Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 25721 - 25740
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Считаю...что данное стекло также удачное..большой разницы в картинке с последней версией нет...больше разговоров...
Re[Владимир Русских]:
Спасибо. И всем подключившимся тоже спасибо. Вопрос был задан потому что мой 85/1,2 первой версии работал не совсем корректно с 1дх. Ранее на старых единичках этого замечено не было.
Сегодня была напряженная съемка с 70-200 /2,8 без стаба, полет нормальный без каких либо проблем и подстроек фокуса
Сегодня была напряженная съемка с 70-200 /2,8 без стаба, полет нормальный без каких либо проблем и подстроек фокуса
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Григорий здравствуйте. Увидел ваш вопрос и вот отвечаю со своей стороны, так как имею именно 70-200мм f2.8 без стаба.
При работе в связке с 1dx не замечал отклонений в работе автофокуса и попадания в цель, в следящем режиме тоже, все промахи отношу к своим рукам. По скорости фокусировки и резкости в сравнении с последней версией объектива радикальных отличий не нашёл.
У меня лично прослеживается подозрение на промахи по боковым точкам фокусировки в своём аппарате на всех объективах. Не смотря на юстировку хвалёным мастером из Копия-Москва на Беговой. Хоть ещё раз вези. Арсен к сожалению 1dx не юстирует.
При работе в связке с 1dx не замечал отклонений в работе автофокуса и попадания в цель, в следящем режиме тоже, все промахи отношу к своим рукам. По скорости фокусировки и резкости в сравнении с последней версией объектива радикальных отличий не нашёл.
У меня лично прослеживается подозрение на промахи по боковым точкам фокусировки в своём аппарате на всех объективах. Не смотря на юстировку хвалёным мастером из Копия-Москва на Беговой. Хоть ещё раз вези. Арсен к сожалению 1dx не юстирует.
Re[medman]:
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
да!)
Re[OlAf]:
я б вначале правую)
Re All
наша ветка самая профессиональная......
Re[Сергей Миронов]:
Красиво! :D
Re[Mikhail Kalinin]:
от: Mikhail Kalinin