Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23761 - 23780
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
а вы очки снимите,может прозреете.
Я бы пояснил,да что пояснять слепому

Может вам Алеша очечки протирать перед съемкой, тогда всем остальным не придется прозревать
Re[OlAf]:
Коллеги сокамерники. Немного офтопну.
Ежели кому нужна RRS L-plate для нашей камеры - милости просим:
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=112630#des
Re[zimfoto]:

Цитата:
от: zimfoto
Лёша, так у тебя все "не случайные" , а поздравляют с этим. Вникаешь?

неа,не вникаю. поясни

что касается этого кадра,то девочка 1 секундочку так стояла и только я начал камеру поднимать,то она уже начала в мою сторону поворачиваться,плюс я стоял не в том месте и у меня не получилось бы на заднем плане снять всех ее родственников и уровновесить это двумя подставками для церковных свеч. Поэтому к девочке пришлось подойти,повернуть ей голову и сказать чтобы она не двигалась. так что считай постановка с замеченным до этого сюжетом

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
Может вам Алеша очечки протирать перед съемкой, тогда всем остальным не придется прозревать

Может тебе просто из интернета вылезти,не капать тут всем на мозги и начать работать,тогда и выставить показать будет что
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
ъчто касается этого кадра,то девочка 1 секундочку так стояла и только я начал камеру поднимать,то она уже начала в мою сторону поворачиваться,плюс я стоял не в том месте и у меня не получилось бы на заднем плане снять всех ее родственников и уровновесить это двумя подставками для церковных свеч. Поэтому к девочке пришлось подойти,повернуть ей голову и сказать чтобы она не двигалась. так что считай постановка с замеченным до этого сюжетом

Подробнее

прям триллер какой-то...
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
если не случайный, тогда какого хрена такое кадрирование объекта в центре?так девочки с мыльницами обычно снимают ;)

Ну это весьма спорный момент... :)

Вообще церковная съемка весьма сложна, это довольно трудная разновидность репортажа. Вот несколько кадров, снимал вчера, правда есть там ещё и с Сони А7

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вообще церковная съемка весьма сложна, это довольно трудная разновидность репортажа.

Замечательно видите сцену, почти в каждом кадре прослеживается перспектива, поэтому на ваших кадрах глазам есть куда и что смотреть :!:
Вы как бы искусственно манипулируете зрителем, это приходит с опытом :)
На снимках Коровкина это не прослеживается.
Вроде и инструменты одни, а как ими владеть зависит от мастера.
Ещё раз подтверждение тому "Снимает фотограф, а не камера" :D
Re[Alchan]:
Цитата:

Вы как бы искусственно манипулируете зрителем

Так это и есть главная задача репортёра. :) Церковная съемка весьма сложна, надо хорошо знать её канонический "сценарий".
Re[Саныч-коллекционер]:
При возможности загружайте снимки почаще, дайте повод для размышлений
Re[Alchan]:
Цитата:

Вас интересует именно это жанр?
Re[Саныч-коллекционер]:
Ветка топовая на фоторе результаты должны быть соответствующие, разнобой жанров приветствуется, это опора для остальных.
Вашу съёмку посмотрел с удовольствием как и наверно другие коллеги кого изредка но приглашают на теже венчания, крестины и др. Православные праздники.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Вообще церковная съемка весьма сложна, это довольно трудная разновидность репортажа.]
Согласен. Хорошие кадры.
Во многом зависит от храма и времени суток. В церквях можно свет хороший поймать. В костёлах сложнее на мой взгляд
Re[Alchan]:
Цитата:
Ветка топовая на фоторе результаты должны быть соответствующие, разнобой жанров приветствуется, это опора для остальных.
.

о, боже...

Re[Alchan]:
Цитата:

человек который покупает для фотографии 6д -ему не дано накопить на 1d x/
Потому что для того чтобы заработать как минимум мозг нужен
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Замечательно видите сцену, почти в каждом кадре прослеживается перспектива, поэтому на ваших кадрах глазам есть куда и что смотреть :!:
Вы как бы искусственно манипулируете зрителем, это приходит с опытом :)
На снимках Коровкина это не прослеживается.
Вроде и инструменты одни, а как ими владеть зависит от мастера.
Ещё раз подтверждение тому "Снимает фотограф, а не камера" :D

Подробнее

Вся фраза прям так и плещет подтекстом "как бы зацепить Коровкина "
Мальчик-ты еще не знаешь Коровкина ,не так давно видимо ты тут появился. Мне вообще до чужого мнения как до....(не водку же с тобой пить)
Re[Алексей Коровкин]:
Вот тут Герасим онемел... :o
У короткого ума - длинный язык ;)
Re[Alchan]:

Re[Alchan]:
Цитата:
Ветка топовая на фоторе

?
Цитата:
результаты должны быть соответствующие

?
Цитата:
человек который покупает для фотографии 6д -ему не дано накопить на 1d x/

??
Цитата:
Потому что для того чтобы заработать как минимум мозг нужен

Железная логика...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.