Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26881 - 26900
Re[Vitalik_565]:
Виталик, фоты зшбс!
Побрюзжат и перестануть. Настоящих художников проф.фотографоф на фоторе раз-два и обчёлся, в основном лохи типа меня ничё в фотографии не смыслящие ... Смотрю на твои фоты и душа радуется! Хочу купить Дыкс! Вот только купить смогу если только почку продам :( Но она у меня одна осталась после покупки 6Ды .. Так что увы . :(
Продолжай в том же духе ! ! !
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
...вижу достоинства нашей камеры и сразу хочется показать их

Мудрый григорьич в чём-то прав, предлагая отбирать и показывать самое лучшее.
В таком случае эффект будет ещё мощней, а действительно отличная камера - привлекательней, не говоря уже о том, что планка автора поднимется намного выше
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
Виталик, фоты зшбс!
Побрюзжат и перестануть. Настоящих художников проф.фотографоф на фоторе раз-два и обчёлся, в основном лохи типа меня ничё в фотографии не смыслящие ... Смотрю на твои фоты и душа радуется! Хочу купить Дыкс! Вот только купить смогу если только почку продам :( Но она у меня одна осталась после покупки 6Ды .. Так что увы . :(
Продолжай в том же духе ! ! !

Подробнее

:D Спасибо!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Мудрый григорьич в чём-то прав, предлагая отбирать и показывать самое лучшее.
В таком случае эффект будет ещё мощней, а действительно отличная камера - привлекательней, не говоря уже о том, что планка автора поднимется намного выше

Подробнее

согласен!!! я же и не спорю с мнением Григорьича ... и сам понимаю, что много лишнего выкидываю.... просто пока мне сложно сортировать качественно! Эмоции меня пока одолевают :D ;)
Re[OlAf]:
Чемпионат по поло на снегу в Московском Поло Клубе

300/2.8 IS II

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
согласен!!! я же и не спорю с мнением Григорьича ... и сам понимаю, что много лишнего выкидываю.... просто пока мне сложно сортировать качественно! Эмоции меня пока одолевают :D ;)
так ить сортировать - самое сложное в нашем деле :D
Re[OlAf]:
Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2

OLAF0162 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Leica 80mm Summilux-R f1.4

OLAF0329 by -OlAf-, on Flickr
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
так ить сортировать - самое сложное в нашем деле :D

Эт точно! Но, это важно и потому необходимо. Если бы я выкладывал все кадры самолетов, особенно с разницей в доли секунды, то их было бы здесь десятки тысяч! Ни для кого места бы не хватило... Могу накидать кадров 30 с разбега и взлета одного самолета. А если подключить еще рабочие съемки, то самолеты разбавились бы всякими депутатами и кандидатами в "слуги народа" и это было бы тоже очень даже не мало. :D
Re[Vitalik_565]:
Прислушайся к советам наших умудренных старцев. :) Фотографии у тебя качественные, но, выбирай более интересные по сюжету, выхваченному моменту, эмоции.
Кстати, на фотке с красными полосами за спиной певицы надо было чуть сместиться, чтобы полосы подровнять-сбалансировать с ней. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Прислушайся к советам наших умудренных старцев. :) Фотографии у тебя качественные, но, выбирай более интересные по сюжету, выхваченному моменту, эмоции.

буду стараться выбирать ...
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Поэкспериментировал с обработкой старых фото... Блин, никак не нащупаю, когда появляется кант в контрастных местах. Надо будет проверить установки ресайза, прям хоть на последнюю версию CS возвращайся...

Re[Pavel"Myth"]:
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar

Спасибо!
Re[Pavel"Myth"]:
Отличный самолёт! Это какой, какая модель?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

Миг-29, учебно-боевой вариант наверно...двухместный.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

МиГ-35. При его создании использовался опыт работы над МиГ-29К для Индии. :)
На крыльях видны прочностные накладки, на корабельном варианте в этих местах механизм складывания крыла.
Re[Pavel"Myth"]:
Как всегда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.