Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 27901 - 27920
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Отличная серия!

Re[Vitalik_565]:
Парень шлёпанцы себе крутые присмотрел ...
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Парень шлёпанцы себе крутые присмотрел ...

ну а что... у нас еще пляжный сезон ен окончен ))) еще +34 ... +32
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Нет к сожалению. Уж больно хороша :D

красавица :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
ну можно и не спать )))

Не-не-не, утречком лучше... Бодрит! :D Мне вообще нравится утренний секс...
Re[OlAf]:
Canon 24-70 LII

"Красная шапочка" подросла...)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов

Canon 24-70 LII
"Красная шапочка" подросла...)

мои снимки последние с девочками тоже на 24-70 II ... начинает оно мне нравится ))) ранее им пользовался только для репортажей, где важна оперативность ... под репортажи собственно и брал его, где важна скорость и количество удачных и разнообразных по ФР снимков ))) даже в темных условиях идеально цепкий АФ и резкость тоже звенит!!! мне явным показателем была данная съемка девочек именно на барной стойке, т.е. они были в почти полной темноте с передней стороны, т.е. свет находился над и за девочками, типа контровой! на девочек я уже сам светил вспышками ))))) и вспыки не на камере, т.е. подсветки АФ не было ))))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
мои снимки последние с девочками тоже на 24-70 II ... начинает оно мне нравится ))) ранее им пользовался только для репортажей, где важна оперативность ... под репортажи собственно и брал его, где важна скорость и количество удачных и разнообразных по ФР снимков ))) даже в темных условиях идеально цепкий АФ и резкость тоже звенит!!! мне явным показателем была данная съемка девочек именно на барной стойке, т.е. они были в почти полной темноте с передней стороны, т.е. свет находился над и за девочками, типа контровой! на девочек я уже сам светил вспышками ))))) и вспыки не на камере, т.е. подсветки АФ не было ))))

Подробнее

Я раньше старался снимать портреты "портретным" фокусом, типа, 85/1,2. НО 24-70 удобнее в плане кадрирования "на месте". Не прыгаешь туда-сюда, а просто работаешь и радуешься удобству!)
Canon 24-70 LII

Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Здорово!!
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:
от: Serge Mazyra
Здорово!!

+1
Re[Сергей Миронов, zimfoto и многие другие]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
18+
 Dx_1624 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Re[OlAf]:
18+
 Dx_1651 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Re[OlAf]:
18+
 Dx_1677 by Vitaliy Baranenkov, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.