Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 26601 - 26620
Re[Vitalik_565]:
Банка с Водой для крещения и последний кадр с женщиной в платье с разрезами это НЕЧТО !!! ВСЯ суть РПЦ показана в этом кадре. Здорово выхватили моменты , ну и камера отработала прекрасно . Вот сколько б не говорили , что 5Д Марк 3 не хуже , а видно , что цвета обсуждаемой здесь камеры чище и плотней. Удачи!
Re[pevec]:
от:pevec
Банка с Водой для крещения и последний кадр с женщиной в платье с разрезами это НЕЧТО !!! ВСЯ суть РПЦ показана в этом кадре. Здорово выхватили моменты , ну и камера отработала прекрасно . Вот сколько б не говорили , что 5Д Марк 3 не хуже , а видно , что цвета обсуждаемой здесь камеры чище и плотней. Удачи!Подробнее
Вы путаете теплое с мягким!!! При чем здесь суть РПЦ вообще и в этой ветке в частности? Со своими заблуждениями высказывайтесь в не фотографических ветках.
Re[pevec]:
Банка с Водой для крещения и последний кадр с женщиной в платье с разрезами это НЕЧТО !!! ВСЯ суть РПЦ показана в этом кадре. Здорово выхватили моменты , ну и камера отработала прекрасно . Вот сколько б не говорили , что 5Д Марк 3 не хуже , а видно , что цвета обсуждаемой здесь камеры чище и плотней. Удачи!Подробнее
Да, мне снимок последний с девушкой тоже нравится... я как то снимал раз крещение и не знал что и как будет, а тут ждал этот момент... конечно там серия получилась ))) их несколько как передают ребенка, но ....
а что такое РПЦ ???
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
Да, мне снимок последний с девушкой тоже нравится... я как то снимал раз крещение и не знал что и как будет, а тут ждал этот момент... конечно там серия получилась ))) их несколько как передают ребенка, но ....![]()
а что такое РПЦ ???![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее
РПЦ - Русская Православная Церковь. А он - один из тех, кто "судит о вкусе ананасов, не разу их не попробовав". Ну, некоторые из таких, разве что шкурку пожевав...
Re[Pavel"Myth"]:
от: Pavel"Myth"
Вы путаете теплое с мягким!!! При чем здесь суть РПЦ вообще и в этой ветке в частности? Со своими заблуждениями высказывайтесь в не фотографических ветках.
Я об репортажном качестве кадра писал...Ведь не только как снято , но и ЧТО и КОГДА тоже важно и последние два параметра даже важней при репортаже ,т.к. вскрывают закулисье момента , а не то , что разыгрывают на сцене . И цвета мне ОЧЕНЬ нравятся с этой камеры . А расписывать про РПЦ (Российская Православная Церковь) не собираюсь .Тема не об этом . Есть вопросы ? Пишите в личку .
Re[Pavel"Myth"]:
от:Pavel"Myth"
РПЦ - Русская Православная Церковь. А он - один из тех, кто "судит о вкусе ананасов, не разу их не попробовав". Ну, некоторые из таких, разве что шкурку пожевав...Не могут оставить верующих в покое, шило в одном месте.
Подробнее
Давайте закроем рот и оставим свои домыслы не по теме при себе . Предлагаю встретиться и про ананасы мне расскажите в лицо .
Re[pevec]:
[quot]Банка с Водой для крещения и последний кадр с женщиной в платье с разрезами это НЕЧТО !!! ВСЯ суть РПЦ показана в этом кадре.[/quot]
Вот это и есть домыслы не по теме!... Тем более, что как таковой, сути РПЦ в этом кадре нет. Священник держит в руках младенца и видимо после произношения каких-то соответствующих случаю слов, кланяется, а женщина (либо мать ребенка, либо крестная мать) тоже склоняет голову. С фотографической точки зрения кадр неудачен ракурсом как раз из-за "некрасивости" ног женщины, имхо.
Ну да, все мы - люди разные.... да, священник не отказал этой женщине, да и юбка у нее не мини... Была бы "мини", скорее всего отказал бы и был бы прав. Только причем тут суть РПЦ?
А на счет репортажного качества, посмотрите хотя бы фотографии Вяткина.
Как примеры:
http://cdn13.img22.ria.ru/images/15871/05/158710504.jpg
http://www.volynpost.com/img/modules/news/1/90/379dcc06d5260d58d49d6314f09a4901/original-original_29.jpg
http://m.ria.ru/photolents/20090107/158713696.html
Вот это и есть домыслы не по теме!... Тем более, что как таковой, сути РПЦ в этом кадре нет. Священник держит в руках младенца и видимо после произношения каких-то соответствующих случаю слов, кланяется, а женщина (либо мать ребенка, либо крестная мать) тоже склоняет голову. С фотографической точки зрения кадр неудачен ракурсом как раз из-за "некрасивости" ног женщины, имхо.
Ну да, все мы - люди разные.... да, священник не отказал этой женщине, да и юбка у нее не мини... Была бы "мини", скорее всего отказал бы и был бы прав. Только причем тут суть РПЦ?
А на счет репортажного качества, посмотрите хотя бы фотографии Вяткина.
Как примеры:
http://cdn13.img22.ria.ru/images/15871/05/158710504.jpg
http://www.volynpost.com/img/modules/news/1/90/379dcc06d5260d58d49d6314f09a4901/original-original_29.jpg
http://m.ria.ru/photolents/20090107/158713696.html
Re[Pavel"Myth"]:
Каждый видит своё , а делать замечания по личности написавшего СВОЁ мнение недопустимо . Мне те кадры понравились и показались интересными . Вам не понравились...Дело Ваше .Давайте остановимся .Не хочу горчичник получать на ровном месте . Допишу..Обратите внимание на женщину и на задний план за ней , за плечом , где выглядывает мужчина .Это первый кадр из указанных вами ..Чего ж там интересного и хорошего ??? Ну и в остальных , кроме светлого лика девочки , мало что увлекает ...Уж , извините ...
Re[pevec]:
Каждый видит своё , ..................
...............................................Обратите внимание на женщину и на задний план за ней , за плечом , где выглядывает мужчина .Это первый кадр из указанных вами ..Чего ж там интересного и хорошего ??? Ну и в остальных , кроме светлого лика девочки , мало что увлекает ...Уж , извините ...Подробнее
Именно! Поэтому я стараюсь смотреть на то, что показывает фотограф. ;) Что интересного в первом кадре? Да образ же!!! не только построение кадра. :D
Если Вы этого не видите и не понимаете, тогда действительно стоит завершить этот разговор.
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Есть доверие к http://digicame-info.com/ ?
(канонруморс токо копипастят, информаторов у них нет).
Скажу честно - меня испугали эти спеки, 4 года морозиться и выкинуть ту же 61 точку - это феил, птицестрелы/футболёрстрелы/самолётстрелы могут трепещать, на остальных забили, видео - которое в этой камере вообще никому не надо, это ****** ...
Это какая то не полноценная замена, это как никан д4 и д4с - ту же шляпу лепят.
Владельцы первой версии могут расслабиться, если через пару дней всё подтвердится.
(канонруморс токо копипастят, информаторов у них нет).
Скажу честно - меня испугали эти спеки, 4 года морозиться и выкинуть ту же 61 точку - это феил, птицестрелы/футболёрстрелы/самолётстрелы могут трепещать, на остальных забили, видео - которое в этой камере вообще никому не надо, это ****** ...
Это какая то не полноценная замена, это как никан д4 и д4с - ту же шляпу лепят.
Владельцы первой версии могут расслабиться, если через пару дней всё подтвердится.
Re[caramba1]:
от: caramba1
Если и правда будет такая камера, то пока точно смысла нет менять 1ю на 2ю ... )))) Если кому покупать с нуля, то конечно брать 2ю!!!