Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23781 - 23800
Re[OlAf]:
А скока нада IQ, чтобы держать в руках DX и не париться?
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Вот тут Герасим онемел... :o
У короткого ума - длинный язык ;)

ну судя по язвительным выпадам в этой ветке,у тебя длинный язык и есть. Я уже много страниц молчу
Re[Vertigо]:
[quot]
Алексей Коровкин писал(а):
человек который покупает для фотографии 6д -ему не дано накопить на 1d x/

?? [/quot]

поверь на слово.

Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
А скока нада IQ, чтобы держать в руках DX и не париться?

Ты до сих пор думаешь что тест IQ определяют разум и интелект?
IQ то у него может и есть,но вот все остальное....хм...
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
[quot]
Алексей Коровкин писал(а):

?? [/quot]

поверь на слово.

Леша, ну бред же говоришь. У меня два раза был 1ДХ, и два раза я его продавал, не особенно жалея. Сейчас 1Дс3, который по цвету заметно лучше (для меня), правда, только в относительно хороших условиях, но мне хватает. С таким же успехом пожно снимать на 6д, и получать отличные снимки, что и доказывают несколько человек в профильной ветке.
По задумке инженеров кенона 1ДХ олицетворяет все наработки в цифре этой компании, это так и есть по сути.
Но пора бы перестать некоторым пользователям размахивать направо-налево этой, без сомнения, еще недавно лучшей по совокупности характеристик кеноновской камерой, выдавая при этом такие снимки, которые спокойно снимаются и на 6д, и на 1Дс3, а в некоторых случаях и на 20д...
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
Потому что для того чтобы заработать как минимум мозг нужен

А я вот не копил.... Я продал одно фото... И купил аппарат... Чё теперь не так?
Re[OlAf]:

OLAF9054_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Леша, ну бред же говоришь. .......
Но пора бы перестать некоторым пользователям размахивать направо-налево этой, без сомнения, еще недавно лучшей по совокупности характеристик кеноновской камерой, выдавая при этом такие снимки, которые спокойно снимаются и на 6д, и на 1Дс3, а в некоторых случаях и на 20д...

Подробнее

Подпишусь под каждым словом....
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Леша, ну бред же говоришь. У меня два раза был 1ДХ, и два раза я его продавал, не особенно жалея. Сейчас 1Дс3, который по цвету заметно лучше (для меня), правда, только в относительно хороших условиях, но мне хватает. С таким же успехом пожно снимать на 6д, и получать отличные снимки, что и доказывают несколько человек в профильной ветке.
По задумке инженеров кенона 1ДХ олицетворяет все наработки в цифре этой компании, это так и есть по сути.

Подробнее

ошибаешься. Ты и продал 1д х потому что не понял ее суть. Я же покупая знал на что иду и не прогадал.
Без сомнения при ярком дневном свете можно и на 20 д снять так же,но! сколько кадров можно снять так же на 20 д? Ну и плюс сложные условия.
Будет времечко(просто его уже 2 года нет) сделаю хоть один не комерческий сет,пленер...так сказать для души,когда можно поиграться с камерой и с творчеством...хочу поснимать серию ночью "под фонарями " на исо 102400 в ч-б. Вот тогда и посмотрим возможности камеры и действительно ли можно на 6д или какую-либо другую камеру снимать так же.чета сомневаюсь
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
А я вот не копил.... Я продал одно фото... И купил аппарат... Чё теперь не так?

покажи фото.
И хватит хвастать тут везде.В Питер приезжай и будешь здесь никем.Сольешься с толпой
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF9054_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

блин,круто
И пересечение линий и цвет и рисунок) Все сошлось.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
покажи фото.
И хватит хвастать тут везде.В Питер приезжай и будешь здесь никем.Сольешься с толпой

На .... мне нужен Питер? Я не собирался и не собираюсь никуда ехать. И кому либо что либо доказывать. Я не свадебщик. Я работаю в предприятиями и организациями. Я решаю им возникающие проблемы с фотографиями. И по старой памяти, как бывший владелец издательского бизнеса, с дальнейшим - верстка, дизайн и печать полиграфической продукции. Я снимаю 4-5 свадеб в год. Только тем, кто видел мою работу. Это форма развлечения за деньги. Проданая мной фотография, на деньги от продажи которой я купил аппарат, отняла у меня 32 дня. Я 32 дня занимался одним фото. Я решил проблему, которая считалась очень трудно решаемой. После чего просто попросил за решение этой проблемы свой месячный доход на тот момент. И с удовольствием его получил. Это конечно меньше, чем в 2007году, тогда побольше доход был среднемесячный. А ехать в Питер... общаться с тебе подобыными - упаси Боже! Свят-свят-свят!!! Изыди сатана!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Проданая мной фотография, на деньги от продажи которой я купил аппарат, отняла у меня 32 дня. Я 32 дня занимался одним фото. Я решил проблему, которая считалась очень трудно решаемой. После чего просто попросил за решение этой проблемы свой месячный доход на тот момент. И с удовольствием его получил. Это конечно меньше, чем в 2007году, тогда побольше доход был среднемесячный.

Подробнее

Интрига за интригой, что же за фотография такая
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
На .... мне нужен Питер? Я не собирался и не собираюсь никуда ехать. И кому либо что либо доказывать. Я не свадебщик. Я работаю в предприятиями и организациями. Я решаю им возникающие проблемы с фотографиями. И по старой памяти, как бывший владелец издательского бизнеса, с дальнейшим - верстка, дизайн и печать полиграфической продукции. Я снимаю 4-5 свадеб в год. Только тем, кто видел мою работу. Это форма развлечения за деньги. Проданая мной фотография, на деньги от продажи которой я купил аппарат, отняла у меня 32 дня. Я 32 дня занимался одним фото. Я решил проблему, которая считалась очень трудно решаемой. После чего просто попросил за решение этой проблемы свой месячный доход на тот момент. И с удовольствием его получил. Это конечно меньше, чем в 2007году, тогда побольше доход был среднемесячный. А ехать в Питер... общаться с тебе подобыными - упаси Боже! Свят-свят-свят!!! Изыди сатана!

Подробнее

в этой маленькой речи ты аж 6 раз подчеркнул свою статусность. У тебя что- комплексы?
Я разве звал свадьбы ехать снимать? Приезжай,предприятия снимай.
То что было-то было.В эпоху "становления капитализма" после СССР ,любой "спекулянт" неплохо зарабатывал. Не надо только кичиться всем этим и доказывать.Мы все видим что снимаешь ты хорошо даже для немолодого дядьки привыкшего к пленке.Но постоянно говорить о своей принадлежности к касте элитных фотографов-как-то не комильфо,тем более здесь.
Re[Barmaley]:
[quot] Проданая мной фотография, на деньги от продажи которой я купил аппарат, отняла у меня 32 дня [/quot]
Эх...а я всего лишь за 800 р. продал по интернету (цыфровой файл)пейзаж с Турции привез недавно.
Но снимал на 40 д. Но если бы на 1D X -то боюсь себе даже цифру представить
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
в этой маленькой речи ты аж 6 раз подчеркнул свою статусность. У тебя что- комплексы?
Я разве звал свадьбы ехать снимать? Приезжай,предприятия снимай.
То что было-то было.В эпоху "становления капитализма" после СССР ,любой "спекулянт" неплохо зарабатывал. Не надо только кичиться всем этим и доказывать.Мы все видим что снимаешь ты хорошо даже для немолодого дядьки привыкшего к пленке.Но постоянно говорить о своей принадлежности к касте элитных фотографов-как-то не комильфо,тем более здесь.

Подробнее

Зачем? Мне будет некомфортно. Кто меня в Питере знает? И мне Питер не нравится. Я не пречисляю себя к какой то либо касте. Я вообще не считаю себя фотографом. Я оператор сложного оптико-электронного устройства. И мне вообще не нравятся мои фотографии. И я ими не кичусь. И я сейчас снимаю предприятия, а не в эпоху. И не спекулянт я вовсе. С чего взял то? В чем спекуляция? Поясни, никак не пойму. Какая эпоха "становления капитализма" в 2007 году? Вы о чем сударь? В том, что я зарабатывал, давал работу и оплату другим людям и имел с этого прибыль? И платил десятки тысяч налогов? Причем тут спекулянт? Бред. Я живу в Челябинске 49 лет. Я тут всех знаю. Я могу в любой кабинет зайти пообщаться. Кроме губернатора. С ним я мало знаком, в отличии от трех предыдущих, с кем по 15, с кем по 20 а то и по 30 лет. Челябинск маленький город. Мне тут уютно. Нафиг нам какой то Питер, где человек никто и зовут его никак, и нет истории отношений людской, а только карьеры и т.д.
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Интрига за интригой, что же за фотография такая

Тут нет никакой интриги, так как фотография была продана, то не стоит рассчитывать на то, что она здесь появится.

Желаю всем, для кого фото - профессия, источник дохода, подобного успеха.
Re[Barmaley]:
[quot] И не спекулянт я вовсе

С чего взял то? В чем спекуляция? Поясни, никак не пойму[/quot]

Это я вообще про возможность зарабатывать в те года.Не про тебя

[quot]
Какая эпоха "становления капитализма" в 2007 году? Вы о чем сударь?[/quot]

до 2008 года перестройка была однозначно,конкуренции не было.

[quot] Я живу в Челябинске 49 лет. Я тут всех знаю. Я могу в любой кабинет зайти пообщаться. Кроме губернатора. С ним я мало знаком, в отличии от трех предыдущих, с кем по 15, с кем по 20 а то и по 30 лет. Челябинск маленький город. Мне тут уютно.[/quot]
это я завидую,потому что у нас тут к управдому то не зайдешь,за го...но примут
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Тут нет никакой интриги, так как фотография была продана, то не стоит рассчитывать на то, что она здесь появится.

Желаю всем, для кого фото - профессия, источник дохода, подобного успеха.

Фотографии не будет. Интересного в ней нет ничего. Если вы не являетесь конкурентом того предприятия. В съемке участвовал я как фотограф, два ассистента, согласования съемки заняли 4 дня, о том, что будет съемка мне стало известно за 2 месяца до ее начала,в осуществлении съемки принимало участие (на своих рабочих местах) 6 человек, обработка фотографии выполнялась тремя разными дизайнерами или как теперь называют ретачерами, все они получили оговоренную мной оплату, три их варианта вместе с моим участвовали в "слепом" отборе при пробной печати отдельных участков фото, после чего был доработан мой вариант обработки (он выиграл), на дальнейшую предпечатную подготовку ушло оставшееся время, было сделано примерно 15-16 вариантов цветокоррекции итогового изображения, каждое было отпечатано и выбран конечный вариант. Который и был отпечатан размером 100х150 см, вставлен в рамку и вручен заказчику. Рамка профиль nelson #2. Еще раз скажу. Содержание фотографии совершенно, абсолютно, полностью не интересно никому, кроме представителей заказчика. Размещать его тут не имеет никакого смысла.

Что касается понтов и т.д. В 2007 году выполнял роль "мальчика на побегушках" при команде московского фотографа, который с 3 помошниками прилетел из Москвы делать доску почета для крупного предприятия. Нетрадиционного исполнения, креативную и т.д. Мне понравилось. Исполнял по причине того, что заказчик был и моим заказчиком, который приносил мне в год полтора - два миллиона денег в оборот. Но не забываем, я в то время был еще и владельцем издательского бизнеса. Очень малого. Который накрылся в 2008 году. Роль моя заключалась в переводе на канцелярский русский язык просьб (если бы они поступили) со стороны группы и по возможности решение этих вопросов при в том случае, если их можно было решить на территории Челябинска или Екатеринбурга. Два дня такой работы (наблюдение и комментирование увиденного) я оценил в 72 000 рублей. Получил. Вернее мое ИП получило. Сумму, которую получили непосредственно группа товарищей, я знаю, но говорить боюсь, дабы не смущать ею мозг неокрепших читателей. Ибо упав со стула, они будут травмированы. Скажу одно, нулей было 6, а какая цифра перед ними тайна есть сия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.