Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 25841 - 25860
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
первые снимки
ИСО 5000 ф 1.4 темновато было )))

Подробнее

Поздравляю Виталий .
Давайте побольше с этого стекла снимкоф
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Поздравляю Виталий .
Давайте побольше с этого стекла снимкоф

Спасибо!!!! скоро думаю что то будет... хотя щас не сезон :( сегодня несколько снимков успел сделать, но только в темноте на улице при -1 градусов.... НО, что успел заметить, это его резкость по всему полю кадра и ровность линий... да и не хроматит! ну пока рано заявлять конечно но вот тут вроде все чисто:

Re[Vitalik_565]:
А они этот mirror box по гарантии делают или .... как Если камера серая :?:
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
А они этот mirror box по гарантии делают или .... как Если камера серая :?:

ну видимо особо не распространяются, но у меня одна Белая другая Серая камера - сделали обе ))) хорошо что я член CPS и карточку взял ...
Re[OlAf]:
все снимки чисто тестовые и первые, так что не пинайте... это чисто для оценки технической стороны стекла (если конечно по ним можно судить, но кое что думаю уже видно)

Re[OlAf]:
Вы посмотрите только на углы они все резкие :!: и это все на 1.4
все сники просто проявил в ДПП никакой обработки и даже в ДПП нет профиля для этого стекла, т.е. совсем без коррекций каких либо!!!

Re[Vitalik_565]:
вот меня всё мучает вопрос не програмно ли это делается , поставить 35мм II на 5D или 5D mark II и проверить как по углам будет или заклеить контакты.
Re[medman]:
Цитата:
от: medman
вот меня всё мучает вопрос не програмно ли это делается , поставить 35мм II на 5D или 5D mark II и проверить как по углам будет или заклеить контакты.

тут я совсем не силен (((( вряд ли все так просто ))))
Re[medman]:
Цитата:
от: medman
вот меня всё мучает вопрос не програмно ли это делается

+1! интересный ход.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Москва! Как много в этом звуке... А у нас который впереди планеты всей вообще не юстируют
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Паша я уже написал что ее не устроило :D

А, она хотела художественно пересвеченное фото?... :)
Я в этом плане нашел хороший повод поизучать психологию клиентов. :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Приветствую!!! открыл рав в ДПП а 35 II нет в базе ((( как быть ((( ДПП 4.3.1.1.

пока еще не снимал им... немного пока дочку ждал на гимнастике вышел на улицу - темнота... и мне показалось, что хуже в темноте цепляет чем первая версия! но явно уже резкость видна по всему полю... сверху снял бассейн что центр что углы все резко!

Подробнее

есть какой-то глюк с фокусировкой при недостаточном освещении, но думаю, это решат прошивкой (надеюсь).
насчет резкости, никаких нареканий. но по рисунку, не заметил преимущество перед 24-70/2,8 II. Конечно, когда света будет мало, 1,4 будет иметь приоритет.
Re[vano58]:
Цитата:
от: vano58
Москва! Как много в этом звуке... А у нас который впереди планеты всей вообще не юстируют

Никон в этом смысле предпринимает больше усилий. А Canon как то ведет себя слишком самоуверенно. Они даже не учитывают кризис и подняли порог на единовременный заказ с Казахстана.
Re[Vitalik_565]:
Нравятся примеры, ждем еще фото :smile2:
Re[OlAf]:
Уважаемые форумчане ,подскажите чем чистить матрицу и где эту кухню можно заказать. Живу в Лен области ,посему не часто есть возможность бывать в Питере.
Заранее благодарен
Re[ador]:
Цитата:
от: ador
Уважаемые форумчане ,подскажите чем чистить матрицу и где эту кухню можно заказать. Живу в Лен области ,посему не часто есть возможность бывать в Питере.
Заранее благодарен

С лета прошлого года, лично я, предпочитаю чистить матрицу сервис центром. :D Если не в CPS, то желательно еще делать тестовые снимки перед отдачей, чтобы если что, то у вас будет доказательная база, что до сервиса на матрице никаких царапин не было. Это вообще желательно, потому как не все добросовестны и брать на себя ответственность за замену матрицы не хотят.

Если не пугает риск попасть на не дешевую операцию по замене матрицы, то можно заказать себе наборчик и для сухой и влажной чистки. Панацеи в плане самостоятельной чистки - нет. Мне понравились наборчики Visible Dust + есть электро-кисть с набором разных кисточек. Некоторым нравится еще Matin M-6361 Sensor Cleaner. У меня и то, и то. Что в общем-то не помогло полностью очистить матрицу летом, когда не мог остаться на сутки без камеры (чистка в сервисе).
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
не... тут ноги обрезаны! где гитарист? УЖОС ... и очки на полу валяются ... не понятен сюжет :?: :!:

Не, ноги на месте, туловище отсутствует... Но, это как раз не беда... :) А вот с очками практически в центре кадра.... а ведь мог бы и не просто кнопку нажать... ;)))))) А то ведь даже не видно, чо там отражается...
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.