Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 24681 - 24700
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Тем не менее, правильно заточенным рукам и камере это не помешало

Я из-за этого ветра отказался от попытки взлет с проводкой снять (все же в последний день упускать взлет не хотелось) и несколько раз просто прекращал съемку. Порывы действительно сильными были. Нас не сдувало, но, владельцам длинных труб доставляло. Ведешь самолет на подходе, он и так скоро в кадр не влезет, а тут вдруг ветер - и у тебя запечатлена половина самолета.
Я не жалуюсь. Как говорится, мы погодных условий для работы не выбираем, но, адаптируемся. :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Кстати, трехсоточка запас на кроп дает, судя по снимку (не по превью). Равку можешь в личку кинуть?

Да, запас значительный, причем еще ж конвертер был двухкратный, который съедает контраст и резкость намного сильнее, чем 1.4х...дугласы вырезал почти на 70% от исходника (!)...
Вечером пришлю )
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Стандартная ошибка -столб из головы.Не знаю как не усмотрел.Торопился наверное.
ерунда . там левее-правее что угодно "из головы будет" , не столб - так фонтан , ещё хуже ..)

Цитата:
Пиджак в черный провалился.Как в DPP вытянуть с сохранением контраста-не знаю
Это наверное с профилированием (?) , тоже не могу понять . вроде всё хорошо , но откроешь в ФШ - сРГБ серее (у кого-то может быть иначе, зависит от охвата ?).. когда в адобеРГБ - тогда в фш полностью идентично.
(ФШ как программа с правильным отображением ЦМС)
если это имеется ввиду , сам бы хотел узнать , это решается и как ? (имеется ввиду калиброванный моник)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Canon 1D X + 300/2.8L IS II + 2x III
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

уауу...красота какая) хочу туда
Re[Alex Moure]:
Цитата:

от:Alex Moure
Это наверное с профилированием (?) , тоже не могу понять . вроде всё хорошо , но откроешь в ФШ - сРГБ серее (у кого-то может быть иначе, зависит от охвата ?).. когда в адобеРГБ - тогда в фш полностью идентично.
(ФШ как программа с правильным отображением ЦМС)
если это имеется ввиду , сам бы хотел узнать , это решается и как ? (имеется ввиду калиброванный моник)

Подробнее

ничего не понял.прошу расшифровать
Re[OlAf]:
Виталик,почему такое мыло в DPP 4 конвертил. Резкость на 5(не контурная) на лице женщины фокус.
где что отключить?

Re[OlAf]:
а это через DPP 3

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Виталик,почему такое мыло в DPP 4 конвертил. Резкость на 5(не контурная) на лице женщины фокус.
где что отключить?

Ну я резкостью пользуюсь контурной! и всегда во вкладке о со значком объектива включаю галочку "цифр.оптимизайия объектива" ... она реально улучшает детализацию и я это особенно увидел на своем 14мм... снимал интерьер и не смог в ЛР добиться такой детализации и резкости с 14мм как в ДПП4 !
Re[OlAf]:
ф1.2 и ИСО 4000 - проявка в ДПП - резкость на месте )))

Re[OlAf]:
и снова смешенный свет... не могу победить его ((( цвет цжасен

Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Canon 1D X + 300/2.8L IS II + 2x III

Подробнее

Красавчик! :) Жаль, что они 55-й борт не показали, у него окрас интересный, не приевшийся.

P.S. Попробовал вчера, повторил сегодня - равка не скачивается, как будто ссылка битая.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Ну я резкостью пользуюсь контурной!

А с каким значением? Она там вроде как достаточно агрессивная...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Yak-130, training combat aircraft

Второй пилот оценил камеру и объектив :D
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Ну я резкостью пользуюсь контурной! и всегда во вкладке о со значком объектива включаю галочку "цифр.оптимизайия объектива" ... она реально улучшает детализацию и я это особенно увидел на своем 14мм... снимал интерьер и не смог в ЛР добиться такой детализации и резкости с 14мм как в ДПП4 !

Подробнее

Можно ли добавить в данные объектива стороннего пр-ля или там только родные?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Второй пилот оценил камеру и объектив :D

Атож!!! :D Иначе, "расстрел на месте без права переписки". Я бы ему усы пририсовал, если бы не оценил! :D
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
ничего не понял.прошу расшифровать

у меня не получается из ДПП получить идентичную картинку (по теням) , связано это наверное как-то с системой упр цветом . ФШ беру в качестве программы , как умеющую правильно отображать фото с "таким-то" профилем (например сРГБ).
у меня никак не получается этого сопоставления . как буд-то ДПП ведет себя как программа , не умеющая правильно отображать профиль к изображению ( РАВ в сРГБ фото , или адобе), но при этом отлично отображает фото джпег, тифф под профилем сРГБ или адобеРГБ . как пример можно сконвертировать в ту же папку джпег и посмотреть разницу с РАВ.
в чем дело - не пойму пока.
вчера калибровал монитор в сРГБ , вроде что-то близкое , но мало времени было ..
Re[OlAf]:
Golden Triangle

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.