Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24821 - 24840
Re[OlAf]:
камерный жипег. ресайз в фотошопе.

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
200mm f/1.8L USM
клик

OLAF9653 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Класс! любимая линза... если б не позвоночник да не малогабаритки наши, только б ею и снимал!
Re[OlAf]:

OLAF0352 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Медуза - Горгона.
Кстати с греческого - русалка...
Нравится.
Чуть хотелось бы волос в фокусе побольше...
Re[OlAf]:
В меню нашол "задержка срабатывания затвора" - есть стандартная а есть ускоренная - это както влияет на микросмаз? и где выставить задержку в 1секунду?
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
В меню нашол "задержка срабатывания затвора" - есть стандартная а есть ускоренная - это както влияет на микросмаз? и где выставить задержку в 1секунду?

"Задержка срабатывания затвора"
Действительно, интересно. Как-то пропустил этот момент.
Re[MamayFilm]:
Цитата:

На микросмаз влияет выдержка, данный параметр - уменьшение параметра "лаг затвора".
Задержка срабатывания затвора выставляется таймере спуска
Re[paanio]:
Цитата:
от: paanio
На микросмаз влияет выдержка, данный параметр - уменьшение параметра "лаг затвора".
Задержка срабатывания затвора выставляется таймере спуска

Т.е. это касается только таймера?!
Re[MamayFilm]:
Цитата:

у меня в меню это просто медленнее или быстрее кнопка отвечает на нажатие срабатываем затвора.
Не понял вопроса
Re[Olin555]:
Цитата:
от: Olin555
Медуза - Горгона.
Кстати с греческого - русалка...
Нравится.
Чуть хотелось бы волос в фокусе побольше...

тогда пришлось бы с светом работать,долго настраивать для получение объема.
А там журавль такой тяжести,что мне даже передвигать сложно и регулировать.
Поэтому второпях снимал с одной тарелкой с сотами на открытой дыре
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Т.е. это касается только таймера?!

говоря околотехническим языком (если такой есть :D ), "задержка срабатывания затвора" - это уменьшение лага затвора. К таймеру не относится никак
Re[OlAf]:
кто знает почему DPP не открывает равы с 5д марк 2 Вместо них маленькие пиктограммочки с знаком вопрос
Re[paanio]:
Цитата:
от: paanio
"задержка срабатывания затвора" - это уменьшение лага затвора. К таймеру не относится никак

..в таком случае фича бестолковая - лаг в срабатывании затвора мне кажется зло и чем он меньше тем лучше.. чем руководствовались инжынеры сапога - непонятно))) а вот поднять зеркало перед срабатыванием затвора - это полезно иногда, особенно вынести эту функцию на горячую кнопку, шоб подрукой) а как?
Re[MamayFilm]:
Речь идет о сокращенном лаге затвора. Если опция включена, до исо 12800 и при закрытии диафрагмы не более чем на 3 (могу ошибаться) стопа лаг затвора становится ощутимо короче. У меня эта опция всегда включена. Если удобнее и привычнее работать, когда при любых установках лаг затвора одинаковый - можно и не включать.

Пред подъем зеркала можно в мое меню засунуть
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[mmoon]:
Фотография толстой спины как то ни о чем ) Да и на второй, непонятно, что снимали.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
кто знает почему DPP не открывает равы с 5д марк 2 Вместо них маленькие пиктограммочки с знаком вопрос
обнови программу
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Фотография толстой спины как то ни о чем ) Да и на второй, непонятно, что снимали.

спокойно, все будет хорошо. и у вас тоже :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.