Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23821 - 23840
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Велосепидистки хороши
Вторая
Re[OlAf]:

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Велосепидистки хороши
Вторая

в местном ДК вчера была Мисс Приазовья 2015 ))) эта велосипедистка - победила )))
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
отличные снимки и самолётики тоже

поддержу.снимки класс.и самолеты очень красивые)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
отличные снимки и самолётики тоже

Спасибо!
Re[MamayFilm]:
Нравятся ваши снимки! :)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Традиционно - нра! А вот этот снимок особенно!
Удивляюсь, как тебе удается с DPP справляться... :) Сколько ни пробовал, не получается мне с ним подружиться...
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
поддержу.снимки класс.и самолеты очень красивые)

Спасибо, Алексей! Самолеты - с детства любимая тема.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Традиционно - нра! А вот этот снимок особенно!
Удивляюсь, как тебе удается с DPP справляться... :) Сколько ни пробовал, не получается мне с ним подружиться...

Спасибо!!!! да... все чаще и чаще пользуюсь услугами ДПП ))) он просто шикарно и быстро выдает результат по цвету - как я его видел много конечно неудобств в нем по сравнению с ЛР... но ЦВЕТ :!: :!: :!:
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
в местном ДК вчера была Мисс Приазовья 2015 ))) эта велосипедистка - победила )))

Немудрено с таким "двигателем" :!: :D
Re[OlAf]:
Всем привет!
Уже 3 год пользую DХ, камера отличная и не вызывает никаких отрицательных эмоций, НО! уже второй раз сталкиваюсь с одной и тоже проблемой!
После хлопка зеркала из камеры раздается какой то тихий звук, похожий то ли на дребезжание, то ли еще на что то... В принципе камера снимает и все ок, но кто знает к чему это приведет в дальнейшем!
Первый раз когда этот звук появился (около года назад) сдавал камеру в сервис через foto.ru (покупал у них же).... Месяц она была на ремонте, заменили какой то там датчик! буду дома могу посмотреть (если сохранилось)
Сейчас у них магазин в Уфе закрылся, поэтому думаю что делать...
В местном фото-магазине предложили и дальше снимать и не обращать на звук внимания или звонить самому в canon и договариваться с ними на прямую!
Ну ладно, ближе к делу, у кого нибудь камера "шипит" (ну или "дребезжит") после хлопка зеркала???? повторюсь звук тихий, на улице можно и не услышать дома или на природе слышно отчетливо!
Пробег у камеры детский - 24000!
Кстати, в режиме S звук не так сильно слышно!
Re[OlAf]:
Давно не за ходил ,ветка классная как и сама камера!

Re[MamayFilm]:
Цитата:

от:MamayFilm

Подробнее

сразу видно, КНЯЗЬ ))))))
Re[Vitalik_565]:
как всегда ,суперB !:)
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Давно не за ходил ,ветка классная как и сама камера!
]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.