Возможно.
На своем 7100 я такого не замечал, наблюдал склонность "затеплить" картинку, что сказывалось и на белках глаз.
А вот Кеноны склонны к насыщенным теплым теням и менее насыщенным хайлайтам - что и сказывается на белках глаз.
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 27321 - 27340
Re[paanio]:
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
Глядя на друзей решил поучаствовать в конкурсе. Правда прям в завершение успел, но, (не знаю, почему выставили из пяти эту, остальные выставить не успели. поздновато я присоединился) фотка прошла в финал. :)
http://www.helicopter.su/meropriyatiya/fotokonkurs_kvm/photocontest_2016/final/pavel_bukanov_mi_28n._xishhnik_vyixodit_na_oxotu.htmlПодробнее
Поздравляю
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Поздравляю
Спасибо!
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Re[Pavel"Myth"]:
Удивительно высокая четкость, для такого фокусного, цвета яркие и чистые!
Re[OlAf]:
Чо-то в обновленном ФШ с экспортом засада... Такое впечатление, что сохранение экзифа для веб публикации вообще не предусмотрено. Хорошо, что старое "саве фор веб" оставили, но, после вчерашнего обновления и там что-то кривенько...

P.S. Раздел с фотографиями перешел в затяжное пике и это приносит серьезные неудобства. Я хотел почистить от некоторых фотографий, но и этого сделать невозможно...

P.S. Раздел с фотографиями перешел в затяжное пике и это приносит серьезные неудобства. Я хотел почистить от некоторых фотографий, но и этого сделать невозможно...
Re[Pavel"Myth"]:
Всем привет. Последнее время много съемок сценических концертов. Когда на проходит к примеру танцевальный конкурс на сцене ДК. И столкнулся с проблемой. Ну то, что замес дикий по цветам и т.д. я привык. Но при установке 50/1,4 очень сильно чувствуется необходимость внесения поправок фронт/бэк фокусов в зависимости от типа освещения. К примеру у рампы (часто светят низ галогеновые светильники + светодиодные прожектора сверху навстречу им) поправка +5 в 5 метрах от нее преимущественно попадает танцор в зону света прожекторов на стенах зала и верхний свет с колосников (в основном лампы накаливания) поправка 0, ближе к занавесу (сильно цветной светодиодный свет современных прожекторов) может быть как -10 так и +10.
Кто то сталкивался с этим? Или я загоняюсь?
Кто то сталкивался с этим? Или я загоняюсь?
Re[Barmaley]:
Я сталкивался, при некоторых светодиодах и люминесцентных лампах, фазовый фокус может сильно дурить на любой зеркалке, никак это нелечится и непредсказумо, к сожалению, иногда спецом в ливвью перевожу, бзк рулят в таких условиях, пусть медленней но точнее...
Re[Barmaley]:
Слышал, что 50/1,4 иногда не хорошо себя ведет (на 1Дх) и брать не стал. Ну, не только поэтому... Я этот объектив вообще не понимаю и по этой причине он мне не нравится. :) В том смысле, что я ему применения не нашел.
На 24-70л2 в подобных ситуациях снимал поджав диафрагму, так что объект съемки обычно остается в грип. В общем, не сталкивался.
На 24-70л2 в подобных ситуациях снимал поджав диафрагму, так что объект съемки обычно остается в грип. В общем, не сталкивался.
Re[OlAf]:
Если ни кто не будет, то я ща как самолетов... ;)
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"давай ,давай самолётов и побольше
Если ни кто не будет, то я ща как самолетов... ;)
:D