Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 26621 - 26640
Re[caramba1]:
Цитата:

от:caramba1
Есть доверие к http://digicame-info.com/ ?
(канонруморс токо копипастят, информаторов у них нет).
Скажу честно - меня испугали эти спеки, 4 года морозиться и выкинуть ту же 61 точку - это феил, птицестрелы/футболёрстрелы/самолётстрелы могут трепещать, на остальных забили, видео - которое в этой камере вообще никому не надо, это ****** ...
Это какая то не полноценная замена, это как никан д4 и д4с - ту же шляпу лепят.
Владельцы первой версии могут расслабиться, если через пару дней всё подтвердится.

Подробнее

ну никон не напрягает. :) поэтому и раслабуху поймали
по фоткам увидел переключатель видео-фото, как у 5Ds
в правильном направлении идут. очень удобно, чем каждый раз в меню лазить.
а главное все таки то, что будет за сенсор. в самой камере особенно улучшать нечего.
улучшили работу автофокуса на 8 диафрагме, или правильней сказать на не светосильных телевиках.
я думаю, механизм зеркала поставили как у 5Ds, затвор похожий. теперь можно будет смело в театре щелкать, никто даже не обернется.
автофокус рабочий в режиме лайф вью.
но вес камеры не уменьшили - блин! :(
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
ну никон не напрягает. :) поэтому и раслабуху поймали
по фоткам увидел переключатель видео-фото, как у 5Ds
в правильном направлении идут. очень удобно, чем каждый раз в меню лазить.
а главное все таки то, что будет за сенсор. в самой камере особенно улучшать нечего.
улучшили работу автофокуса на 8 диафрагме, или правильней сказать на не светосильных телевиках.
я думаю, механизм зеркала поставили как у 5Ds, затвор похожий. теперь можно будет смело в театре щелкать, никто даже не обернется.
автофокус рабочий в режиме лайф вью.
но вес камеры не уменьшили - блин! :(

Подробнее

GPS и Wi-Fi прикрутили. Путешественникам пригодится. Или вайфай через допмодуль, чёт не понял.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Если и правда будет такая камера, то пока точно смысла нет менять 1ю на 2ю ... )))) Если кому покупать с нуля, то конечно брать 2ю!!!

Угу И сколько переплатить за видео? И стоит ли оно того?
Re[Justin]:
WiFi через дополнительный модуль
Re[xTerra]:
Похоже прогресс только в видео функциях серьезный
Re[Vitalik_565]:
Re[caramba1]:
Цитата:

Есть доверие к http://digicame-info.com/ ?
(канонруморс токо копипастят, информаторов у них нет).
Скажу честно - меня испугали эти спеки, 4 года морозиться и выкинуть ту же 61 точку - это феил, птицестрелы/футболёрстрелы/самолётстрелы могут трепещать, на остальных забили, видео - которое в этой камере вообще никому не надо, это ****** ...
Это какая то не полноценная замена, это как никан д4 и д4с - ту же шляпу лепят.
Владельцы первой версии могут расслабиться, если через пару дней всё подтвердится.

Подробнее

по моему первая версия и так идеальна, там уже и придумывать нечего, что вам ещё нужно ? ещё 60 точек фокусировки ?
а вот видео 4к 60р реальная тема, да ещё по такой низкой цене, даже в С300 нет такого.
Re[алексеюшка]:
Это как бэ фотокамера в первую очередь.
Мне(конкретно мне) не нужен 4к, тем более 60п, атофокус в видео можно конечно поиграться.

В общем, если все правда - это Mark 1.01 и никак не ii.
Вообще позорно за 4 года по сути обновить прошивку и вставить гпс, уверен(утрировано) эти фенечки и настроечки с маркировкой "+" прекрасно вывез бы и первый дыкс с диджик6 в свое время.
За 4 года люди ждут большего, а это похоже на запоздалый ответ никану д4с, а если сранить с текущим конкурентом по фото-спекам, то тут конкретный "недоглал".
Есть люди, которые специально ждали замену дыксу, но с такими раскладами при необходимости проще и дешевле будет найти первую версию в "непотертом" виде.
А текущие владельцы вообще должны быть довольны, что купили топовую камеру, которую толком обновят(после анонса) только через 8 лет и то может быть...
Д5 по спекам смотрится, как действительно новая машина, а тут какой то рестайлинг, только не вплане дизайна.
Через пару дней станет ясно поставит канон планку на таком низком уровне, одновремненно опустив предстоящие версии пятерок ниже плинтуса, или же то, что было вброшено просто пустило пыль в глаза и мы увидем действительно достойную замену королю.
Re[OlAf]:
Re[caramba1]:
Цитата:

За 4 года люди ждут большего, а это похоже на запоздалый ответ никану д4с, а если сранить с текущим конкурентом по фото-спекам, то тут конкретный "недоглал".
Есть люди, которые специально ждали замену дыксу, но с такими раскладами при необходимости проще и дешевле будет найти первую версию в "непотертом" виде.
А текущие владельцы вообще должны быть довольны, что купили топовую камеру, которую толком обновят(после анонса) только через 8 лет и то может быть...
Д5 по спекам смотрится, как действительно новая машина, а тут какой то рестайлинг, только не вплане дизайна.

Подробнее

Чем же вас не устраивают характеристика новой единички ? неужели кнопка..шедевр.. нужна ? тот же Д5 только первый д икс догнал, так что второй д икс будет по любому круче. Спецификации плохие, давайте приведите пример что ещё нужно для счастья ? может 14к/с мало ? Конструкторы просто не в понятках что нужно начинающим фотографам.
Re[алексеюшка]:
Старый модуль автофокуса - это реально сремно для новой топовой камеры, задающей тон всей остальной линейке.
То, что они доработали алгоритм для телевиков на ф8 мало кого волнует - вообще они так же сделали путем обновления прошивки в первом дыксе через несколько месяцев после релиза, когда народ забурлил тогда про подставу, если совсем не в курсах...
По спекам д5 догнал дыкс как минимум, молодцы, видно что не в носу ковыряли.
Где там 14 кс, где-е ? Без фокуссировки они не нужны. 12 там полноценных кс, как и было, без сказок.
Да-да кнопка ш. на топовой камере, давайте без сарказмов.
Зато конструкторы рады опытным фанбоям, которые готовы все подряд "хавать", что им разрабы дают, без разбора, во всем найдется оправдание любимого бренда ...
Я не пытаюсь чем то принизить предполагаемые возмозжности, просто если посмотреть объективно, то стараний не особо много за такой период времени или они направлены были совсем не в ту нишу.
(Опять же все еще пока до конца не известно)
Re[caramba1]:
Continuous shooting 14 frames / sec.
Live View mode at 16 frames / sec – high-speed continuous shooting new mirror drive system to allow the (at 16 frames / sec.)

Re[caramba1]:
Цитата:
от: caramba1
Старый модуль автофокуса - это реально сремно для новой топовой камеры, задающей тон всей остальной линейке.

опять ни слова о том что нужно для полного счастья ? для большинства пользователей возможности первого д икс избыточны. и техника не может бесконечно совершенствоваться, где то должен быть технический и разумный предел. чем совершеннее техника тем сложнее придумать что то новое.
а что 12 кадров мало ? нужно 24 ? ну так у рэда есть.
я думаю что +5 стопов динамического диапазона и 4к видео будет достаточно что бы новинка пользовалась большой популярностью.
ПЕРЕСВЕТ
Уважаемые знатоки, подскажите, плз что нужно включить или выключить, тк при авто-исо иногда бывают приличные пересветы. я пробовал все режими замера - всеравно иногда первый 1-2 кадра бывают пересвечены, а следующие норм. Кто-то сталкивался с таким?
Re[алексеюшка]:
Какие +5 стопов ??? Вы вопрос для начала изучите...
У первого дыкса почти 12(без малого). Во втором они заявили расширенный дд, хорошо возьмём тот же с300ii, у которого заявлены кукурузные 15 стопов, но их там 15 только по подсчетам самого канона, если сравнивать с остальными камерами, то в реальности выходит не больше 12,5, т.е в канон накинули +2,5стопа, прикрывшись своими методами подсчёта.
Купите уже наконец первую дыксину с избыточными возможностями про запас, мучаемесь уже года 2 купить - не купить, тем более в скором времени наверняка на неё пойдёт небольшой спад цен под влиянием наследника.
Чего я ждал - хотелось бы конечно ошибаться в представлении дд будущей камеры, чтобы все таки там было хотя бы около 14реальных стопов дд и чтобы они не повлияли на фирмовый цвет; потом по автофокусу, а именно по кол-ву точек прогресса нет, только допиливание старого, а могли бы также увеличить точек к примеру вдвое и ту же 41 сделать активными при ф8; в скорострельности добавили по факту только 16кс в ливвью, 12кс оставили прежними, хорошо хоть с зеркалом что то проделали, стоит уточнить; по исо вообще пока не ясно есть ли прогресс, нет мне не нужно пару мильонов, просто пусть допиливают качество на базовом; могли бы ещё каких новых фишек добавить - столько патентов наклепали - у канона их невероятное кол-во и у многих огромные возможности - вместо расширения возможностей видео, хотя кто-то возможно и рад будет, поскольку "на бумаге" видна проделанная работа преимущественно в видео направлении.
По мне как то всё неоднозначно выходит, пока.
Если неправ или ошибаюсь в своих суждениях по приемнику - буду только рад.
Re[caramba1]:
давайте все таки дождемся выхода.
посмотрим, может сенсор хороший поставили.
Re[OlAf]:
надо учесть, что кенон никогда не ставил совершенно новые технологии в топовую камеру. это их политика. в той или иной мере, урезанные или полные, эти технологии обкатываются на младших моделях. и когда уже доказана их безглючность, тогда они находят место в топовой версии. это уважение к профи, которые не гонятся за модными фичами, если они могут привести к отказу камеры в самый ответственный момент.
система Dual Pixel CMOS AF - уже обкатана.
новая система привода зеркала - уже обкатана
сенсорный дисплей - тоже уже обкатан
я все же еще надеюсь на более тихий затвор. хотя это не указано в спецификации.

а новую топ камеру напичканную новыми фичами не будут брать профи. просто из осторожности.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
давайте все таки дождемся выхода.
посмотрим, может сенсор хороший поставили.

1DxII анонсирован!
Прошу, кто может, создать тему с подробным переводом
Re[007alpet]:
Не анонсирован!
А вброшен новостными сайтами.
Это разные вещи.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.