Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26861 - 26880
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Zeiss 135mm f2 Apo Sonnar ZF.2

OLAF0160 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Как он тебе? Мануальность не мешает?
Люди (и поляки) пишут, что это самый резкий и корригированный объектив из всех, что они пробовали. Думал взять, но передумал из-за мануальности.
Все таки, на таких ФР с рук и без стаба добиться точного фокуса вряд ли реально. Или я преувеличиваю?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Люди (и поляки) пишут

Автор, пиши ещё...
Re[www user]:
У меня установлен суперматовый ФЭ. Фокусировать (мне) на удивление удобно и быстро. На снимке как раз случай, когда фокусировал на девушку слева, без перекадрирования, на глаз, по максимальной четкости в ВИ. Отснял им эту сессию, процент промахов невелик, хотя движухи на сцене было в избытке.
Re[Vitalik_565]:
Виталик я когда смотрю на твои фотографии мне кажется ,что работает целая артель фотографов , причем каждый из них со своим вкусом. Ты уж не обижайся на старика,но включай иногда внутреннего цензора. Ты тупо постишь не только дубли ,но и явную хрень. Уважай себя и нас, все же в этой ветке как бы в основном профи собрались. Еще раз извини брюзжащего старика
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:

от:Григорий Кримов ( григорьич)
Виталик я когда смотрю на твои фотографии мне кажется ,что работает целая артель фотографов , причем каждый из них со своим вкусом. Ты уж не обижайся на старика,но включай иногда внутреннего цензора. Ты тупо постишь не только дубли ,но и явную хрень. Уважай себя и нас, все же в этой ветке как бы в основном профи собрались. Еще раз извини брюзжащего старика

Подробнее

Не соглашусь
Как раз у Виталика отличные фотографии . Он не только показывает возможности камеры в очень сложных световых условиях, но и отлично проявлет, кадрирует, ловит моменты. И так называемые дубли - осознаны, если будете внимательнее: один персонаж на разноосвещённом фоне.
Надеюсь, что Виталик и дальше будет радовать своими работами, не обращая внимания на замечания "брюзжащего старика"
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
У меня установлен суперматовый ФЭ. Фокусировать (мне) на удивление удобно и быстро. На снимке как раз случай, когда фокусировал на девушку слева, без перекадрирования, на глаз, по максимальной четкости в ВИ. Отснял им эту сессию, процент промахов невелик, хотя движухи на сцене было в избытке.

Подробнее

Понятно.
И Апо вправду так хорош, как пишут?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Понятно.
И Апо вправду так хорош, как пишут?

Да :!:
Re[www user]:
Легендарный конструктив цейса. Оптика безупречна, настоящий апохромат. Я доволен, вообще люблю цейсы ;)
Цитата:

Подробнее

обид нет конечно же!!! я то не профи :!: просто я когда получаю результат (ну какой есть / какой пока могу) с помощью 1Дх + определенного объектива при конкретных условиях и смотрю на результат снимающих в тех же условиях, то как бы и вижу достоинства нашей камеры и сразу хочется показать их.... так конечно сложно передать их без сравнения, т.е. глядя на снимок кажется, что все было просто ... хотя может это только для меня так все сложно, а на самом деле для профи было бы легко?!
Я и так вроде уже меньше стараюсь всего своего барахла загружать :D
Цитата:

Подробнее

Имхо, как раз он делает то, для чего нужна эта камера - репортаж в самых разных условиях.
Причем на реально хорошем профи уровне.

Были бы во всех ветках люди, которые в полной мере показывают основное предназначение камеры - форум был бы намного интереснее и информативнее.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
обид нет конечно же!!! я то не профи :!:

Виталий, выкладывай, больше чаще и лучше, ибо не все как бы профи, собрались тут, честь и уважуха
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Имхо, как раз он делает то, для чего нужна эта камера - репортаж в самых разных условиях.
Причем на реально хорошем профи уровне.

Были бы во всех ветках люди, которые в полной мере показывают основное предназначение камеры - форум был бы намного интереснее и информативнее.

Подробнее

Да, камера реально классная!!! Я много выкладывал в теме разных направлений ... и репортажи, и свадьбы и предметная съемка и немного фотоохоты и немного спортивной съемки и студийной и интерьерной и т.п. Как по мне, так камера реально универсальная и всемогущая (только Мп мало для определенных задач).... НО как говорится - выше себя не прыгнешь! пока как могу - так и могу :D Было бы время и возможности поучиться всему этому где-то и у кого-то ... Я был бы рад... но пока только так :(
Re[up0epc]:
Цитата:
от: up0epc
Виталий, выкладывай, больше чаще и лучше, ибо не все как бы профи, собрались тут, честь и уважуха

буду стараться и учиться!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.