Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26981 - 27000
Re[OlAf]:
Медитация.... нравится....
Re[OlAf]:
Индийский журавль (Sarus crane)

OLAF8652 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Варанаси
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Хорош цвет! Случаем, не Rpp?
Re[Сергей Миронов]:
Не, DPP4.
Re[OlAf]:
Не, DPP4.

Красный уж большо хорош!
Re[Сергей Миронов]:
Возможно атмосфера способствовала и время съемки
Date and Time (Original) - 2013:01:25 06:53:01
Re[mmoon]:
Лучше б невеста с дальнего плана в резкости была б...Симпатичная и весьма .
Re[pevec]:
спасибо за отклик. а то выкладываешь фотографии, ни критики, ни одобрения :D
есть второй кадр, где невеста в зоне резкости, но девушка слева уже ушла. и перчинка пропала. мы, несколько фотографов, снимали стрит. и случайно наткнулись на фестиваль свадебных салонов. ну заодно и пофотографировали, но естественно, не стандартные свадебные фотографии, а такие, чтобы был казус или нежданчик. с этой стороны меня фотография устроила. технически, конечно, я понимаю, она не безупречна.
Re[OlAf]:
Голубые горы, Австралия

OLAF0147 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0267 by -OlAf-, on Flickr

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Ух :!:

Re[OlAf]:
especially for Olaf ))

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/YykjpeuMNEk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/YykjpeuMNEk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Vertigо]:
Володя, ты ещё можешь успеть купить апокрон 90 и приехать на праздник жизни в Барсану и Матхуру - в этом году Холи - 24 марта :D
Re[OlAf]:
У меня будет праздник жизни, если я и просто куплю тот апокрон... )

Разбавлю немного

Canon 1D X + 35L II
Re[Vertigо]:
Давай, давай, посоны тебя уже ждутЪ

OLAF1907 by -OlAf-, on Flickr

у кадра есть геометка, по навигатору легко доберешься
Re[OlAf]:
по центру мелкий не очень дружелюбно смотрит, и баночка какая-то подозрительная...ты потом увернулся?
Re[Vertigо]:
Они оценили обстановку и передумали.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
сокамерники выручайте советом!!!
Уж не знаю к кому обратиться
Понимаю, что немного не в тему, но все ж к 1DX! :D

Суть проблемы следующая: хочу взять себе новое стекло, чтобы было быстрее, светлее и ФР такое же или больше!

И в муках выбора грешу между 4 вариантами (3 из них нашел в продаже, а 1 так и нет):
1. Canon 400/2.8 IS I - 300кр
2. Sigma 300-800/5.6 - договорился на 200кр
3. Canon 600/4 но 1 версия, которая без стаба... 250 на авито нашел в Мск у одного парня...

Уже 2 неделю рою интернет на предмет ХУ ИЗ ЗЕ БЕСТ
Про все стекла пишут, что они все резкие с открытой дырки... но все же хочется Ваше авторитетное мнение услышать!

а и 4 вариант - это canon 500/4 со стабом! его что то пока не могу найти за нормальную сумму

Ответ можно в лс! За любые идеи, мысли, мнения - почет и хвала!

ИМХО:
1. вариант 400/2.8 хорош по всем пунктам, + нацепив 2х можно получить теже 800мм... но ценник 300))
2. Хорош ценой и вариантом выбора ФР уже в базе, но все ж 5.6....
3. пугает древностью...

Если мне не изменяет память ДХ поддерживает же АФ по центральной точке на f8?
Re[Борисов ГК]:
Предлагаю задать вопрос (создать отдельную тему) здесьhttps://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/
Уверен, что советчиков будет достаточно. Здесь вопросы выбора оптики обсуждать не будем.
Re[OlAf]:
Ок, рискнем!
Главное чтоб советчики были адекватные, а не теоретики из раздела "кабы я была царица - то зачем мне 600мм..."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.