Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 27301 - 27320
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:

от:Сергей Б.К.
Как-то так:

Подробнее

Это бесполезно, я уже понял после первого ответа.
Выход, менять мониторы, в худшем случае к окулисту :(
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Игорь, от какого фактора возникает такая синь в глазах?
Источники света разбалансированны, ББ не соответствует свету?
Мне пока не довелось такое заполучить на съёмках и навряд ли бы устроило.
Я думаю это от софтов. Лампы одинаковые, а вот тряпки разные
. Плюс к этому стены салатовые :D ББ по карте , хотя потом доруливал маленько.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Игорь Ваша ошибка в этом снимке в том что вы при съемке не отделили
объект (парня) от фона ( снимок темноват)
А синии белки глаз
Не правильный скинтон и т д
Это все воображения ФОТОРУ
============================================
Всегда нравятся ваши снимки
С уважением

Подробнее

При съёмке - то я его отделил, а потом приглушил. Уж больно он голубой получился, фон в смысле.
Вот кроп . Здесь ничего кроме ББ не крутил. ББ по карте. Может быть это синий фильтр на фоновой лампе шутку сыграл, хотя и с зелёным фильтром такая же фигня
Спасибо! :smile2:

белки глаз
абсолютно нейтральны по цифрам
Re[zimfoto]:
Нижний уже получше
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Хороша жизнь у дальтоников :!:
Это нужно напечатать и отдать автору портрета, веселуха у вас тут, даж не ожидал, солидные дядьки с солидными камерами и такие костыли позволяете себе.
Есть защитники таких трудов, пустобрехи от которых толку ноль, что они есть.

Подробнее

СКИНТОН CANON

СКИНТОН NIKON

Цвет Panasonic

CВЕТ и ЦВЕТ

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Я думаю это от софтов. Лампы одинаковые, а вот тряпки разные
. Плюс к этому стены салатовые :D ББ по карте , хотя потом доруливал маленько.

Возможно от стены и рефлексануло, на тряпки особо китайские тоже негативно высказываются.
Ну да ладно главное поправить перед печатью и обратить внимание на принт
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
СКИНТОН CANON

Рома, спасибо у меня осталось много образцов эталона от машин Noritsu, часто поглядываю на мониторах когда есть сомнения.
Re[Alchan]:
Цитата:
Возможно от стены и рефлексануло, на тряпки особо китайские тоже негативно высказываются.
Ну да ладно главное поправить перед печатью и обратить внимание на принт

Re[OlAf]:

Даня
Re[OlAf]:
Глядя на друзей решил поучаствовать в конкурсе. Правда прям в завершение успел, но, (не знаю, почему выставили из пяти эту, остальные выставить не успели. поздновато я присоединился) фотка прошла в финал. :)
http://www.helicopter.su/meropriyatiya/fotokonkurs_kvm/photocontest_2016/final/pavel_bukanov_mi_28n._xishhnik_vyixodit_na_oxotu.html
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Глядя на друзей решил поучаствовать в конкурсе. Правда прям в завершение успел, но, (не знаю, почему выставили из пяти эту, остальные выставить не успели. поздновато я присоединился) фотка прошла в финал. :)
[]

Подробнее

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Спасибо! :)
Re[Alchan]:
Цитата:
Игорь, от какого фактора возникает такая синь в глазах?
Источники света разбалансированны, ББ не соответствует свету?
Мне пока не довелось такое заполучить на съёмках и навряд ли бы устроило.

Не знаю, как в студии, но на улице голубоватый цвет белков - очень часто встречается на Кенонах.
Не вижу в этом особой проблемы.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Не вижу в этом особой проблемы.

А для меня это брак, зелено-голубые белки глаз да ещё и на тёплом фоне это только из фильмов ужасов. Там спецом это делают и знаете для чего?
Re[Alchan]:
Да ладно.
У детей и молодых девушек даже в жизни можно легко заметить голубоватый оттенок белка, камера просто подчеркивает то, что было.

А еще я заметил, что как раз такой оттенок особенно свойственен "правильным" для скинтона камерам - пятакам, фуджикам....
А вот у Никонов - да, я не встречал.

П.С. кстати, хваленый способ взятия пробы ББ по белку глаз очень часто дает безнадежно теплый результат - именно потому, что белки имеют голубоватый оттенок.
Re[KOt]:
Цитата:
Да ладно.

Ничего не ладно, с твоим подходом так можно "опустить" и белоснежную улыбку
Это тоже будет нормальным когда при широкой, здоровой улыбки красивой девчёнки ты эмаль зубов оставишь как видит это камера?
Тебя точно не поймут с твоим видением цвета.

Re[Alchan]:
Повторюсь - приглядись к белкам глаз в реале - они бывают и желтоватые, и голубоватые.
Я на себя сейчас в зеркале глянул - у меня чуть голубоватый оттенок белка. У мелких детей бывают так и вообще откровенно голубые.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Повторюсь - приглядись к белкам глаз в реале - они бывают и желтоватые, и голубоватые.
Я на себя сейчас в зеркале глянул - у меня чуть голубоватый оттенок белка. У мелких детей бывают так и вообще откровенно голубые.

Подробнее

Котэ, мне не нужно КАК в РЕАЛЕ особо как это выглядит в портретных крупноплановых.
Нужно всего лишь соблюдать баланс цвета тёплых либо холодных тонов это зависит от авторской задумки, а когда прёт явный дисбаланс тёплого с холодным это и вызывает некоторые вопросы, дальтоникам правда это фиолетово у них мир в других тонах.
У нас был директор спортшколы он зелёное называл розовым, ткань, краску на стенах и тд.
Re[OlAf]:
Всем привет
1dx + 24-70

Miss J

http://www.isaacimage.com/toronto-boudoir-photography-j/
Re[KOt]:
Цитата:

А еще я заметил, что как раз такой оттенок особенно свойственен "правильным" для скинтона камерам - пятакам, фуджикам....
А вот у Никонов - да, я не встречал.

5 лет работал исключительно на никонах, вплоть до D4 - поверьте наслово: белый с синевой в Никонах тоже есть, как и в камерах других производителей.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.