Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 27521 - 27540
Re[Pavel"Myth"]:
америкосов самолёты будут получше....как и авто?
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
америкосов самолёты будут получше....как и авто?

Может когда нибудь и будут... как и авто. ;)
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Слабые завершают лицом в салате, сильные - в десерте :D © не мой
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Та ей было скучно ))))
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Re[OlAf]:
Весна прошла ,привет лету :)
https://yadi.sk/i/hjPDP4G5sA89e
Re[Hokum]:
Может быть поможете мне с темой по съемке самолетов, заходящих на посадку, в аэропортах? Как лучше снимать и где можно без проблем?
Re[Alexandr Makedon]:
Цитата:
от: Alexandr Makedon
Может быть поможете мне с темой по съемке самолетов, заходящих на посадку, в аэропортах? Как лучше снимать и где можно без проблем?

Следите за объявлениями об официальном споттинге. Недавно вот в Домодедово было мероприятие. Плюсы - ракурс с носа, нет проблем с "анти террором". Все другие варианты - подзаборинг.
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Хороший портрет, спокойно и выразительно! А говорите в студи не снимаете, а даже фон круглешком подсвечен ), пусть хоть домашней
Перевод в ч/б - "грязноватыми" показались полутени на коже, не пробовали применить оранжевый (или красный +желтый) фильтр к цветному оригиналу, а потом конвертнуть в ч/б? Здесь хочется, кмк, увидеть что то в стиле Ильфорд Дельта - контрастно, с глубоким черным и мягкими фактурами, одновременно с резкостью деталей
В вашем варианте все есть от Ильфорда ), кроме мягкости фактур и плавности переходов
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Хороший портрет, спокойно и выразительно! А говорите в студи не снимаете, а даже фон круглешком подсвечен ), пусть хоть домашней
Перевод в ч/б - "грязноватыми" показались полутени на коже, не пробовали применить оранжевый (или красный +желтый) фильтр к цветному оригиналу, а потом конвертнуть в ч/б? Здесь хочется, кмк, увидеть что то в стиле Ильфорд Дельта - контрастно, с глубоким черным и мягкими фактурами, одновременно с резкостью деталей

Подробнее

Спасибо Пётр! :smile2:
Не снимаю в настоящей. А так есть несколько ламп с обвесом. Иногда в гараже или в каптёрке изгаляюсь :D
Это снято на улице. Сзади зелень парка. Перевод в ч\б кривой конечно из С1 , а потом градиентом в шопе. Выглаживать не стал, наоборот шершавости захотелось . Не получается у меня ч\б :smile2:
ps Пётр, а если на чёрном посмотреть, как у меня на страничке?
Re[OlAf]:
Re[zimfoto]:
Класс.
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Класс.
Спасибо! :smile2:
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Спасибо Пётр! :smile2:
Не снимаю в настоящей. А так есть несколько ламп с обвесом. Иногда в гараже или в каптёрке изгаляюсь :D
Это снято на улице. Сзади зелень парка. Перевод в ч\б кривой конечно из С1 , а потом градиентом в шопе. Выглаживать не стал, наоборот шершавости захотелось . Не получается у меня ч\б :smile2:
ps Пётр, а если на чёрном посмотреть, как у меня на страничке?

Подробнее

В парке, однако )
Все у вас получилось!, речь о том что бы добавить еще "благородности" картинке - мягкости переходов и самих полутеней на коже, сейчас выглядет хорошо, но несколько шероховато "ершисто" по фактурам качественная цифровая как бы картинка. Собственно я не ретушь имел в виду, а применение цветных фильтров для управления тональностями в ч/б - старый пленочный прием, только их раньше перед объективом накручивали )
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
В парке, однако )
Все у вас получилось!, речь о том что добавить еще "благородности" картинке - переходов и самих полутеней на коже, сейчас выглядет хорошо но несколько шероховато "ершисто" по фактурам, я не ретушь имел в виду а применение цветных фильтров для сглаживания тональностей - старый пленочный прием, только их раньше перед объективом накручивали )

Подробнее
Я понял о чём речь. С пасибо Пётр. Просто бывает так , ковырнёшь в конверторе, покрутишь, накрутишь , а потом переделывать уже в лом :smile2:
Re[OlAf]:
https://yadi.sk/i/Uw4XoCmzsFmey
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.