Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 28681 - 28700
Re[Борис Коло]:
Да Борис, у них в этом возрасте, да при их профессии мозг, находится, явно не в голове... :)
Re[Борис Коло]:
[quote=Борис Коло]+100500
Re[OlAf]:
от: OlAf
Нра! :) Интересно, какой функционал у здания?
Вот, кстати, мне один профи советовал, чтобы лучше телевик почувствовать, надо пойти с ним именно пейзажи поснимать. ) Хороший совет и можно некоторые вещи интересно отснять из-за свойств телевика.
Только сдается мне, что ты фотку с 70-200 нарочно выложил... ;)
Re[OlAf]:
аб чем кипеж? какие 60 лет? Не надо быть Нострадамусом, что бы понимать - их дальнейшей путь - это бордель, панель, наркота и финал в 40 лет.
Re[Pavel"Myth"]:
Пейзажи - больше в горах, имхо.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Ну да, как раз линза для съемки воробьев... :)
Я как раз с ним хотел на городские пейзажики съездить, но, он же тяжелый зараза, поленился таскаться на не разведанные места. :)
Re[www user]:
от: www user
Пейзажи - больше в горах, имхо.
До гор может тоже доеду, если жив буду. А пока город хочу поснимать и именно на телевик.
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565Dx_1084 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Подробнее
Чудесная девочка!
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
та что то не спалось вчера :D решил поделиться
Я вот не пойму, как ты с DPP управляешься, там же настроек кот наплакал, гибкости никакой... И с прямым переносом в ФШ частенько проблемы возникают...
Думал использовать ради стилей и цветов, но, как-то не срослось у меня с DPP...
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Я вот не пойму, как ты с DPP управляешься, там же настроек кот наплакал, гибкости никакой... И с прямым переносом в ФШ частенько проблемы возникают...
Думал использовать ради стилей и цветов, но, как-то не срослось у меня с DPP...Подробнее
на счёт гибкости не с кажу, но кривые во вкладке jpg нигде больше так не работают. с 4 сторон крутить можно
Re[xTerra]:
от: xTerra
Пора фотик продавать и покупать ружье :? Сделал четыре кормушки на зиму, так эти собачки близко не подпускают..... 70-200 не хватает![]()
Белка почти ручная, а синицы![]()
Да вот тоже как-то... отстреливать чиграшей жалко, но они сворой всех разгоняют и такой бедлам в кормушках устраивают!!!
У меня есть дрын CF-30 с оптикой. Думаю, продавать или не продавать... ))
Re[Pavel"Myth"]:
Там есть геометки, снимал в Амрицаре, 1DX + 70-200 II и 5DsR + 24-70 II.
К атмосфере требования высокие при съемке пейзажа телевиками, небольшая визуально дымка на снимке становится пеленой из-за компрессии перспективы.
К атмосфере требования высокие при съемке пейзажа телевиками, небольшая визуально дымка на снимке становится пеленой из-за компрессии перспективы.
Re[OlAf]:
...я думал тут обсуждение 1Dx m2, столько писем поприходило, а вы про баб с татухами)))
А у меня вот повторно дх вырубился, почитал буржуйских форумов что меняют бесплатно плату питания - типа баг такой официально зафиксили. а в сервисе опять все нашару проверили и сказали - все ок...отакое скоцтво.

А у меня вот повторно дх вырубился, почитал буржуйских форумов что меняют бесплатно плату питания - типа баг такой официально зафиксили. а в сервисе опять все нашару проверили и сказали - все ок...отакое скоцтво.

Re[MamayFilm]:
Ну после такой татухи, девичьи покажутся милыми детскими рисунками :smile2:
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Думал использовать ради стилей и цветов, но, как-то не срослось у меня с DPP...Подробнее
В том и прикол, что ДПП слабый по функционалу но сразу с 1Дх дает хорошо! А супер модные обработки (тонировки и т.п.) я не люблю, поэтому мне многое и не нужно от других редакторов.
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Чудесная девочка!Жаль, задник никакой... но тут уж...
Девочка очень "чудесная" ... она наша чемпионка, всегда 1е места и с большим отрывом.... её гибкость нереальна!!!
а задник и свет - да... УЖОС.... мы же деревня (((( Свет с окон конечно был ровный, но слабый и много рефлексов ловили объекты и приходилсоь ИСО поднимать от 1600 до 2500 .... НОРМАЛЬНЫЙ спорт всегда с идеальным освещением снимается!!! а не с естественным в пасмурный день :D
Re[Dialeg]:
от: Dialeg
Ну после такой татухи, девичьи покажутся милыми детскими рисунками :smile2:
+1 :!:
Re[Борис Коло]:
Это не местные . Скорее всего француженки или немки . А молодых хватает , но по "диким" пляжам . Много в Лорет де Мар и в Тоссе . Там студенты отжигают .
Re[Vitalik_565]:
В том и прикол, что ДПП слабый по функционалу но сразу с 1Дх дает хорошо! А супер модные обработки (тонировки и т.п.) я не люблю, поэтому мне многое и не нужно от других редакторов.
Вам же сказали. что есть кривые . если нет вылета по белому - можно что угодно сделать . почти ничего и не нужно и для цвета и для "контраста" . всё плавно и мягко . как раз для без тонировок
а задник и свет - да... УЖОС.... мы же деревня (((( !
нормально там с фоном . Вам бы в наше Вагановское посмотреть , хотя уже сегодня там цивильняшно может быть... - никакой эстэтики ))) и состаренного антуражу красивого )
и с композицией норм . может только если не кусок ноги нарисованой