Почему я не птица ... :)
https://yadi.sk/i/70gowni5s344S
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 27501 - 27520
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Святой ментальной силой удерживает на плаву камень, не меньше 10кг. В 2013 году в Аллахабаде во время Кумбха-мелы.
поднимать пробовали? Вдруг пенопласт покрашенный )
Re[Vlad Feklistov]:
Разумеется, я же написал, примерно 10кг.
Re[OlAf]:
Святой ментальной силой удерживает на плаву камень, не меньше 10кг. В 2013 году в Аллахабаде во время Кумбха-мелы.
Re[OlAf]:
Очень хорошее фото.
Re[Vitalik_565]:
Re[Hokum]:
от: Hokum
Что будет, если садануть 1DX о бетон взлетной полосы? Через 2 месяца нахождения тушки в московсом CPS вы станете обладателем вот такой занимательной штуки :)
А садануть со всего маху надо, держась за объектив:-)?
Re[Hokum]:
от: Hokum
Что будет, если садануть 1DX о бетон взлетной полосы? Через 2 месяца нахождения тушки в московсом CPS вы станете обладателем вот такой занимательной штуки :)
Ну чо, обновил полкамеры и задняя часть с экранчиками имеет теперь продажный вид и состояние. Да и байонет новый... :D
Жду запчасти в подарок. ;) У меня они точно сохранятся, а то вдруг что-то из этого понадобится для ремонта. :)
Re[EvgBar]:
от: EvgBar
А садануть со всего маху надо, держась за объектив:-)?
Не совсем, достаточно просто подскользнуться на бегу тому, у кого на боку висела моя камера, в попытке занять удачное место съемки. Основной удар принял на себя объектив (не мой, того человека, кто собственно и стал исполнителем этого трюка и спонсором всего последющего двухмесячного действа). Тушка долетела до бетонки уже кувырком через стекло.
Re[Hokum]:
Вот теперь я понимаю , что такое НАСТОЯЩИЙ фильм ужасов .
Re[OlAf]:
Джедай, прям... :)
Я давно говорил, что умения джедаев взяты из реальной жизни, из легенд и мифов, которые многие ошибочно принимают за сказки. Да и сказки тоже: "Сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам - урок". :)
Ну, не "с потолка", учился на китаеведа и изучал восточные религии и некоторые практики - махаяна, чань (дзэн), даосизм... :)
Re[Hokum]:
от:Hokum
Не совсем, достаточно просто подскользнуться на бегу тому, у кого на боку висела моя камера, в попытке занять удачное место съемки. Основной удар принял на себя объектив (не мой, того человека, кто собственно и стал исполнителем этого трюка и спонсором всего последющего двухмесячного действа). Тушка долетела до бетонки уже кувырком через стекло.Подробнее
И что харАктерно, камера оставалась рабочей и он отработал до конца съемки. :!: