от:OlAf![]()
Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2
OLAF0160 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от: www user
Люди (и поляки) пишут
от:Григорий Кримов ( григорьич)
Виталик я когда смотрю на твои фотографии мне кажется ,что работает целая артель фотографов , причем каждый из них со своим вкусом. Ты уж не обижайся на старика,но включай иногда внутреннего цензора. Ты тупо постишь не только дубли ,но и явную хрень. Уважай себя и нас, все же в этой ветке как бы в основном профи собрались. Еще раз извини брюзжащего старикаПодробнее
от:OlAf
У меня установлен суперматовый ФЭ. Фокусировать (мне) на удивление удобно и быстро. На снимке как раз случай, когда фокусировал на девушку слева, без перекадрирования, на глаз, по максимальной четкости в ВИ. Отснял им эту сессию, процент промахов невелик, хотя движухи на сцене было в избытке.Подробнее
от: www user
Понятно.
И Апо вправду так хорош, как пишут?
Виталик я когда смотрю на твои фотографии мне кажется ,что работает целая артель фотографов , причем каждый из них со своим вкусом. Ты уж не обижайся на старика,но включай иногда внутреннего цензора. Ты тупо постишь не только дубли ,но и явную хрень. Уважай себя и нас, все же в этой ветке как бы в основном профи собрались. Еще раз извини брюзжащего старикаПодробнее
от: Vitalik_565обид нет конечно же!!! я то не профи :!:
от:KOt
Имхо, как раз он делает то, для чего нужна эта камера - репортаж в самых разных условиях.
Причем на реально хорошем профи уровне.
Были бы во всех ветках люди, которые в полной мере показывают основное предназначение камеры - форум был бы намного интереснее и информативнее.Подробнее
от: up0epc
Виталий, выкладывай, больше чаще и лучше, ибо не все как бы профи, собрались тут, честь и уважуха