Цитата:от: OlAf
Фаза рулит.
Вот не знаю, в руках не держал, а что-то мне в ней нравится... Почти как с выбором 1Дх, чую, что мое... :) Только я до таких съемок еще не дошел, просто заранее "вентилирую" вопрос.
Ситуация примерно такая, что могу взять либо 5Дм4, либо 5Дср, либо машину, либо заточиться на СФ. Для решения вопроса решил дать себе время до весны, заодно посмотреть как пойдут дела по студийной съемке (что тоже сыграет свою роль в выборе камеры) и провернуть одно финансовое дельце.
Предусматривается неспешное использование камеры на улице с возможностью снимать без дополнительного света (в том числе техническая съемка), прыгающие, летающие, развевающиеся модели в студии... В общем, высококачественная рекламная съемка от больших самолетов до ювелирки.
А для портретки Дх-а хватает на ура! Единственное, муар выводить приходится... но, вроде приноровился, если муар на одноцветном и односветном, когда тональность из-за света меняется, тут возиться немного больше приходится. :)
Если бы не моя тяга к универсальности из-за нестабильности задач, давно все решил бы. :)