Краски Индии, правильная камера и правильный фотограф :D
Максимишин как-то писал. Ему фотограф знакомый сказал и он полностью согласился. "Когда с Индии в Россию возвращаешься, как будто кто-то кнопку десатурейт нажал" :)
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 26741 - 26760
Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
не, это не вспышка... это всем так не нравившееся кольцо мое )))) с его помощью снимал/светил
хорошее кольцо. я думал, оно импульсное. значит светодиодное?
Re[mmoon]:
от: mmoon
хорошее кольцо. я думал, оно импульсное. значит светодиодное?
ну да светодиодное... постоянно светит при включении! удобно все сразу видеть и тем более фокусироваться )))
Re[Vitalik_565]:
ну да светодиодное... постоянно светит при включении! удобно все сразу видеть и тем более фокусироваться )))
Re[xTerra]:
не боязно ночью со штативом ходить? :D
Re[Vitalik_565]:
Детали и цвета - КАК ВСЕГДА
присоединяюсь :D
Re[mmoon]:
Боязно ходить без штатива или монопода.... :)
Re[mmoon]:
Раньше было нет... Сейчас... Сейчас боязно. Беру с собой друга для морального успокоения, но это не спасет...
В последнее время очень много "стаек" из дружеских республик человек по 5-6 с мутным и "ищущим" взглядом... Чего то жуют по ходу...
Когда друг узнал стоимость тушки и стекла, то попросился домой срочно :P ( шутка).
А так.... Чему быть того не миновать. Главное без " искания приключений на свою...."
ЗЫ Снимал в понедельник около 22-24 часов, Москва опустелааааа.... Еще год назад до 3 ночи пробки стояли.
Re:
Vitalik_565 и Olaf
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Vitalik_565 и Olaf
Re[xTerra]:
Не увлекайтесь ...Очень много разбойных нападений в Москве в последнее время и совсем не привычными для нас "лицами " , а вполне славянскими ребятами ...Нападения проходят крайне жёстко . Я не полицейский , но сосед по этажу - местный участковый ...Всем удачи и чтоб без "чему быть того не миновать "...
Re[pevec]:
от:pevec
Не увлекайтесь ...Очень много разбойных нападений в Москве в последнее время и совсем не привычными для нас "лицами " , а вполне славянскими ребятами ...Нападения проходят крайне жёстко . Я не полицейский , но сосед по этажу - местный участковый ...Всем удачи и чтоб без "чему быть того не миновать "...Подробнее
Спасибо за предупреждение
Не хотел ни кого обидеть, на счет " дружественных республик". В каждой нации есть как.... так и ...Сволоты везде в достатке. Времена сейчас тяжелые... :?
Но как говорится: " Волков боятся....." (с)

Re[OlAf]:
Цвета, конечно - вах!! :D Да и вообще картинка!...
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
Боязно ходить без штатива или монопода.... :)
балончик с газом в карман, не помешает :)