Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23841 - 23860
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Но пора бы перестать некоторым пользователям размахивать направо-налево этой, без сомнения, еще недавно лучшей по совокупности характеристик кеноновской камерой

А что сейчас лучшее? :D
Re[OlAf]:

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

+1 КРУТЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ снимки :!:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:

Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Давно не за ходил ,ветка классная как и сама камера!

Классный репортаж!
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
сразу видно, КНЯЗЬ ))))))

Не, КОРОЛЬ!!! :D Только голый... :)
Re[Борисов ГК]:
Цитата:

от:Борисов ГК
Всем привет!
Уже 3 год пользую DХ, камера отличная и не вызывает никаких отрицательных эмоций, НО! уже второй раз сталкиваюсь с одной и тоже проблемой!
После хлопка зеркала из камеры раздается какой то тихий звук, похожий то ли на дребезжание, то ли еще на что то... В принципе камера снимает и все ок, но кто знает к чему это приведет в дальнейшем!
Первый раз когда этот звук появился (около года назад) сдавал камеру в сервис через foto.ru (покупал у них же).... Месяц она была на ремонте, заменили какой то там датчик! буду дома могу посмотреть (если сохранилось)
Сейчас у них магазин в Уфе закрылся, поэтому думаю что делать...
В местном фото-магазине предложили и дальше снимать и не обращать на звук внимания или звонить самому в canon и договариваться с ними на прямую!
Ну ладно, ближе к делу, у кого нибудь камера "шипит" (ну или "дребезжит") после хлопка зеркала???? повторюсь звук тихий, на улице можно и не услышать дома или на природе слышно отчетливо!
Пробег у камеры детский - 24000!
Кстати, в режиме S звук не так сильно слышно!

Подробнее

...однако) мож барабашка завелся в ней?) логического обьяснения я дать не могу такому послезвучию)
..а вот у меня, несмотря на то что камера 4000 пробега, иногда бывают промахи оп экспозиции - и никакой закономерности... может кто-то пояснить?
Re[OlAf]:

Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Давно не за ходил ,ветка классная как и сама камера!

АРМИЯ 2015 - Кубинка
Интересно, стал бы кто нибудь в таких условиях объектив менять или экстендер снимать?... :)
Re[OlAf]:

Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Интересно, стал бы кто нибудь в таких условиях объектив менять или экстендер снимать?... :)

Подробнее

я бы не отважился )))))))))) Классный снимок!!!!!!!!!!!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
[url]

:laugh:
Re[OlAf]:
Спасибо коллеги ! :)

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm
...однако) мож барабашка завелся в ней?) логического обьяснения я дать не могу такому послезвучию)
..а вот у меня, несмотря на то что камера 4000 пробега, иногда бывают промахи оп экспозиции - и никакой закономерности... может кто-то пояснить?

Подробнее

ага. бывают странные вещи. обычно первый кадр, как включишь камеру или снимешь крышку с объектива. более скрупулезно не следил. он жутко пересвечен. все остальные уже нормально. бывает при интенсивной работе пару раз за день.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
ага. бывают странные вещи. обычно первый кадр, как включишь камеру или снимешь крышку с объектива. более скрупулезно не следил. он жутко пересвечен. все остальные уже нормально. бывает при интенсивной работе пару раз за день.

Подробнее

...именно первые кадры какраз и лажают иногда, особенно в таких вариациях - так в чем причина и как бороться?

Re[OlAf]:
Всем привет!
Немного фото с сафари в парке Крюгера (ЮАР):

DХ все правильно отработал :) Аккумулятора хватало на день съемки с постоянным работающим стабом на стекле, а вечером всегда была возможность подзарядиться! один раз в серии из 5-7 снимков подвел ББ на одном из фото... странно, такого раньше не было :o
еще был в раздумьях перед поездкой поменять ли свой пылесос 50-500 на кэноновсую эльку 28-300, но так и не решился и уже не решусь) устраивает меня (как любителя) на все 100%! да и цены какие то стали не гуманные
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.