Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 27141 - 27160
Re[OlAf]:
...
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
...Давай-ка я её освящу, я не отказался от обряда :)

:D с понятием Батюшка.
Re[OlAf]:

Эрдель
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Эрдель
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
:P
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
:smile2:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra

+1
Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
+1
Спасибо!
:smile2:
Re[zimfoto]:
Re[OlAf]:
Re[ДВ]:
Цитата:
от: ДВ
спасибо! :smile2:
Re[OlAf]:
Всем привет. во время последней свадебной сьёмки . мой 1дх просто завис. кнопки нереагировали ничего неизменялось. я выключил камеру и больше она невключилась.((( камере меньше 2 месяцев и пробег неболее 3 000. Немного шокирован, чтобы так просто 1дх помер. неожидал

к щястью весь отснятый матерьял был наместе и у меня была запасная камера.

Re[WLADIMIR]:
Цитата:

от:WLADIMIR
Всем привет. во время последней свадебной сьёмки . мой 1дх просто завис. кнопки нереагировали ничего неизменялось. я выключил камеру и больше она невключилась.((( камере меньше 2 месяцев и пробег неболее 3 000. Немного шокирован, чтобы так просто 1дх помер. неожидал

Подробнее

блин, такие сообщения на ночь ....
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

Подробнее

Владимир подскажите пожалуйста какая прошивка у вас?
Re[WLADIMIR]:
Цитата:

Подробнее

прошу прощения за банальные вопросы, а вытащить и вставить назад аккумулятор пытались?
аккумулятор родной?
Re[OlAf]:
прошивка стояла последняя, номер непомню. да аккумулятор ватаскивал, даже маленькую батарейку. умер мой 1дх и чуда после всех манипулятций непроизошло. сегодня отвёз в сервис

посмотрим что скажут и сколько ето стоит, потом отпишусь
Re[OlAf]:
Canon EF 135mm f/2L USM

OLAF9387 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.