О, моя единичка в кадре.
Будто ребенка в лагерь отправил :D Камера поехала, на самолетики посмотрела, пока я был занят другими железками :D
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 24641 - 24660
Re[Pavel"Myth"]:
Re[mmoon]:
от: mmoon
процов одинаковое количество у обоих.
а размеры можно чуть уменьшить, а вес значительно, если сделать затвор и зеркало такими мягкими, как у 5DsR
У 1DX три проца. Соответственно и питание им надо и охлаждение. Так что вполне логично, что корпус нормального размера, а не уменьшенного, как у пятачков.
Re[trashographer]:
от: trashographer
О, моя единичка в кадре.
Будто ребенка в лагерь отправил :D Камера поехала, на самолетики посмотрела, пока я был занят другими железками :D
Ага, так это твоя камера... :) Думаю, ей понравилось, ей же не пришлось платить за МП... :D
Re[up0epc]:
от: up0epc
Что у последней с зубами?
Не стал шопить... Это помада от губ на микрофоне, а от микрофона помада на зубах )))
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Виталик, хорошие снимки, четкость и стабильность цвета выиграли, вы на правильном пути с доп подсветкой пыхой
Да, мне тоже такой результат больше устраивает.... Конечно это только начало... Надо подстроиться... Может гелии применить и тп... Сложность в том, что пыли особо некуда располагать... Там еще и мониторы вука снизу разбросаны ))) + это как бы вип сцена и перед ней сразу столики и диваны и как то стремно перед ними бегать
Re[OlAf]:

Re[Mike Kire]:
от: Mike Kire
Обработка LR
жуть какая!..
Re[mashkin]:
от: mashkin
жуть какая!..
что-то не то, да 8)
Re[mashkin]:
жуть какая!..
спасибо за рецензию, прислушаюсь...
Re[OlAf]:
Re[mashkin]:
жуть какая!..
и в чем жуть?
Re[Пётр Иванов]:
и в чем жуть?Виньетирование разве что великовато, остальное вполне!
+1. В первом снимке, что то есть не так в самой композиции... а второй мне даже очень !!!!
Re:

Canon 1D X + 300/2.8L IS II + 1.4x III
от: zimfoto
от: Pavel"Myth"
Вес у Дх конечно не маленький, но...
...поберег бы баянет...нагрузка-то неслабая, размахивать направо-налево...
маловато будет...
масштаб или количество?
ежели первое, то с дымовым следом в самый раз...а так еще толком и не разгребал, с двух дней-то...
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565первый снимок просто пошлый, а второй вполне нормальный
+1. В первом снимке, что то есть не так в самой композиции... а второй мне даже очень !!!!
Re[Vertigо]:
Страшно? :) Самому страшно... :D Мне казалось, там угол возвышения побольше был - чем больше угол, тем нагрузка на байонет меньше. Там еще некоторые советовали ремешок отпустить, изверги...
Сегодня тоже разгребал... Удалял кадры нещадно! Хорошие ракурсы и эффекты, но, далеко... Троица сухих эффектных взлетов вообще не показала. С некоторой ностальгией вспоминаю, как на 100-летие ВВС РФ вокруг платформы вертелись. Жаль, мой дыкс тогда до меня еще не доехал.
Су-35С на сером... эх... как раз в сторону тучи...

Сегодня тоже разгребал... Удалял кадры нещадно! Хорошие ракурсы и эффекты, но, далеко... Троица сухих эффектных взлетов вообще не показала. С некоторой ностальгией вспоминаю, как на 100-летие ВВС РФ вокруг платформы вертелись. Жаль, мой дыкс тогда до меня еще не доехал.
Су-35С на сером... эх... как раз в сторону тучи...

Re[Пётр Иванов]:
Классные снимки самолетов!
Здесь не понимаю, как такую махину в полете, вы почти сверху сняли
По ходу, на вопрос то я и не ответил. В общем, не виноватый я, это он сам так эффектно себя на взлете показал. :) Молодец, порадовал! :)
Re[OlAf]:
Re[Pavel"Myth"]: