Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26761 - 26780
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
Раньше было нет... Сейчас... Сейчас боязно. Беру с собой друга для морального успокоения, но это не спасет...
В последнее время очень много "стаек" из дружеских республик человек по 5-6 с мутным и "ищущим" взглядом... Чего то жуют по ходу...
Когда друг узнал стоимость тушки и стекла, то попросился домой срочно :P ( шутка).
А так.... Чему быть того не миновать. Главное без " искания приключений на свою...."

ЗЫ Снимал в понедельник около 22-24 часов, Москва опустелааааа.... Еще год назад до 3 ночи пробки стояли.

Подробнее

мне как-то снимается в одиночку все равно лучше. но времена неспокойные нынче. надо быть осторожнее. согласен.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
балончик с газом в карман, не помешает :)

Тогда уж лучше травмат!
Re[OlAf]:
EF300mm f/2.8L IS II USM + 2x III

OLAF8151 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF8154 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Тогда уж лучше травмат!

у нас травматы запретили и государство выкупило у людей назад. потому как что-то неадекватов развелось, палить в друг друга без весомых причин.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
А кадр с замороженными картами не пробовал сделать?

у меня была мысль... но в тот момент когда встретил фокусника... у меня было только кольцо, а что бы заморозить - нужен импульс ))) думал позже его встречу и попробую... но потом как всегда ... то забыл, то некогда, то не встретил его ))))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
у меня была мысль... но в тот момент когда встретил фокусника... у меня было только кольцо, а что бы заморозить - нужен импульс ))) думал позже его встречу и попробую... но потом как всегда ... то забыл, то некогда, то не встретил его ))))

Подробнее

Понятно... :) Кстати, на счет кольца, с ним можно еще поиграться используя пару прямоугольных флагов, чтобы "разорвать" кольцевой блик на две части. Можно даже три флага, для разнообразия, только образ модели придать соответствующий. Ну и с треугольными флагами какой нибудь кошко-подобной барышне сделать "кошачие или зрачки" треугольными флагами. :D
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Очень неплохо и обработка конечно, как всегда на высоте! :D
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Olaf - Mark II будет в этой ветке тусоваться? или будем гнать в отдельную ветку? :)
Re[mmoon]:
Камера как бэ только внешне похожа ...
Да и вопрос уже по этому поводу давно решён.
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Поздравляю Виталика с Днем Рождения!

Желаю творческих успехов, коммерческих удач, счастья и любви!!!!!!!!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Поздравляю Виталика с Днем Рождения!

Желаю творческих успехов, коммерческих удач, счастья и любви!!!!!!!!!!

ого... Неожиданно!!! Большое спасибо!!! Утро уже приятное )))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
ого... Неожиданно!!! Большое спасибо!!! Утро уже приятное )))

Поздравляю!
Можно петь: И целуй меня везде, 18 мне уже! :D (шутка)
Re[OlAf]:
 depo_8 by Mikhail Mun, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF8151 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Re[Vitalik_565]:
С Днем Рождения !!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.