оказывается фликр заблокирован в Казахстане. Поэтому он работает через раз :(
Попробовал грузить через гугл фото, ссылки кривые дает, отображаются только как текст.
короче просто выложить сюда фотографию становится проблемой. потому что многие сайты, радикал - например, пережимают картинку.
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 27121 - 27140
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
от: mmoon
почему сразу беззеркалку? :)
Canon 5Ds - новый механизм зеркала. тихо хлопает совсем. Или уже Canon 5D Mark III дождаться.
5Ds имеет 50мгп, не представляю, как на наего снимать в темноте... отпрактиковав пару лет на д800 я зарекся и от никона и от многопиксельности, за которую часто платил микросмазом. И это при 36мгп а что при 50 я могу лиш доладываться))) минимальная выдержка в репорте у меня на 36мгп была 400, а сейчас 160 а иногда и ниже на 200мм со стабом... Что касается зеркала, то хлопает оно немилосердно, тут ничего не поделать...снимать и краснеть)
Re[mmoon]:
от: mmoon
оказывается фликр заблокирован в Казахстане.
С чего бы это? Попробуй ходить туда браузером Tor.
Re[OlAf]:
от: OlAf
С чего бы это? Попробуй ходить туда браузером Tor.
Если бы логикой были бы понятны действия государства :D
Спасибо за совет. Пытаю Тор.
Re[Olin555]:
от:Olin555
Сегодня вопрос возник.
Снимал в костеле , вечер классической музыки - выступали детишки с фондом Растроповича. Даже в режиме "безшумной сьемки" хлопки зеркала сильно слышно и явно мешали слушателям. Вопрос - кто как из подобных ситуаций выходит?
Первая мысль - пошить чехол с чем-нибудь звукопоглощающим внутри... Или бред- просто пойти и купить беззеркалку?
Спасибо за советы!Подробнее
Видео снимать скромно со штативчика )
Нарезать потом коротеньких фоагментов и ролик собрать, музыкантам такое понравится, и реклама для мероприятия серьезная, а для вебфото и со стоп-кадров можно фотки сделать...
Если по делу, на иксе барабанит именно затвор (, зеркало тише, попробуйте поснимать в режиме ливвью, там зеркало поднято постоянно.
Re[OlAf]:
iso 20000

Re[zimfoto]:
Ни грамма не удивлен, приходилось и на ИСО 51200 снимать :D
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
iso 20000
Вот это да! Я на своем третьем марке дальше 6400 и залезать не думал и то в экстренных случаях... Я так понимаю из-за исо цвет все таки покорежило?
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
Что касается зеркала, то хлопает оно немилосердно, тут ничего не поделать...снимать и краснеть)
Нет режима бесшумного срабатывания как на 5Д3?
Re[wonder17]:
от: wonder17Ну, в общем, конечно. 20000 автомат выдал и я этому очень рад, потому как сам вряд ли решился бы выставить такое iso.
Вот это да! Я на своем третьем марке дальше 6400 и залезать не думал и то в экстренных случаях... Я так понимаю из-за исо цвет все таки покорежило?
Кадр получился. не без изъянов конечно , но получился :smile2:
Re[wonder17]:
от: wonder17Есть, но это одно название. Иногда в костёле хочется сквозь землю провалиться под негодующим взглядом ксёндза :smile2:
Re[wonder17]:
от: wonder17
Нет, 5д3 много тише икса, но всеравно громко, неспасет, кмк!
Сони а7s вот там и исо и абсольтно безшумный режим есть, но с цветом вопрос...
Re[MamayFilm]:
от:MamayFilm
5Ds имеет 50мгп, не представляю, как на наего снимать в темноте... отпрактиковав пару лет на д800 я зарекся и от никона и от многопиксельности, за которую часто платил микросмазом. И это при 36мгп а что при 50 я могу лиш доладываться))) минимальная выдержка в репорте у меня на 36мгп была 400, а сейчас 160 а иногда и ниже на 200мм со стабом...Подробнее
Мелкий пиксел никогда не портит итоговую детализацию (при одинаковом увеличении кадра). Может не улучшать (при смазе, например, или дифракции), но никогда не портит.
от: MamayFilm
Что касается зеркала, то хлопает оно немилосердно, тут ничего не поделать...снимать и краснеть)
Хлопать хлопает, а вот сдемпфировано лучше, чем на 5д3. Брал у коллеги на работе попробовать, сам удивился
Re[OlAf]:
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Не знаю, как ксендзы, а у нас митрополит уже привык, зная, что это нужно!
Вот, это подход!
На личном примере в храме, мне Отец высказал после крещения, а что это у вас камера поначалу хлопала, а потом устала, не слышно её было. :)
Ответил: -на новых камерах появилась функция "Тихий затвор"
Улыбнулся, сколько стоит такая?
Ответил: -на сегодня 100тыс.
Брови у него в дугу свело :D
Давай-ка я её освящу, я не отказался от обряда :)
Re[OlAf]: