Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 28581 - 28600
Re[OlAf]:
Это пять!
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Что случилось, в чем печалька? :)
Re[www user]:
Thanx! Может и тебе пора кэнон взять? ;)
Re[OlAf]:

OLAF8226 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Где и как делаете резкость и детализацию,какие значения в ACR и фш?
Re[www user]:
Цитата:
Это в Ейске такая движуха?!
А вы говорите - "Раджастан, Амритсар"...

ЗЫ:
поза вымученная какая-то, без огонька. А все, что неестественно - то без оргазма ;)

Девочки Краснодарские )))

полностью согласен! Я сам лично им это сказал после съемки, что не было отдачи от них.... НО, я сначала вымотал их в Отеле в номере... хотя и там они были закачанные ((( работа у них не из легких :D не спят совсем!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
 OLAF9151 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Круто!!!
Re[Vitalik_565]:
+1 :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Что случилось, в чем печалька? :)

в Су-33.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Thanx! Может и тебе пора кэнон взять? ;)
Это системы одного уровня. В чем-то лучше Кенон (оптика), в чем-то Никон (камеры). И обе системы лучше любой другой.
Кенон имеет для меня критический недостаток - чудовищный цвет телевиков. Как можно явиться в приличную компанию с трубой такого цвета?!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

полностью согласен! Я сам лично им это сказал после съемки, что не было отдачи от них.... НО, я сначала вымотал их в Отеле в номере... хотя и там они были закачанные ((( работа у них не из легких :D не спят совсем!

Подробнее

Это стриптизерши?
В любом случае, позу модели задает фотограф. Если модель не слушается - пусть ищет другого, кто ей на кнопку нажмет. Или пусть селфи делает. Так я щитаю.
Re[www user]:
У никона тоже есть белые трубы Всё банально просто - меньше нагрев, стабильней оптика.
Re[OlAf]:

OLAF8916 by -OlAf-, on Flickr
Re[www user]:
Цитата:
Это системы одного уровня. В чем-то лучше Кенон (оптика), в чем-то Никон (камеры). И обе системы лучше любой другой.

У никона и оптика есть не хуже, но ты забыл про главное - цвет с кэнона получше :D
Re[www user]:
Цитата:
Это стриптизерши?
В любом случае, позу модели задает фотограф. Если модель не слушается - пусть ищет другого, кто ей на кнопку нажмет. Или пусть селфи делает. Так я щитаю.

Согласен Буду стараться учиться управлять имим ))) Да - это девочки стрип танцуют.... сами за пару недель до... попросили их поснимать, но что то в день приезда были "никакие" :( одна девочка с драконом и косами - хотябы старалась и была с силами )))) (ей всего 21 ... может поэтому?!)
Re[OlAf]:
Не факт. Сочный цвет с Кенона я тут только у тебя вижу. И то, надо еще посмотреть Индию от Варламова.

ЗЫ:
http://varlamov.ru/1290829.html
Посмотрел - у тебя таки лучше :-)
Re[www user]:
Факт. Я и одновременно снимал К и Н, поэтому могу так сказать.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Виталий. Один - троих вымотал. Ну ты монстр!
Re[mmoon]:
Кенонисты - народ плечистый!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Факт. Я и одновременно снимал К и Н, поэтому могу так сказать.

Не факт, т.к. ты не снимал новыми Никонами - Д750 и Д7200. ИМХО, это самая точная цветопередача в истории фототехники до сих пор. И Иматесты это подтверждают научно. А Д700 - да, тусклый, кто бы спорил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.