) отче наш представит :-)
Re[www user]:
Если и дождёшься, то это будет DF2 - кастрированный D5, а там вообще швах :D
Re[OlAf]:
Не, Д5/оптимизация под высокие ИСО - не наш путь. Равно и 1Дх2. Оригинальный Дф работает со светом, ИМХО, лучше всех других современных камер на рынке. Возможно, т.к. видео нет, и всей этой проводки для снятия видео-сигнала, охлаждения и т.д. Фиг его знает. Но результат я вижу - Дф- едсинственная сейчас камера с "пленочной картинкой".
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Спаибо! :smile2:
Павел , а какие варианты по композиции? Я обрезал в 16x9 / Может в этом причина.
Стога под плёнкой резать неохота. Ветку с неба убрать? :smile2:

Подробнее

Как по мне, лошадка высоковато... хочется камеру немного приподнять. И чисто субъективно, общая горизонталь снега воспринимается, как горизонт и если камеру приподнять, то эта линия тоже немного опустится. В остальном все хорошо, как по мне, ничего убирать не нужно.

Если смотреть на 30" мониторе, то уже не так не влияет. А если распечатать на формат больше А3, то возможно, эффект может еще больше сгладится из-за положения зрителя относительно изображения. Думаю, живописец еще бегущую собачку изобразил бы на ПП. :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не, Д5/оптимизация под высокие ИСО - не наш путь.

Да видел я эту оптимизацию - одни слёзы
[quot]Равно и 1Дх2.[/quot]
Тут как раз всё в порядке.
[quot]Оригинальный Дф работает со светом, ИМХО, лучше всех других современных камер на рынке.[/quot]
Спишем на твоё ИМХО, по факту это кастрированный D4 с автофокусом от D610
Re[zimfoto]:
Тоже классно! Выскажу свое субъективное мнение. Тут я бы сместил лошадь чуть-чуть левее (по изображению) а справа живописец и здесь собачку в правой части кадра воткнул бы. :) Хотя, возможно, поигравшись оставил бы так.

P.S. То, что я говорю, это то, как я пытаюсь уходить от центрального расположения объекта в кадре, как пытаюсь найти общий баланс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.